Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 148: А я на заправках все время требовала 96-й бензин, сейчас себя контролирую, прошу 95-й, но предварительно мысленно проговариваю : 95-й, 95-й, 95-й... Не знаю откуда этот 96-й взялся.

а я зеленый бензин всегда просила, там же цвет на пистолетах нарисован, я когда машину сменила, новую надо было 95м заправлять, а до этого я прекрасно ездила на 92. А 95-ых бензина 2 - какой то экто еще есть... Ну в общем я после покупки сразу с менеджером из салона и поехала на заправку, ну чтоб он сам заправил каким надо - ну и запомнила что пистолет с зелененьким был, и так и просила заправщиков потом, ну никак не могла я запомнить какой именно мне надо бензин

Калина Малиновa®: А вы знали… как выглядит райская птица?

А вы слыхали как поет кукабара? Да, это тоже птица!

Это же общие знания, девочки )

Наследуется резус по аутосомно-доминантному типу, наличие положительного Rh — это доминантный признак. Что не исключает у ребенка отрицательного резуса при «положительных» родителях, ведь он может получить от каждого из них по одному рецессивному гену.

А по биологии я тоже троечница. С минусом. Про кровь вот сегодня узнала

GALAktika-Z: А вы слыхали как поет кукабара?

она же ржет как придурочная гиена! Или это теперь пением зовется? Хотя если с нашей эстрадой сравнить, то наверное пение это, ага

Аноним 381,
Я когда первый раз услышала, сама ржала, как эта гиена

#Иди за Багз: Это же общие знания, девочки )

Наследуется резус по аутосомно-доминантному типу,

Чо?

#Иди за Багз: Это же общие знания, девочки )

Угу, я в 35 лет узнала, что курицы несут яйца без петуха.

GALAktika-Z: Багира, кстати, тоже леопард. Черный

Это я почему-то знаю. А, видела в зоопарке

GALAktika-Z: Чо?

да матерщина какая-то написана! Мы таких словей не знаем! или словов

GALAktika-Z: Чо?

Равная вероятность проявления

maltseva: я в 35 лет узнала, что курицы несут яйца без петуха.

Я в свои 53 два дня назад узнала что курица при определенных обстоятельствах вообще петухом стать может.В шоке была.Год значит у тебя курица живет ,яйца несет.А потом оппа и это уже не курица,а петух.

Nata Sha: У меня в семье у одной минус, родители постоянно удивляются,

там как-то с резусами сложно, вроде бы только у родителей, у которых отрицательные оба, ребенок точно с отрицательным будет, в остальных вариантах возможен любой исход) но могу ошибаться, врачи поправят

Lenka07:
Я в свои 53 два дня назад узнала что курица при определенных обстоятельствах вообще петухом стать может.В

ну вот и мне открытие, в мои 44))

Lenka07,
Генетически она все равно самка

Lenka07: Я в свои 53 два дня назад узнала что курица при определенных обстоятельствах вообще петухом стать может.В шоке была.Год значит у тебя курица живет ,яйца несет.А потом оппа и это уже не курица,а петух.

Девки, прекращайте, не могу больше ржать так

Lenka07: Год значит у тебя курица живет ,яйца несет.А потом оппа и это уже не курица,а петух.

бесовское отродье

Lenka07: курица при определенных обстоятельствах вообще петухом стать может.

Да ладно??! Реально??! Как так-то, жила-была девка, девка, а потом херак, и мужик???
Я теперь не усну я бы тоже так хотела бы, только на пару дней, мужиком стать )

Аноним 449: я бы тоже так хотела бы, только на пару дней, мужиком стать )

ага, на время критических дней, а мужу их чтоб помучался

Я ща подкину *овна на вентилятор.

Подглядела у невестки. Погружная блинница. Удобно! Но я бы купила сразу две))

Калина Малиновa®: При обнаружении им у двух сыновей двух разных групп крови.
После ДНК экспертизы оказались не его.

У моих сыновей (точно от мужа оба) тоже разные группы крови

Я в ТТ в группе куроводов узнала,первая мысль была девки перепили Наш разговор не найду,чисто страница яндекса

Мария Ф: Погружная блинница. Удобно! Но я бы купила сразу две))

С моими ручками из п..пы у меня вся кухня в тесте блинном будет через 5 минут.Придется шнягу на палке брать что уже все тут купили ,а еще держусь

Лет до 12-14 думала, что фарш индейки делают из индейцев и недоумевала как его есть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы