Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Аноним8: Помогают да. Хамье вряд ли. Или можно пример.

А кого вы хамьем считаете? Ну давайте пару имен, кого кудавами принято звать, личности неоднозначные и немасешда мы с ними сходимся во мнении, но - Калина, Назарова Лена, Вера везена. Их любят называть хамлом и всяко разно поливать анонимно. Но сколко помогли они здесь на форуме - вам и не снилось.

Так, пока я мылась, все пересрались...
Ната ната это кто?
А Капитолина это кто?
Джейн?

НаталЪя: Так, пока я мылась, все пересрались...
Ната ната это кто?

Частный бесплатный детективко, надо контакты записать, человек талантливый - знает ник человека, ее мужа,, машину, квартиру. Говорит так просто. Само. Из благих побуждений.

ДанилараЯ: Калину, поди. Которая кровь недавно собирала.

Нук она ж не ононим8, можно и хамлом и всяко назвать, а самой добро глядеть из уголочка молча.

ДанилараЯ: Хренасе, ты почти сутки мылась?

Трое
Не преуменьшай мои способности

ДанилараЯ: Учиться надо у таких людей. Мудрая женщина, щитаю. Зато она добрая, а те, кто под никами - хамье подзаборное.

Ушла рыдать от несправедливости мира((( не выдали нам добрости,не выдали

Как только озвучен вариант того , что Ната Ната и есть любовница , она что - то исчезла из темы

Cкоро: А мы знаем

Мы это кто? Вы царь?
Про этого пользователя, кстати, соглашусь, хоть и называют хабалкой. Единственная такая, речь на форуме и дела в жизни не зависят др от др. Но то в нашем Екб))

Фeникс: но - Калина, Назарова Лена, Вера везена

Соглашусь только с Калиной. Третью не знаю.

ДанилараЯ: Это мы. Нас много

Ну хорошо

ДанилараЯ: Это мы. Нас много.

Причем , странно мы , тетеньки , устроены , дама , которая под постом начала " открывать глаза" , сразу в бан , выяснение отношений , а мужик - гуляка - "....ну и что , он самый лучший"
Жалко 123

Скольких уже забанили ? )))

ДанилараЯ: Да никого, вроде.

Стареет ю—мать )))

НаталЪя: А Капитолина это кто?

гермиона

ДанилараЯ: Мы-то под своими регами бились.

Страшное дело было В пух и прах пластались.

Капитолина Сергеевна: разный круг общения.

Вот это мне всегда смешно читать? Какой, простите, у вас разный? Космонавты испытатели или моряки подводники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы