Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Я один раз купила в офисной столовой детям пирожки. Домой идти, их нет нигде. У всех спросила, никто их не видел. Я уже подумала, что собьсна и не покупала я ничего.
Через три дня нашла протухшие в кожаном портфеле

Решила отпарить одну вещь, включила отпариватель, он как пылесос, с шлангом и плечиками. Пошла попить на кухню и решила блины сделать. Минут через 40 вспомнила, в спальне тропики
Эх, у меня везде таймеры на выключение, у этого нет. Расслабила мозг умной техникой.

Килька в томате: Там в бардачке вообще целая жизнь, на фото

Так и есть 😄: колготки , пластырь , капли в нос , тампоны и сервисная книжка ))), а в бардачке под рукой 5 пар очков 😂

Кряча: ну вот, они, может уже по-другому называются? за то время, что я не носила - почти 10 лет.

Ну да, они всю жизнь коЛготки называются, а не

Кряча: коготки

Material girl: Через три дня нашла протухшие в кожаном портфеле

Очень давным- давно муж купил говяжью печень в фермерском хозяйстве. и в багажнике (BMW) на тот момент было много всего фермерского, печень "затекла" в промежуток багажника (она была в мешке). Неделю !!!!Неделю он ее возил - все спрашивали - кого он убил? Ох уж мы потом на даче стирали бэху,

Аноним 525: Пошла попить на кухню и решила блины сделать. Минут через 40

У меня как то младшие дети пошли в магазин, маленькие ещё. Лет 5 и 7 им было. Магазин в соседнем доме, через двор перейти. Я на нервяке, пока смотрела, как они идут в магазин, окно помыла, в которое смотрела. Потом пришлось все мыть, когда они пришли

Я в тренде, в субботу утром вылетаю в Питер и перед посадкой в самолёт вспоминаю, что я заказала заранее на ягодах подушку специально для этого перелета, хотела с кайфом полететь, да не судьба, муж получил, ржёт.

На днях заказала и пришел заказ в один город на вайлдберизз 2 больших венка на могилки и случайно туда же отправила бомбочки для ванны. Брат очень был возмущен, для чего бомбочки на кладбище(( Старалась, а вышло уххх...

__: подушку специально для этого перелета, хотела с кайфом полететь, да не судьба, муж получил, ржёт.

у меня несколько подушек на разные перелеты. на короткие типа из Москвы до Уфы или до Екб беру надувную, на длинные в Якутию или на Дальний Восток такая
www.ozon.ru/product/ultimatum-podushka-dlya-shei-924043591/

__: что я заказала заранее на ягодах подушку специально для этого перелета, хотела с кайфом полететь

У меня немного иначе. Года 3 назад купила себе шикарное "самбреро". Вот хз зачем. Раз 6 скатала его на море, но так и не решилась использовать по назначению.
У него даже почётное место есть, над задними сиденьями ездит на моря
Ну это слишком сильно для меня, нафиг покупала

Мрамориальская Мирана: Мы их с Ладой столько набрали

У меня все растащили девки
Я еще заказывала пар 30

Калина Малиновa®: Я еще заказывала пар 30

У меня наверное за всю жизнь столько колготок не было. И ношу нечасто, и не рвутся

Nik&Nika: На днях заказала и пришел заказ в один город на вайлдберизз 2 больших венка на могилки и случайно туда же отправила бомбочки для ванны.

Блин горелый

Калина Малиновa®: У меня все растащили девки
Я еще заказывала пар 30

Я еще одну пару не износила 😄
Я же еще золотых набрала гору . На пенсии, видимо, буду модничать 😂

Килька в томате: У меня наверное за всю жизнь столько колготок не было.

Так это Вог по цене спичек был. Мы нахапали от души

Калина Малиновa®,

Где??? Ссылку прошу

Аноним 107: Вот Вб напоминает без конца и края!

Мне кажется, что сотрудники ПВЗ сами отправляют эти Напоминания. Есть пункты, где за день раз 5 отправляют, а есть один раз

Nik&Nika: Очень давным- давно муж купил говяжью печень в фермерском хозяйстве. и в багажнике (BMW) на тот момент было много всего фермерского, печень "затекла" в промежуток багажника (она была в мешке). Неделю !!!!Неделю он ее возил - все спрашивали - кого он убил? Ох уж мы потом на даче стирали бэху,

Из недавнего:
Купила большую горбушу в феврале примерно и на балкон убрала, пока морозилка не освободится. Ну что, открыла балкон только пару недель назад и чуть не очумела от запаха….. она ещё на икеевский журнальный столик протекла и припеклась

Девочки, в Сочи живущие, вы на Медовеевку за пивом ездили? За тыквенным, за лавандовым?))
Мы съездили🤪
Не, ну а че, навигатор дорогу выстроил, значит, дорога есть.
Шаумян отдыхает, в общем… Да ещё и приехали, двери поцеловали и уехали, там на спецобслуживание закрыто было
Не, мы своего добились, конечно, но это уже совсем другая история.

ириана: Где??? Ссылку прошу

Ща)
например

Калина Малиновa®: Я! Забыла! Забрать! Оплаченный!!! заказ на озон

Я думала одна такая теперь выписываю все в ежедневник. Один раз заказ с закупок пролежал в цр почти три месяца...

StrawberryBlond: все в ежедневник

Вы что! Какой ежедневник))) я про него забуду
Я забываю что и в каком записала

Калина Малиновa®: Вы что! Какой ежедневник))) я про него забуду

Я теперь пишу на календаре
Он висит на стене и мозолит глаза
Ежедневник постоянно забываю где

Однажды пришла домой и потеряла телефон, всем сообщила что украли из сумки, а на самом деле он лежал разряженный в дальнем уголке на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы