Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

ДанилараЯ,
Ну да, согласна с тобой, если блин вторая семья и все в курсе, а ты одна в дурах, то согласна, хотелось бы наверное чтоб сказали... но блин. Все равно Ната днище, вот не переубедишь ты меня . Выбор как сказать много о человеке говорит. Нормальный человек выбрал бы в личку, а не в теме где собачку выбираешь при всех носом в дерьмо

Мирка,
Я видела в собачьей под анонимом.

Я рекомендую девочкам, которые благодарны Нате Нате за прояавленную заботу, все же проверить своих мужей, а то мало ли что, не всем такие благодетели в жизни попадаются, как 123-й.

Да ладно вам, вот например была история, но не у меня. Жена на гуляла от любовника и собиралась рожать второго ребенка. Муж естественно думал, что от него.
Кто-то добрый сообщил мужу, что от любовника. Муж спросил у жены, она не стала скрывать. Родился ребенок, записали автоматом на мужа, потом развелись, муж год платил алименты на двух детей. Потом подал на то, что один ребенок не его, через суд с него отписали второго ребенка.
Любовник слился, она его нашла, подала в суд на отцовство, выиграла дело, потом лишила отцовства и получает алименты.
Кому на свете не дает покоя чужая жизнь...

ДанилараЯ: А вот каким?

В личку написать.

Программа передач: Ната-Ната, соседка и коллега мужа устала смотреть на это непотребство

Пусть не смотрит. Вообще не ее дело.

maltseva: Я видела в собачьей под анонимом.

не, я не спорила, я просто к тому, что раздватри писала, что это не разовая акция, просто не все удалось отскринить
хотя я думаю, если дойдет до юриста, то все можно восстановить (всем анонимам на заметку)

Мирка,
Да и не анонимам. Нет тут состава преступления, писать анонимно или в личку. Я бы лучше на частного детектива деньги потратила, раз лишние и хочется чего-то добиться. А то ощущение, что надо наказать женщину, за то что твой муж изменяет.

А РазДваТри - молодец. фигасе такой прыщ ю-мамский выдавить

Inkognit: Я бы лучше на частного детектива деньги потратила, раз лишние и хочется чего-то добиться. А то ощущение, что надо наказать женщину, за то что твой муж изменяет.

за измену нет уголовной статьи, а за вторжение в частную жизнь есть. это именно тот случай. и с какой ситуацией своей жизни разбираться, РазДваТри сама решит. Дееспособная.

Прекрасное Далёко: вторжение в частную жизнь

Это ещё доказать надо. Вы юрист? Я просто много читала про сталкинг, чаще проще в другой город переехать и паспорт поменять, чем доказать и наказать))

Прекрасное Далёко: фигасе такой прыщ ю-мамский выдавить фигасе, где вы это увидели и как поняли, что это оно..

Inkognit: А то ощущение, что надо наказать женщину, за то что твой муж изменяет.

ну это ощущение тех, кто считает, что у мужа 100:% рыльце в пушку

Miss_Каприз: Одно написать пук, ни чем не подкрепленный , а другое - это ваш такой-то муж, на такой машине , с таким номером и тд , ну уже попахивает правдой .

ничем это не попахивает, кроме того, что муж ездит на этой машине
женщина выбирает верить мужу своему, может публично, может и действительно - с чего вдруг это вдруг осуждается?
как жена она ведет себя совершенно правильно, даже не важно, будет ли она потом разбираться с мужем или нет.
хоть я и не ходила в личку к пользователю, но помню, что она писала про мужа, и могу представить, что для кого-то он лакомый кусок или просто повод для зависти, и как следствие слива агрессии в такой форме

Miss_Каприз: Одно написать пук, ни чем не подкрепленный , а другое - это ваш такой-то муж, на такой машине , с таким номером и тд , ну уже попахивает правдой

и что? вот нашла вас какая-то ненормальная на ю-маме, у которой к вам неприязнь, которая вас в жизни знает, и давай лить тут про вашего близкого человека. Это верх хамства просто. Вы что сейчас защищаете? наверно так же способны поступить. 🤷

Miss_Каприз: Да уж точно 😂

не вижу тут ни одного повода для стеба. но для кого-то вторжение в чужую частную жизнь повод для веселья да

Прекрасное Далёко: Вы что сейчас защищаете? наверно так же способны поступить. 🤷

да у них просто цирк бесплатный

Miss_Каприз: Другая сторона ни разу здесь им в ответ не написала , что нравится рога таскать и чтобы в спину ухмылялись , ходить с « божьей росой» на лице и тд . А этих аж разрывает .

может потому что дело не в потенциально измене, а в преследовании пользователей на форуме?
Измену можно обсудить в соответствующей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы