Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Material girl: купальники раскидали и тут я выяснила, что не взяла младшему сыну трусы

Купальник раздельный дочери (7 лет) купила вечером перед утренним вылетом. На следующий день перед морем натянула она на себя и жалуется, что туго. Я смотрю и правда и недолго думая взяла ножницы и резанула резинку сразу с двух сторон и тут заметила, что резинка какая то не такая 😁 и поняла, что дочь просто развернула трусы и влезла в дырку для ног

Из недавнего
купила билеты на самолет, покупала отдельными бронями, потом решила выбрать места, выбрала, оплатила и говорю сыну, что вместе будем сидеть
Ну да, у меня 8 ряд, у него 14
Ладно хоть самолет один

Аноним 466: а и недолго думая взяла ножницы и резанула резинку сразу с двух сторон и тут заметила, что резинка какая то не такая 😁 и поняла, что дочь просто развернула трусы и влезла в дырку для ног

Девочкиииииииииии

Ой я сегодня такое кино видела. Называется дурак я дурак .
Стою перед светофором. Он красный долго, а зелёный не долго.
Решил эвакуатор сделать пируэт.
Вот прям вообще не к месту. Стою думаю: хоть бы не в меня.
Он прочитал мои мысли, и проехал чуть дальше меня, по встречке.
Жахнулся через три машины.
Мы всем рядом включили правые поворотники, чтоб перестроиться. Стоим ждём светофор.
В итоге пока горел красный, они с другой машиной поржали, он погрузил её на себя. Мы все дружно выключили поворотник и поехали

M_zka: Ладно хоть самолет один

Считай удача

Смертельный номер. Я решилась заменить смеситель

Килька в томате,

Да там всё просто

Пятровна: Да там всё просто

Я застряла на этапе: достать икеевский ящик из тумбы . С таких полозьев ещё не снимала.
А, не, разобралась

Килька в томате,

Хм. У меня год лежит смеситель. И у меня шевельнулась мысль

Килька в томате,

Дальше самое интересное без снятия мойки сам смеситель ровно прикрутить гайкой, надо чтобы сверху кто то держал, иначе очень неудобно
ЗЫ: трижды меняла смеситель на кухне, тот ещё квест был первые два раза сейчас уже рука набита, справляюсь

Аноним 408: Хм. У меня год лежит смеситель. И у меня шевельнулась мысль

Даёшь флешмоб

Пятровна: Дальше самое интересное

Ща узнаем

Килька в томате,

О, мы с мужем так снимали эти ящики с полозьев вдвоем… несколько часов, пересмотрели кучу видео на всех языках мира. Кое-как

white_сплю_и_вижу: , мы с мужем так снимали эти ящики с полозьев

Так я ещё не так плоха . Минут 10 думала

zavolga77: Я однажды мужу вместо купальных трусов кинула купальник дочери (они одной расцветки были).

а у меня муж сам взял, вместо футбольных гетр дочкины колготки)). Вот все ржали, когда он модные гетры достал

Килька в томате: Смертельный номер. Я решилась заменить смеситель

Всё. готово.

Килька в томате,

Быстро управилась

Килька в томате: Всё. готово.

Вау!

Я как-то сифон под раковиной меняла, потому что мужа было не дождаться. Ну, пришлось ему все равно после работы прийти и делать

Leniki: сифон под раковиной меняла

С сифоном был опыт лет 10 назад . Успешно

Сочи побеждает.
Повели сына стричься. У него достаточно длинная стрижка и очень густые волосы.
Ну… трижды! мастеру пояснила все, обговорили, выслала фото сейчас как и попросила именно так все оставить, только укоротить.
Первое, что сделала мастер, когда он сел в кресло - херанула ему затылок в ноль
Как?! Как может такой дурой быть? Кааааааак?
И такая…ой… я что-то думала, что надо покороче.
Занавес

Калина Малиновa®: И такая…ой… я что-то думала, что надо покороче.
Занавес

Сын в восторге?

Килька в томате: Сын в восторге?

Ему все равно)) я в обмороке, муж таааааак гневался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы