Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Miss_Каприз: Видимо, Ната-Ната так же рассудила

ну вот представьте, сидите вы себе собаку выбираете, или пальто, или ложки или что-то еще. Приходит в вашу тему аноним и говорит: а я вашего мужа с бабой целующимся видела, и вот у вас машина такая, муж такой, какя вам собака. И вы такая: "спасибо большое, я пошла проверять кобеля"? Серьезно?

Нату нату тоже жалко. Какую жизнь надо иметь, чтоб следить за соседским мужиком и докладывать жене.

Ната_Ната: Нет никакого преследования.
Человек попросил написать в личку, я написала.

столько злобы как в первом вашем анонимном сообщении в теме про собаку так просто не спрячешь.
Дела нет чужих мужей пасти и женам анонимно сливать.

Прекрасное Далёко: И вы такая: "спасибо большое, я пошла проверять кобеля"? Серьезно?

мне непонятно как можно не проверить кобеля ну честно))) неужто съели бы и пошли?)

Блин, какая некрасивая история(((
И ума не хватило ни у одной, ни у второй стороны конфликта
Ну, так бывает. Мы всё сильны задним умом, а ещё умнее, когда нас это не касается напрямую(( Теоретики.
Пользователь овратительный опус оставила в теме про собаку. Потом и в личку.
С 123 всё более менее ясно. Только представьте бурю эмоций и чувств, которую она испытала. И верить не хочется, и свербит.

Material girl: Дак давайте прямо сейчас фото ваших машин, для верности, фото ваших мужей. Ну. Вангую, что никто не выложит

Неееет, вы что. Одно дело стоять в стороне с умным видом, другое - оказаться в эпицентре измены.

Miss_Каприз: Я бы попросила написать в личку . Далее проверила информацию , пока не поняла вранье или правда .

прекрасно! Ната ната, свяжитесь с пользователем, ей актуальна ваша "забота".
Но почему вы решили, что все должны делать так же?🤷

Pinк Rаbbit: Неееет, вы что. Одно дело стоять в стороне с умным видом, другое - оказаться в эпицентре измены.

Именно.

Прекрасный пол: Да. А почему нет? Спасибо, за наводку. Буду на чеку.

так тоже свяжитесь с Натой Натой, может пригодится ее "забота", 123-я о ней вроде не просила.

Material girl: Нату нату тоже жалко

Вполне возможно у 123 и ната-ната конфликт вне юмамы. С чего вдруг случайных людей стал беспокоить чей-то ма**олаз.

maltseva: Вполне возможно у 123 и ната-ната конфликт вне юмамы. С чего вдруг случайных людей стал беспокоить чей-то мандолаз.

Про это в теме не было. Поэтому вот такое поведение постороннего человека шокирует.

Убью Ведром: мне непонятно как можно не проверить кобеля ну честно))) неужто съели бы и пошли?)

так может и проверит. нам об этом знать необязательно. Но и расщаркиваться перед "любезными" анонимами - ну бред же. Во всей истории я вижу (мягко скажем) странноватую Нату, которая зачем-то следит за чужими мужьями и чужими машинами, а так же за 123-м на форуме, И уязвленную 123-ю.
И второй пользователь вызывает уименя больше понимания.
То, кто с какими мужьями живет, меня не касается, пока меня об этом не спросят. А 123-я не спрашивала.

Material girl,
Это предположение.
Ната-ната не ответила на вопрос зачем все это было написано 123.

Miss_Каприз: Цитату в студию

к чему тут ваши примеры, как бы вы прступили? Вы с этой ситуацией рядом не стояли, но зато точно знаете, как следует поступать.

Удивляет, что женщины думают, что у других кобель и сам бог его велел проверить, при этом своего не светят, думая, что он не такой.
Не хочется, правда, чтоб твоя жизнь так рухнула с лёгкой подачи одинокой скучающей соседушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы