Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Ната_Ната: Это не правда, не было никакого в "каждой теме"

Так и в одной вас никто не просил. Причиняйте добро своим близким. Может они оценят ваши порывы

Метаморфоза: Странно возмущаться, выкладывая свою жизнь на форуме.

Странно возмущаться, когда 480 без секса не былО, а потом выгулял белое пальто, а потом, ибо случОм заимел мужика, не ваши темы?

а-фи-геть! вчера прочитала только первую страницу, а тут вон что!
но больше всего я офигела, что эту странную женщину Ната_ната еще кто-то и оправдывает, и модераторы подтвердили, что ведет она себя неадекватно на форуме, но при этом не забанили
РазДваТри желаю с юристом это порешать, а психов хорошо бы забанить на форуме и лихотя бы не давать им писать анонимно

ДанилараЯ: другая трусы на форум принесла. Все молодцы.

принесла уже от невозможности решить это с помощью администрации, и хорошо, что принесла
на самом деле тут про многих пользователей можно нарыть горы информации, и все кто тут РазДВа ри обвиняют, следует об этом задуматься. Сегодня она, завтра любая другая

ДанилараЯ: написали бы мне такое - я бы хотела знать. Быть замужем за идио таким недальновидным человеком - это фиаско.

ну да, главное не оказаться дурочкой, которую развели завидущие, не доверяющей мужу вот так вот скучающая пользовательница легкой рукой вносит сумятицу в жизнь Юмамы.
И вот я совсем не уверена, что лучше пойти сажать мужика в таз с яйцами чем послать сталкершу как это сделала Раз два три

Метаморфоза: Да, считаю странным выкладывать в интернет информацию и возмущаться, что ее кто-то увидел.

но это же не про "увидел", чего прикидываться
увидел и начал преследовать, вот реально от вас странна защита этой Наты, вас же постоянно дергают в темах про секс и отношения

ДанилараЯ: И да - для меня оказаться женой дурака, который ни во что меня не ставит унизительнее, нежели чем просто обманутой женой. Так бывает

а еще можно оказаться глупой женой хорошего мужа, которая верит сплетням, а не ему. и бац брака уже нет

ДанилараЯ: То есть вы поступили бы так же - вынесли бы всё на форум в поисках правды и возмездия?

нет, но это не важно, что у нас жертва вдруг опять виновата стала.? не нашла нигде поддержки - пошла так, да и в принципе публичность не плохо, а то вдруг завтра нате нате приглянется ваш муж
с учетом того, что они работают с юристом - лучше было промолчать, для остальных пользователей - знать, что есть такие милые дамы рядом.

Мирка: можно оказаться глупой женой хорошего мужа, которая верит сплетням,

А на это есть хорошая поговорка, даже две)
"Доверяй, но проверяй"
"Предупреждён, значит вооружен")

Капитолина Сергеевна: Да не факт. Я выше писала что тут "уважаемую" форумчанку так же несло в отношении моего мужа, но там абсолютное было непопадание, то есть мне было поеятно что она нас знать не знает
Угадайте кого забанили , когда я предлодила с пруфами на форуме признать, что ее посты вранье и она бы опозорилась со своим згаменитым ником на весь форум?

Ну уж не вам, товарищ Гермиона, писать жалобные посты на тему местных ников. Тот поток, который из вас лился на протяжении всей вашей тутошной деятельности тянет на призовое место .

Муcя: А на это есть хорошая поговорка, даже две)
"Доверяй, но проверяй"
"Предупреждён, значит вооружен")

Ага давайте еще ей приз денежный за заботы выпишем

Miss_Каприз,
Ну вот смотрите. Вы проверили, а это оказалось неаправдой, а писала вам допустим женщина с приветом так, развлечься. А вы с чем в итоге - думаете вышли из истории как зашли? Нет, вы потрепали себе нервы пока проверяли, вы выложились эмоциями и в вас появилась трещина недоверия. А вдруг некачественно проверила и надо ещё. И все, ваша жизнь уже непрежняя. И вы благодарны будете? Забудете неадекватку? Так что хоть так, хоть сяк, а поступки таких как Ната Ната это днище

ДанилараЯ: Удивляться желанию жить пирогом наружу не равно жертву обвинять.

Ну да, в криминальных темах тоже обычно пишут: «я конечно, считаю, что насильник виноват, но зачем она пошла в короткой юбке»

ДанилараЯ: Нет, это очень важно в контексте дальнейших ваших рассуждений.

Нет не важно, у каждого человека в стрессе своя реакция на агрессию.

svetlonio,
согласна.
таким поступком можно сломать жизнь людям, а для кого-то это пшик, развлечение. отряхнулась и дальше пошла.

maltseva: согласна.
таким поступком можно сломать жизнь людям, а для кого-то это пшик, развлечение. отряхнулась и дальше пошла.

Я вообще в шоке конечно. Сейчас 123 обратиться к мужу, муж вычислит анонима, куда аноним побежит, мне интересно?

А что может сделать юрист? От сталкинга нет юридических приёмов, ну или когда вообще жесть. Но когда написали, что муж твой изменяет, только позорится перед юристом..

Похороны близких не спасают от измен к сожалению, а часто даже подталкивают. Не в глаза же ей говорить.

ДанилараЯ: Я бы хотела знать.

Не таким способом.
Она ей начала анонимно писать в собачьей теме, а могла написать в личку.

ДанилараЯ: Вы ко мне чего прицепились-то?

ничего личного, просто с последней страницы удобнее цитировать, чем с предыдущих 10, где тоже хватает мнения "о благодетельница Ната, спасибо ей, я бы побежала проверять"

maltseva: Она ей начала анонимно писать в собачьей теме, а могла написать в личку.

дак и не только в собачьей, я так поняла еще в других, поэтому в публичную область вынесла это все как раз Ната _ната а не Раздватри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы