Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

РазДваТри из Абхазии: Модератор, закройте тему.

Это не ваша тема.
Эта тема о другом была)) не о вас
Вы так в каждую тему будете с транспарантами заходить?

Картинка на тему темы

ErichMaria: Вы так в каждую тему будете с транспарантами заходить?

А вы чего к ней цепляетесь, не пойму? Вас это как задевает? Молодец она, что высказалась, хоть одну такую одаренную будем знать в лицо.

Cкоро: А вы чего к ней цепляетесь, не пойму? Вас это как задевает?

А вы ко мне? У вас что-то личное?
Это форум. И я не считаю уместным заходить в чужую тему и требовать её закрытия

ErichMaria: У вас что-то личное?

К вам? знать вас не знаю.

ErichMaria: И я не считаю уместным заходить в чужую тему и требовать её закрытия

Кнопка игнора и вас с утра в воскресенье никто не бесит. Все элементарно

Пипец тема)Давно таких не было

Ната_Ната: Пожалуйста, передайте мои извинения 123, я ещё раз прошу прощения.

РазДваТри из Абхазии,

Opendoor: 90% моих знакомых пьют и живут в квартирах от родителей. Если и те кто сам купил, но единицы

ну у Вас просто окружение такое. Но это не означает, что весь мир такой. Всегда надо тянуться к лучшему, а не ко дну.

РазДваТри из Абхазии: Она такие подробности пишет, понятно, что близко знает и меня, и мужа. Пишет, что наша соседка. Ну, наверное. Если она из другого района приезжает фотографировать машину на парковке, тогда ещё страшнее

кошмар какой. Что она от Вас хочет?

Opendoor: Работы в большом тоже нет. Те кто хочет заработать едут в мск,живут в общагах и месяцами семьи не видят

ну полный бред, ага. Работа только в Москве работа есть везде, нет желания.
Если что, я сама живу в городке 200 тыс жителей. И многие тут работают за 30 тыс, ноя, что работы нет. Я сама работала за 50 в найме в своем городке, потом ушла домой работать. Зп средняя по области. Но мне просто нельзя меньше зарабатывать, иначе мы с ребенком умрем с голоду. Вот и вся причина.

ErichMaria: не считаю уместным заходить в чужую тему и требовать её закрытия

ситуация 123-й оказалась очень в тему темы. Ната-Ната сидит теперь такой паинькой извинения пишет. Ну невинность же сама. Если не видеть скрины, что она в теме про выбор собаки писала. 123 - довольно открытый и позитивный человек. А когда ты открываешь душу (за что я люблю ю-маму, здесь очень много таких пользователей), то пинок этот под дых очень болезненно ощущается.
Встречаться я бы точно ни за что не стала, кто его знает что там в голове, кислотой еще обольет.
Весь цимес в том, что ната-ната знает кто такая 123, а кто такая Ната, 123 не знает. Так себе ситуация.

Я): как вы поняли, что вот этот конкретный мужчина муж вот этого конкретного пользователя?

следит человек очевидно же.

Ната_Ната: Ничего не хочу

а зачем Вы одолеваете пользователя? зачем вообще лезть в чужую семью и "чинить" добро?

Прекрасное Далёко,
А почему с чайным пакетиком?

Мне вообще странно, зачем писать кому-то в личку, оскорблять, искать какую-то правду. По мне-это больные на голову люди. Слава богу, я с таким не сталкивалась, хтя тут некоторые обижаются на меня

Bugаgа: А почему с чайным пакетиком?

тема была, автор пишет, что ее ребенка толкнул другой ребенок, он упал в снег, в апреле.
Тема была ночью. Ей пишут, какой снег в апреле, она говорит, мы на севере, тут еще снег. С нее требуют фотку улицы, там снег и светло, с нее требуют фотку улицы с чайным пакетиком, она сфоткала

Из всего прочитанного, сделала вывод, что Ната и есть та любовница мужа 123.
Замуж за него хочет, вот и открывает глаза хозяйке кобеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы