Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Мирка: Измену можно обсудить в соответствующей теме

вообще, писать такие сообщения, или даже поддерживать это, я считаю, настоящим преступлением.
А если человеку плохо станет от такого сообщения? Зашибись, благодетельница выискалась.

Ната_Ната: Ничего не хочу.

Вы так долго бежите за 123 и ее мужем, чтобы сказать им, что вам ничего от них не нужно

Мария 2023: Из всего прочитанного, сделала вывод, что Ната и есть та любовница мужа 123.

Или просто глаз положила на него, место хочет расчистить

Inkognit: А то ощущение, что надо наказать женщину, за то что твой муж изменяет.

Ну а как там: гонцов, приносящих дурные вести, казнили?..

ErichMaria: гонцов, приносящих дурные вести, казнили?..

кто назначил Нату нату гонцом?🤔

Ощущение, что для некоторых юристы, это что-то типа ассенизаторов, которым можно любую дичь подкинуть.
И хорошо, еще, если не бесплатно. Хотя нормальный юрист над этими форумными баталиями посмеется и порекомендует клиенту выпить яйаду новопасситу.
А если по теме, очень многие дамы называют ядом критическое мышление.

Ната_Ната: Я ведь тоже не знаю, что там в голове.

Да вам какое дело, что у неё в голове и что у них в семье?!!! Кто вас просил лезть в их жизнь своими грязными руками?! Сидите теперь, глазками хлопаете.

Если и нарушена чья-то неприкосновенность фото машины мужа, то муж и должен подавать. Если заднюю не даст:))

ErichMaria: Ну а как там: гонцов, приносящих дурные вести, казнили?..

Это что-то из классики или древнего мира?)

Капитолина Сергеевна: вы меня с кем то путаете

ваш фирменный стиль ни с кем не спутаешь

Мирка: но для кого-то вторжение в чужую частную жизнь повод для веселья да

А вот допустим, сведения о женах, любовницах, детях вне брака, которые распространяются в СМИ, соцсетях о власть имущих и первых лицах государства - это оно, по аналогии с историей автора?)

ErichMaria: Ну а как там: гонцов, приносящих дурные вести, казнили?..

В те времена и красивых женщин признавали ведьмами, и сжигали на кострах(

Муcя: - это оно, по аналогии с историей автора?)

если тебя взломали, подмигни
чувствую некоторый под**б в этом вопросе: судорожно пытаюсь вспомнить веселило ли меня когда-то такое

Капитолина Сергеевна: всегда можно найти кого то кто знает из местных людей

абсолютно и стопроцентов, но одно дело, когда мы обменялись взаимным сарказмом и даже оскорблениями (пусть нас забанят), поругались поспорили, то се, а другой когда вдруг из рукава достается муж-изменщик, сын-двоечник, отец-сиделец , это же полируется фото твоего имущество и т.д - и, кстати, не факт, что все это правда, осадочек останется у всех.

поэтому я и говорю: любой может стать жертвой сталкера.

Мирка,
Я чисто гипотетически

Фeникс: здесь так много помогают люди в реальных ситуациях, причем частоте, кого принято обзывать хамлом и тп.

Помогают да. Хамье вряд ли. Или можно пример.

Ага, фоткать машину издалека, писать целые полотна в личку - это "я ничего такого не хотела"? я б сразу послала матом трехэтажным такую благодетельницу.

Каков &%*дец

Такие все смешнючие, собрались типа в праведном гневе , а самим-то интересно !

Ну я вот представила, что, допустим, есть такая благодетельница Наташа, которая выискивает по соседям непотребство и доводит до сведения наивных пользователей. Но это же почти точно нужно знать, что это именно тот пользователь. То есть пристально следить за его сообщениями, вычислять, сопоставлять. Я за свою жизнь на ю-маме в реале не видела ни одного пользователя. НИ ОДНОГО.
Не помню, чтоб раздватри активно светилась в фоточных темах. Тут явно целенаправленная слежка. А сейчас вся такая няшка, ах, простите, я не хотела.

Да как людям то интересно за чужими мужьями следить, тут за своим то лень
Какая то соседка следит за интимной жизнью другой семьи
И это молодая женщина! А что в старости то будет

Капитолина Сергеевна: Пуху то накидывают на себя знатно, ну типа на форуме олегархи, а в реале за дырявые ботинки в драку лезут.
Но ещё противнее когда помощь берут, а потом за твоей спиной шеймят тебя. Тоже известные" тут личности

И тут Остапа понесло

Аноним8: Помогают да. Хамье вряд ли. Или можно пример.

Можно. Таже Калина. В курсе сколько человек делает совершенно чужим ей людям? Нет ? А мы знаем. и много кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы