Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Ната_Ната: Нет конфликта.

Зачем написали 123?
Никому эта правда не нужна. Тем более в публичном пространстве.

Прекрасный пол: Может у нее обостренное чувство справедливости
Я реально не понимаю. У мужика не хватает ума даже фото не афишировать на СЗ, но виновата соседка, что не может держать язык за зубами.

ок. у этой проблемы (невозможность держать язык за зубами) есть несколько способов решения: подойти к мужику и все ему выложить, написать в личку 123-й, а не плеваться ядом про выбор собаки при ТАКОМ муже в ее теме анонимно.
Разницу чувствуете?

тут человек явно хотел словить гаввах. Побольнее, анонимно. Кошмар, сколько злобы в человеке. Как это можно поддерживать, не понимаю
Сегодня 123-я попала под удар, кто завтра? Что за санитар леса выискался?

И во всей этой ситуации мне видится, что очень много людей толкнут оступившегося человека, оправдывая себя, что он сам виноват. А часть поддержит толкнувшего. Чтобы и мысли не закралось,что и он может оказаться в таком же положении жертвы. Просто сразу занять место с агрессором. Сразу встать на сторону сильнейшего. Только это не спасет.
Ну это уже так, абстрактные мысли на фоне общего пазла. В душе у разрушителей ещё большая разруха. Не будет счастливый человек этим заниматься.

Pinк Rаbbit: грязь

Фeникс: ставит

Я ж говорю умные здесь все трындец, где написано что он меня ни во что не ставит? Заботится и о ребенке тоже. О какой нищите речь? У меня нормальный доход и как он курит ребенок не видит. Ребенок аутист.остро нуждается в родственниках. Пробовали уезжать у него состояния ухудшается. Уезжать без него я не собираюсь. Ааа простите ну вам же виднее со стороны. Я в шоке от этого сайта

maltseva: Вполне возможно у 123 и ната-ната конфликт вне юмамы. С чего вдруг случайных людей стал беспокоить чей-то ма**олаз.

Понимаете, я не знаю, кто это. И конфликтов у меня нет ни с кем, ни не работе, ни в личной жизни
То что пишет Ната, я не вижу, она у меня в игноре. Но то что она продолжает писать после всех моих обращений к модератору, удивительно
Ещё раз, каждая из вас может оказаться на моем месте. Выше писали, сидишь, выбираешь ложки, а тут раз, добрая соседка решила раскрыть глаза
Все, я в этой теме больше не пишу.

Прекрасный пол: Спасибо, за наводку. Буду на чеку. А то не хотелось бы узнать спустя 10 лет, когда 2 ипотеки 3 кошки и новый ребёнок на подходе.

так давайте номер машины и фото мужа уже, всем скопом приглядим. Надёжно

Opendoor: Я ж говорю

отойди, мальчик

РазДваТри из Абхазии,
Я просто вас поддержать. Это пример грубого вторжения в жизнь и это очень выбивает из колеи. Жаль, что у многих совершенно не развита эмпатия. Но тут , действительно, пока не коснется их -они не поймут. И то, что встать на сторону агрессора-у многих первая защитная реакция, тоже показательно. Правильно

Material girl: многие не понимают этого, ну или просто

написала

Убью Ведром: мне непонятно как можно не проверить кобеля

РазДваТри из Абхазии: Да пусть мой муж полгорода перетрахает (не верю), это все равно он лучший мужчина на свете

Material girl: во всей этой ситуации мне видится, что очень много людей толкнут оступившегося человека, оправдывая себя, что он сам виноват. А часть поддержит толкнувшего.

вот-вот. я пребываю в легком шоке от темы.
по своему жизненному опыту скажу, что люди с нестабильной психикой являются хорошими манипуляторами. Первоначально, пока не прочитала скрин первого сообщения, я тоже скдонялась к тому, что 123-я перегибает в своем гневе. Но сейчас, видя эти короткие няшные сообщения от Наты-Наты после того как она анонимно прошлась по 123-й в ее теме, очевидно, что человек манипулятор и провокатор. Нашла себе жертву. Ужасно.

РазДваТри из Абхазии: Если завтра кому-то придёт в голову, что вы подходящая кандидатура для кибер буллинга, что ж

Всеми руками вас поддерживаю. И абсолютно точно эта дама преследует какие то либо свои личные цели, либо свои буйные нездоровые фантазии ибо человеку в адеквате вот это все точно не нужно. Здесь куча личной инфы про многих. Так то.

Ната_Ната: Я ясно поняла. Мне действительно нет дела.

То, что вы делаете точно очень неприлично. Вам либо извиниться, либо ждать последствий своей доброты

Прекрасный пол: И получить в лицо

вот именно. поэтому нужно выследить пользователя форума, выложить в ее теме анонимно свою желчь и обижаться, что

Прекрасный пол: Написала и получила ушат г*на

🤷

orhidey: Хотели помочь так, подошли бы на улице к 123 и рассказали бы тет а тет всё.

Для чего, мне кто то может обьяснить? Кто ее просит насильно причинять добро? Лезть туда куда тебя не просили, не ждали? Что сейчас может произойти, все , надеясь, в курсе?

Ната_Ната,
Вы в собачьей теме анонимно писали о муже автора.

Я не понимаю, зачем так поступать с человеком, который вас ничем не обидел.

Прекрасный пол: телефону, встретиться лично. Человек реально уверен, что помогает. Взамен: скинь фото, видео, номер квартиры и вообще бы больная

О, Господи. Она такое пишет Всё, я устала оправдываться в том, чего не было. Какое встретиться лично? Все скрины в теме, больше никакого общения не было. На минуточку, было фото машины. Для чего? Не выдержала
Material girl,
Прекрасное Далёко,
Колубара,
Спасибо
Модератор, закройте тему. Очень плохое отношение к пользователям, я просила вас вмешаться ещё в начале ситуации

Глупости людской совершенно нет предела, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы