мой первый муж писал йошь (ёж) и исчо (еще) мягкий знак использовал исключительно в слове "ёж")) больше нигде. причем человек много читал, но вот так... мне еще часто в рекламах фразы слух режут... из последнего - "лечит инфекцию". чем таким инфекция заболела, что ее надо лечить?
ДоброжелателЬ
Аноним 877: Можно по списку в игнор добавить
попробуйте
Аноним 877
Frau Nein,
Побоялась такое писать, вдруг сочли бы за экстремизм
Аноним 506
Меня выводит фраза "у меня вчера былО день рожденЬя"
ДоброжелателЬ
мышкаЮля: мой первый муж писал йошь (ёж)
О, вы точно должны знать, как правильно - "йошь твою меть", или "ёж твою медь"
ДоброжелателЬ
Аноним 506: день рожденЬя
Рожденье
Анонимик: в перейди
Раздельно?
Аноним 494
Алиса в зазеркалье: вы в том числе
чуш! я кыкразтаки люблю учится. Мне и учителя зво́нят, говорят съездий, родную школу повидаеш. Соскучились
поедим наверно.
У меня русский язык всегда был между 3 и 4. В аттестате 3. Как же я выдохнул, когда пошла в колледж и исчезли все предметы, которые меня раздрожали. Появилось вдохновение учиться, закончила колледж с красным дипломом.
Поступала в УрГУ, так как был красный диплом, то нужно было сдать обществознание на 5 и проходила на бюджет. Если не сдаёшь экзамен по обществознанию на 5, то сдаёшь 3 экзамена и следующий был русский язык. Я понимала, что русский спустя 2 года после школы, я напишу на 2. Обществознание готовила, как Отче наш. Знала все билеты наизусть. Сдала на 5! Прошла на бюджет.
Вот не люблю я эти правила бесконечные. Не представляю, как их можно все запомнить и применять.
Поэтому всегда смотрю на смысл текста, ошибки если замечаю, то это мне никак не мешает.
Почему тут в каждой теме про эти ошибки пишут?
Видимо собрались одни отличницы в этой теме.
P. S. В юности много читала, на грамотность это не повлияло.
С шашкой,
Я не знаю ни одного правила.
Ну, "жи", "ши" только. И про мягкий знак.
Я пишу интуитивно.
И безграмотность меня не бесит, но удивляет.
Ну как? КАК???
ПробЫвать, выЙграть, поисчите, и многое другое.
Аноним 950
мышкаЮля: йошь
вспомнилось, коллега дорогу предлагал через Ëж-Каралу (догадавшемуся, о чем речь - почет и уважение)
ДоброжелателЬ
С шашкой: раздрожали
С шашкой: выдохнул, когда пошла
С шашкой: на грамотность это не повлияло.
На ее наличие
Аноним 506
С шашкой: раздрожали
РаздрАжали.
С шашкой: Не представляю, как их можно все запомнить и применять
Можно. ТОлько я их не помню. А пишу грамотно
С шашкой: Почему тут в каждой теме про эти ошибки пишут?
Ну меня тоже нервирует элементарная безграмотность. Уж простите великодушно.
мой первый муж писал йошь (ёж) и исчо (еще) мягкий знак использовал исключительно в слове "ёж")) больше нигде. причем человек много читал, но вот так... мне еще часто в рекламах фразы слух режут... из последнего - "лечит инфекцию". чем таким инфекция заболела, что ее надо лечить?
попробуйте
Frau Nein,
Побоялась такое писать, вдруг сочли бы за экстремизм
Меня выводит фраза "у меня вчера былО день рожденЬя"
О, вы точно должны знать, как правильно - "йошь твою меть", или "ёж твою медь"
Рожденье
Раздельно?
чуш! я кыкразтаки люблю учится. Мне и учителя зво́нят, говорят съездий, родную школу повидаеш. Соскучились
поедим наверно.
Лечат инфекционные заболевания.
Вообще-то, инфекции не болеют, поэтому, лечат ОТ НИХ
У меня грипп, я лечу не грипп, а от гриппа
"У меня заболел грипп, и я его лечу"
Неа
Точно!!! БылО день рожденЬЕ.
У меня русский язык всегда был между 3 и 4. В аттестате 3. Как же я выдохнул, когда пошла в колледж и исчезли все предметы, которые меня раздрожали. Появилось вдохновение учиться, закончила колледж с красным дипломом.
Поступала в УрГУ, так как был красный диплом, то нужно было сдать обществознание на 5 и проходила на бюджет. Если не сдаёшь экзамен по обществознанию на 5, то сдаёшь 3 экзамена и следующий был русский язык. Я понимала, что русский спустя 2 года после школы, я напишу на 2. Обществознание готовила, как Отче наш. Знала все билеты наизусть. Сдала на 5! Прошла на бюджет.
Вот не люблю я эти правила бесконечные. Не представляю, как их можно все запомнить и применять.
Поэтому всегда смотрю на смысл текста, ошибки если замечаю, то это мне никак не мешает.
Почему тут в каждой теме про эти ошибки пишут?
Видимо собрались одни отличницы в этой теме.
P. S. В юности много читала, на грамотность это не повлияло.
лечу кого-то. Или у кого-то. А у себя?
а про вообщем уже было?
Нет
С шашкой,
Я не знаю ни одного правила.
Ну, "жи", "ши" только. И про мягкий знак.
Я пишу интуитивно.
И безграмотность меня не бесит, но удивляет.
Ну как? КАК???
ПробЫвать, выЙграть, поисчите, и многое другое.
вспомнилось, коллега дорогу предлагал через Ëж-Каралу (догадавшемуся, о чем речь - почет и уважение)
На ее наличие
РаздрАжали.
Можно. ТОлько я их не помню. А пишу грамотно
Ну меня тоже нервирует элементарная безграмотность. Уж простите великодушно.
Нюёрк