Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня ездили в сад в гости.
Прислушались к совету:)
:D
Мне понравились названия в Арамиле: магазин "Тирада" и стоматология "Жигадло", веселенькая у них должна быть реклама, особенно в стихах.
А еще на въезде в Е-бург жизнеутверждающий рекламный плакат "Всем - труба!", фирма продает, соотв-но, трубы.
:D
Гарантируем пожизненную улыбку! )
из архивов мужа, знак в новой зеландии
На Таганской есть парикмахерская,называется Кактус-как то сразу отбивает охоту туда идти.
Поделюсь баянами из сети
Ну, ходят ведь люди в салон красоты "Парадокс" и даже хвалят. %) Хотя результаты гарантированы названием.
А вот моя любимая фотка, это в зоопарке:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 15:15
однако давайте фотки уменьшать будем.. а то на модеме фотку больше 100кб посмотреть нереально..
Муж снимал весной Нагорная 12, ВИЗ. Чтоб понятней было, надо последовательно первую и вторую фотки посмотреть
Я уже эти две выкладывала, но раз уж тема пошла. Первая - ценник от печенья, вторая - мебельный на Посадской.
Вот такая фамилия у автора. Книжку муж читает, решила сфоткать.
Цивилизация в современных деревнях.
ездили на юг, видели там такое