Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

РазДваТри из Абхазии,
Удалите ваши скрины. Вы себя позорите. Ната-Ната, судя по вашим выкладкам, вас не преследует, а отвечает на ваши же вопросы. Не нужно это в общем доступе.

Хочу полежать: Просто если вы вместе года три и познакомились на сайте знакомств-есть все шансы что вам пишут правду

Нет, намного больше

Программа передач: то, что на скринах про вашего мужа написано, описание внешности, машина - это совпадает или нет?

Совпадает полностью. Сама я мужа не светила никогда и нигде

Ната_Ната: если не видно постов, то это не значит, что

но сообщения из темы про собаку вы и правда удалили

Банкирша: Чем лучше ваше желание насильно нанести добро?

Добро, что ли..

Яблоко: Удалите ваши скрины. Вы себя позорите. Ната-Ната, судя по вашим выкладкам, вас не преследует, а отвечает на ваши же вопросы. Не нужно это в общем доступе

Не удалю, не позорю. Я просила модератора принять меры, ничего сделано не было, пользователь даже не заблокирован

РазДваТри из Абхазии: Совпадает полностью

я вас просто обниму. Я считаю, что такие вещи нельзя говорить вот так, анонимно, из-под-тишка, на весь форум. А когда прямо сказано, что это неинтересно, то и вовсе не говорить, а не прикидываться паинькой невинной, "я хотела как лучше".
Насчет вашего отношения к тому, о чем говорится, я не осуждаю. Каждый сам выбирает степень боли, которую способен вытерпеть.

ЛисаЯ: Добро, что ли..

У меня тут однозначное мнение, но кто-то вон благом считает

Яблоко: Удалите ваши скрины. Вы себя позорите. Ната-Ната, судя по вашим выкладкам, вас не преследует, а отвечает на ваши же вопросы. Не нужно это в общем доступе.

на мой взгляд 123 очень возмущена и ищет поддержки тем способом, какой у нее есть.

Прекрасное Далёко: на мой взгляд 123 очень возмущена и ищет поддержки тем способом, какой у нее есть

Блин, ну не на форуме в родном городе же. Счаз 123 и фотки получит, и видео. Город маленький, зачем трусами махать на площади?

orhidey:

РазДваТри из Абхазии
сегодня в 10:08
Яблоко:Удалите ваши скрины. Вы себя позорите. Ната-Ната, судя по вашим выкладкам, вас не преследует, а отвечает на ваши же вопросы. Не нужно это в общем доступе

Не удалю, не позорю. Я просила модератора п
[cit]orhidey: РазДваТри из Абхазии, Благодаря вашим скринам , теперь многие( кто не знал и я в том числе) знают как выглядит ваш муж,какая примерно машина и т. п.
.УУ -нагородили вы ИМХО.Лучше бы в личке все перетерли по-тихому, если интересно.Если нет( мой не такой)-забыли бы.

А мне наплевать. Раз посторонний человек может писать в общий доступ обо мне информацию, что скрывать то теперь?

Яблоко: Блин, ну не на форуме в родном городе же. Счаз 123 и фотки получит, и видео. Город маленький, зачем трусами махать на площади?

Так я и жду фото и видео. Когда они появятся, перед Ната_Ната извиняюсь за совет лечить голову

Уважаемые пользователи. Форум это площадка для общения. Если кто-то кому-то пишет неприятности в личку - модераторы не несут за это ответственность. В том числе за личные данные, обнародованные в форуме. Максимум, можем удалить сообщение по просьбе.
Пользователь Ната_Ната, так скажем, своеобразно ведет себя в форуме уже давно. Но ничего не мешает нарушителям заводить новые реги или поднимать свои старые аккаунты. Модераторы не могут гоняться за десятками рег просто по чьей-то просьбе.

Яблоко: Блин, ну не на форуме в родном городе же. Счаз 123 и фотки получит, и видео. Город маленький, зачем трусами махать на площади?

от возмущения реакции разные могут быть.

РазДваТри из Абхазии: Так я и жду фото и видео

У мужа спросить не пробовали?
По вашим скринам явно видно, кто и кого оскорбляет. И за что в бан Нату эту, я не понимаю. Да, она не в свое дело полезла. Но не оскорбляла, не угрожала. В отличии от вас.

Я нигде трусами не трясла. Я выбирала собаку, получала множество полезных советов и контактов. А потом упс, Ната_Ната со своим добром в общий доступ

РазДваТри из Абхазии: Какое такое? Пишет вам в личку незнакомый человек, что муж ваш кобель. Мне что, разводиться идти? А вдруг?

если кто-то скажет мне, что мой кобель и будет слать фотки машины итд, я проверю каждый сантиметр кобеля, кобелиного телефона, кобелиного времени и его машины, а потом уже решу разводиться мне или нет)
а если подтвердится, тете спасибо скажу. я не шучу. мне кобели в паспорте не нужны.

ErichMaria: Но не оскорбляла, не угрожала. В отличии от вас.

А можно цитату, где я ей угрожала? Чем?

Убью Ведром:
если кто-то скажет мне, что мой кобель и будет слать фотки машины итд, я проверю каждый сантиметр кобеля, кобелиного телефона, кобелиного времени и его машины, а потом уже решу разводиться мне или нет)

Ну так она этого и хотела. Неважно, что сделала я. Важно, что я не хочу подобного вмешательства в свою жизнь

Яблоко: Счаз 123 и фотки получит, и видео.

а может и не получит. а если и получит, гораздо проще, не надо никакие кобеля проверять.

Убью Ведром: если кто-то скажет мне, что мой кобель и будет слать фотки машины итд, я проверю каждый сантиметр кобеля, кобелиного телефона, кобелиного времени и его машины

и с радостью отблагодарите того, кто о вас так позаботился?

РазДваТри из Абхазии,
Юристами своими, жалобами модераторам. Вы чего из себя белую и пушистую-то строите? Не с теми воюете, к тому же. И не туда энергию тратите.
Ну не эта Ната вам расскажет, так другая. На каждый роток не накинешь платок.
До этой темы ни вас никто не знал, ни ваше белье грязное не видел. Тем более и из какой-то там темы про какую-то собаку, Ната свои сообщения удалила. Но вам неймется, вы всё сюда притащили и трясете, не прекращая.
Может лучше мужем займётесь? Вашу бы энергию, да в мирное русло.

Метаморфоза: Три минуты, за три минуты я увидела:
телефон
электронную почту
фото сына
старую регу с двойным ником (обе реги с фото)
дом, где живет 123
кусочек интерьера, собаку (соболезную)
наличие квартиры под сдачу...
полагаю, если не лень читать, то информации куда больше...

А зачем вы потратили на это свои три минуты? Для чего?

Прекрасное Далёко: и с радостью отблагодарите того, кто о вас так позаботился?

а почему нет? может, не скажу, но облегчение будет
тут как бы такое дело, мне кобели-то и правда не нужны) а у кого привязки, тому да, какой уж там развод и правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы