Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Дама удаляет посты, я не успеваю прочитать. Я выложу завтра скрины рз переписки , это уже ни в какие ворота не лезет

ДанилараЯ:
Да вы с ума сошли! Все только начинается

Я реально боюсь. У человека регистрация 2015 год. И она ходит фотографировать нашу машину

ДанилараЯ,
Нет, специально радовать не буду. Вам это забавно, но для меня это моя жизнь

ДанилараЯ: Давайте сегодня, я передумала спать.

Я тут, рядышком посижу, подвинься. Если что, если отойду - зови

РазДваТри из Абхазии: Нет, специально радовать не буду. Вам это забавно, но для меня это моя жизнь

Вы же начали рассказывать, подробно,, она подключилась. А сейчас вот так значит, интрига. А зачем было начинать! ?

и я с вами

Убью Ведром: я бы провела расследование с заглядыванием во все сферы жизни и гаджеты итд итп, если б на мужа такое написали и показали.

++++++ Я без «бы» это сделала, когда мне неизвестная «доброжелательница» позвонила. И пока не выяснила кто это и что это было, не успокоилась. Не в моих правилах прятаться и делать вид, что в Багдаде всё спокойно (с)

РазДваТри из Абхазии: Мне уже несколько месяцев пишет в разных темах дама, что муж мой бабник конченый, домогается всех подряд, в том числе лично её. Что она видит его с любовницей регулярно. Анонимно, естественно.

У вас рега от 2 сентября 2023 года, когда вам успели написать про мужа?

Как интересно
"Открой дверь" и раздватри из Абхазии, один и тот же пользователь?

orhidey: Все возможно,но она явно не новичок с 2. 09.23 г. как тут написали выше.

Если знают, какие и куда она штаны притащила, точно не новичок..
Кто в "гриме"?

orhidey: Тут некоторые все про всех знают, может кто создаст.

Точно не я, из "банов", париться устала
А так, многие узнаваемы, но автора этой темы, узнать не могу, может, кто подскажет

РазДваТри из Абхазии,
Давайте скрины, а то ниче непонятно, кто прав. Мы сейчас рассудим.

Блин я всё пропустила, прочитала только 8 страницу, стоит изучать предыдущие 7 ?

Программа передач: Скорее всего, у 123 муж лядун. Ната-Ната, соседка и коллега мужа устала смотреть на это непотребство и решила раскрыть глаза 123, так сказать, из добрых побуждений. А 123 не хочет раскрывать глаза, боится потерять идеал. Вычислить того, кто пишет подробности о своей ЛС, например адрес свой, несложно и без фоток.
воть

Сериал...

Надеюсь,тети сделают правильные выводы,стоит ли трясти своей жизнью в сети.Помню подобные грязные темы про бывшую горничную и дочку красавицы,с разоблачительницами анонимными.И снова новая серия с новыми действующими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы