Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Мрамориальская Мирана: Я еще одну пару не износила 😄
Я же еще золотых набрала гору . На пенсии, видимо, буду модничать 😂

Я очень люблю колготки про запас покупать. Набрала в свое время четверок, а потом похудела на 40+ кг. Лежали мои запасы, перебирала каждый раз и думала куда девать. В итоге муж не выдержал, собрал и понес на помойку. По пути женщине какой-то предложил забрать. Женщина офигела, но была счастлива.

Аноним 902,

Я тоже так потеряла телефон. Всем рассказала, повозмущались, всех, кого вспомнила, кто рядом со мной стоял, оскорбила😁. Пока муж не спросил, а как ты так быстро симку восстановила.
Оказалось, что я по потерянному телефону и звоню

*самакоролева*: В итоге муж не выдержал, собрал и понес на помойку. По пути женщине какой-то предложил забрать.

Аноним 140: Оказалось, что я по потерянному телефону и звоню

не, я по ноуту всем сообщила через вотсап... сейчас для телефона только 2 места в квартире

Ну очки же все искали стопудов?

Бегая с ними на голове по дому

Килька в томате,

Да. В то время, как они на голове 😂

*самакоролева*: итоге муж не выдержал, собрал и понес на помойку. По пути женщине какой-то предложил забрать. Женщина офигела, но была счастлива.

Думаю , мои ждёт та же участь 😁 , ну или сама раздарю

Килька в томате: Ну очки же все искали стопудов?

Поэтому у меня 10 пар для чтения

Кряча: читала-читала с самого начала
оказывается, я уже была в этой теме и даже писала
деменция чо

Вот тут я заржала в голос прям на улице

Кряча: лезвие для канцелярского ножа и боком (там примерно 10 см сторона) нормально почистила.
Ничего не поцарапалось.

Я бы не рискнула, но купила такую штуку, плита стекло-керамика лет 10, а про скребок только полгода назад узнала, как же я была счастлива когда впервые им отмыла плиту))
Сразу скинула подругам в чат, чтобы знали о новом изобретении, а они как на дуру посмотрели и ответили, что у них такой или похожий уже лет 5 минимум😁

У меня этому скребку лет 20

Калина Малиновa®,

Так представьте как на мои возгласы "Вау, это новое изобретение" посмотрели подруги)) зато я таблетки для ПМ не выковыриваю😁

Kate_Honest: Так представьте как на мои возгласы "Вау, это новое изобретение" посмотрели подруги))

Я так сыну музыку в вк кидала… новую. Которую он лет 5 уже как слушал и забыл

Поехала с детьми в Крым. Всех собрала, прилетели, доехали, разместились, разложились, на пауков повизжали, купальники раскидали и тут я выяснила, что не взяла младшему сыну трусы вообще никакие, кроме купальных мать года. Купила на рынке, слава и Алилуя богу торговлю Гермесу.

Но семейная притча про " Так хотелось в Крым и без трусов" осталась

Мужу как то сказала: слей компот. Смотрю, стоит возле раковины и смотрит в дуршлаг на ягоды

Material girl: слей компот

Я так бульон недавно процедила

Material girl: Но семейная притча про " Так хотелось в Крым и без трусов" осталась

Полнолуние: Я так бульон недавно процедила

Я тоже так умею

Material girl: Так хотелось в Крым и без трусов

Я однажды мужу вместо купальных трусов кинула купальник дочери (они одной расцветки были). Тоже слава Гермесу, спас наш отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы