Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Метаморфоза: Три минуты, за три минуты я увидела:
телефон
электронную почту
фото сына
старую регу с двойным ником (обе реги с фото)
дом, где живет 123
кусочек интерьера, собаку (соболезную)
наличие квартиры под сдачу...
полагаю, если не лень читать, то информации куда больше...

Что из этого даёт повод лезть в чужую семейную жизнь?

ErichMaria: Ната свои сообщения удалила. Но вам неймется, вы всё сюда притащили и трясете, не прекращая.
Может лучше мужем займётесь? Вашу бы энергию, да в мирное русло.

Я сама решу, чем мне заняться. В теме про собаку я просто успела заскринить. До этого было много других тем. Достало

Ната_Ната,
А зачем вы с этой "правдой" на форум вышли?
Какая цель?

Material girl:
Что из этого даёт повод лезть в чужую семейную жизнь?

Спасибо. Это моя основная мысль

Убью Ведром: тут как бы такое дело, мне кобели-то и правда не нужны) а у кого привязки, тому да, какой уж там развод и правда)

об чем и речь. мыж всех данных не знаем и не узнаем. И что делать со всей этой информацией, 123 сама решит.
А "доброжелательница" желчно в теме про выбор собаки вывалила все это. Понятно, что у 123 вскипело. Хренасе пинок такой.

Метаморфоза:
Удивилась.
Странно возмущаться, выкладывая свою жизнь на форуме.

Я писала где-то про мужа, хоть раз? Ну раз уж вы Шерлок, нашли бы, наверное

Убью Ведром: если кто-то скажет мне, что мой кобель и будет слать фотки машины итд, я проверю каждый сантиметр кобеля, кобелиного телефона, кобелиного времени и его машины, а потом уже решу разводиться мне или нет)

Можно сюда скинуть фото машины с госномером, юмамки, если чё, приглядят

Material girl: Можно сюда скинуть фото машины с госномером, юмамки, если чё, приглядят

самый надежный вариант. Раздел отдельный надо завести на форуме: родительский женский контроль, заявки там оставлять, как в эзотерике на расклад

Прекрасное Далёко: вывалила все это

ну странная тетенька, канеш

Метаморфоза: этого никто об этом не знал.

О чем? Что мне какая-то Ната пишет в каждой теме уже долгое время?

Прекрасное Далёко: Понятно, что у 123 вскипело. Хренасе пинок такой.

Да, вы правы. Вскипело и пинок. Обычно в моей жизни такого не происходит

Ната_Ната: Это не правда, не было никакого в "каждой теме".

мне кажется, вам пора угомониться. Это не ваше дело, что происходит в личной жизни 123-й.
Вам дали ясно понять это.

Прекрасное Далёко: мне кажется, вам пора угомониться

Пусть пишут. Людям надо выговориться.

lopatka:

Сразу надо было так ответить этому "доброжелателю" в личку и заблокировать.

Она писала анонимно. Много раз. В личку это было один раз, недавно. Вывалила сюда потому что достало. Думала, её хотя бы заблокируют, но нет
Хочу сказать женщинам, которые сейчас меня обвиняют в махании трусами. Ни одна из вас не защищена от подобного. Если завтра кому-то придёт в голову, что вы подходящая кандидатура для кибер буллинга, что ж

Ната_Ната: Я ясно поняла. Мне действительно нет дела.

Если мне действительно нет дела, я не собираю информацию, не пишу пользователям, не пишу в их темах, не пишу в других темах.

Метаморфоза: О чужой семейной жизни РазДваТри мы узнали от самой РазДваТри...

ну просто вы не читали ее тему про собаку, а кто-то прочитал. И то, что там вывалил пользователь очень возмутило 123. Сейчас все успокоятся и 123 удалит то, что посчитает нужным. Вы же тоже некоторые подробности своей личной жизни выкладывали и вас буллили тут. Неприятно, правда же?

Ната_Ната: Мне действительно нет дела.

да уж так нет дела, что не поленились за левым человеком проследить и тут все это вывалить в желчной манере, а сейчас прикидываетесь такой няшкой, топчась на личном другого пользователя, которое она выложила из-за вашей провокации

хронология: 123 возмутилась, что ее в темах донимает аноним, выкладывая ее личную жизнь. Пришли вы в невинной шляпке: что вы, что вы, я хотела как лучше, выставив 123-ю исеричкой невменяшкой.
123-я скинула скрины и стало понятно, что вы ее преследуете, со своей заботой неуемной, сквозь желчь прорываемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы