Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Колубара: А мне просто интересно что вы за человек и как может прийти в голову что то там рассказывать совершенно постороннему человеку. Т

так мож соседка. и бесит, что жена на работах 2-3х горбатится, а мужик по бабам шныряет на глазах общественности.

Ната_Ната: И... случайно натыкаюсь на тему, а тут такое. Удивлена, не то слово.

да что вы говорите, удивлена. Я может по себе сужу, но чтобы мне написать в личку постороннему человеку о чем то таком-это надо чтоб у меня подгорело так, что аж кушать не могу. Тем более чего вы ожидали? Что значит она неадекватна? Вас кто то просил? Послали вас нахер и правы на стопроцентов. Надеюсь вас хоть чему то эта ситуация научит, хотя бы на своем примере.
Неадекватны вы. Я просто чессгря в шоке, что вот так человек может влезть в личные границы, за нефиг делать и поднасрать в душу за здорово живешь. Вы хоть понимаете, что все что касается чужой жизни вас вообще не касается?

Ната_Ната: В личку написала, потому что меня попросили.

еще интереснее. А почему тогда сразу прямо не написали автору кто Вы, и по чьей просьбе ей пишите?

Колубара,
Маша, ну вот написали тебе про мужа-блядуна (ттт)
неужели ты вынесешь это на форум, типа "ойкакой капец! неадекваты атакуют"
тем более, жена пишет, что явно это кто-то свой, кто знает подробности.
проверь инфу и успокойся, нет?

РазДваТри из Абхазии: меня пугает эта ситуация да уж, а где вы живете? Как по нику-Абхазия? Если да, то я не пониманию как можно двум разным людям найти друг друга под никами на уральском форуме

Устала регистрироваться: Что ни тема - все друг друга гнобят, слова доброго не скажут

Ну так то да, создавала здесь пару- тройку тем с таким посылом, чтобы пожалели, поддержали, советом помогли. В итоге я - тварь и куча ещё всего, чего я сама о себе не знаю)))

Ната_Ната: Не понимаю, что от меня нужно человеку.

а зачем вы ей написали? Не писали бы, никто бы вам теперь в личку не писал.

Яблоко: проверь инфу и успокойся, нет?

Кать, давай я тебе про твоего мужа завтра напишу, что он кобель, и пока детей на секции водит, по бабам бегает. И ты меня так то ни разу не видела. А вдруг я живу с тобой в соседних квартирах. Норм тебе? А вдруг правда? И, конечно, это же никак на твоей жизни, на твоем эмоциональном фоне не скажется. А если ты мне напишешь, что не верю, идите в опу, я глубокомысленно напишу-так телефон то проверь. и полезешь проверять? Или не полезешь?
Вот и 123 не лезет в телефон и верит мужу. Чем она отличается от тебя? Кроме того, что в ее жизнь грязными ногами влезли?

как интересно, к абсолютно незнакомым женщинам пристают такие же незнакомые тети....странно, очень странно

Ната_Ната:
А почему бы мне не попросить? Об мне пишут нелицеприятные вещи на форуме и "бомбят" мне личку с фразами "лечи голову".
Не понимаю, что от меня нужно человеку.
И зачем это все выносить на форум из лички. она первая вам начала писать и советовать лечить голову? Или вы всё-таки ей написали, что муж ее кобель, а она рогоносец? Ну если так, то логично в ответ ожидать совсем не благодарности и комплименты. Даже здесь, на форуме, много тем было и многие писали, что не хотели бы ничего знать об изменах мужа. Зачем лезть в чужую жизнь, если нет никакой угрозы для жизни людей?

***баскуля***: с таким посылом, чтобы пожалели, поддержали, советом помогли

Создавая тему на форуме, где посторонние люди, которые вас не знают лично, нужно адекватно оценивать, что оценка событий может быть абсолютно разная, в том числе, которая не понравится вам. Не хочешь такого, не выноси личное на форум. Мы здесь все разные, очень часто прямо противоположно смотрим на происходящее. И это нормально. При этом в темах, где автор пишет, что хреново и не нужно топить, не замечала, что б конкретно поливали г…м. Хотя…, наверное, это начинаешь понимать с возрастом, как бы ужасно это не звучало.

Звездытают: Интересно, а правда, кто Ната _Ната для РазДваТри?

Вот вообще не интересно, зачем эти сплетни и грязное белье чужих людей.

Платошина_мама,
Нет. Клевали всё те же. Потом и новые подтянулись или кто-то просто ники сме6ил. После пары анонимных тем, где меня страшно полоскали и обвиняли в разводке, пишу теперь только в самых безобидных.
На форуме с 2006 года, что ли.

Я все интересное проспала..

Убью Ведром: бы провела расследование с заглядыванием во все сферы жизни и гаджеты итд итп, если б на мужа такое написали и показали.

Какое такое? Пишет вам в личку незнакомый человек, что муж ваш кобель. Мне что, разводиться идти? А вдруг?

Яблоко:
неадекватных она боится, а мужа с его бабами нет. если уж это знают не только двое любовников, однозначно ситуация вышла из-под контроля.

Я не боюсь "баб" мужа. А бабу, которая фотографирует нашу машину, боюсь, да
Вы почему себе позволяете подобный тон?

Яблоко:
так мож соседка. и бесит, что жена на работах 2-3х горбатится

Это не так, оба работаем на единственной работе

Колубара: Вот и 123 не лезет в телефон и верит мужу. Чем она отличается от тебя? Кроме того, что в ее жизнь грязными ногами влезли?

Спасибо

Фeникс: она первая вам начала писать и советовать лечить голову? Или вы всё-таки ей написали, что муж ее кобель, а она рогоносец?

Нет, конечно.

Я вообще в шоке от ситуации. Разберёмся с юристом. Эта тварь выкладывает такие подробности о моей жизни, которые я афишировать никак не планировала. Сообщения сразу трёт. Зачем ей это надо, я не понимаю. Очень надеюсь, что модераторы сменят свою позицию и ответят мне, кто этот пользователь.

Модератор, почему после всех моих сообщений вам пользователь Ната-Ната до сих пор не заблокирован?

Так много незнакомых НИКов увидела)))
Вот они где все эти ананимы)
В темах не видно, но по тексту узнаваемы)

Жесть тут у вас. Довольно безобидная тема так перевернулась.

Злой Кошак: Клевали всё те же. Потом и новые подтянулись или кто-то просто ники сме6ил. После пары анонимных тем, где меня страшно полоскали и обвиняли в разводке, пишу теперь только в самых безобидных.
На форуме с 2006 года, что ли.

Мне кажется, может быть, но прям чтоб вот клевали на пустом месте в обычной теме не припомню. Выше пользователь, у которой все кругом "бухают и курят" авен сама на всех соьакиспускает и всем доказывает, что кругом сплошь всемурут и бухают и курят. Да прибедняется везде и опять же, других всяко унижает. Ей в, ответ и пишут, что "самадуравиновата". Чаще, если правда тема серьёзная и можно как-то помочь - наладятся те, кто помогает, без всякой просьбы и бескорыстно. Много тут было такого.

Убью Ведром: интересно, к абсолютно незнакомым женщинам пристают такие же незнакомые тети....странно, очень странно

Да, странно и неприятно. Странно очень правильное слово в данном случае. Вот так живёшь, никого не трогаешь и тебе вот такое прилетает

РазДваТри из Абхазии: Да, странно и неприятно. Странно очень правильное слово в данном случае. Вот так живёшь, никого не трогаешь и тебе вот такое прилетает

Но дама очень складно и так прилично оправдывается, типа она всего лишь разок вам написала, а вы ее обматерили и оскорбили. Хз кому верить, но ваш ник я видела не раз, а она чет не запомнилась, значит или рега вторая или вечно ононимко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы