Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: как выглядит райская птица?
Все в лучших модных тенденциях новогодней юмамы.
Перья. Паййййедки. Ресницы. Все дела

Увидишь, заикой станешь)

Аноним 653: У меня 3+ кровь,у мужа 4- ,дочь родилась с 3-. у меня у друга 4-, он нарасхват, почётный донор. Отгулы и доплаты. Реально звонят ему из центра переливания и для конкретного человека приглашают сдать . Обычно это детки. Так что у вашей семьи есть шанс спасти кого-то. Расскажите мужу, может, ему захочется, доноров отрицательной очень мало, их поименно знают

GALAktika-Z: Багира, кстати, тоже леопард

Багира, кстати, это мальчик, то есть самец, в оригинальном произведения. В нашем переводе Багира стала самкой)

В детстве читала слово милостыня как милоСытня. Логично же - милые люди дали денег на еду.

Lenka07: Я в свои 53 два дня назад узнала что курица при определенных обстоятельствах вообще петухом стать может.В шоке была.Год значит у тебя курица живет ,яйца несет.А потом оппа и это уже не курица,а петух.

оба-на!
Вот так и повышаешь квалификацию и образование на просторах юмамы!
Пошла спрашивать родственницу, она кур с детства держит.

Troyanska_Ya: Багира, кстати, это мальчик, то есть самец, в оригинальном произведения. В нашем переводе Багира стала самкой)

как и кошка, которая сама по себе везде шляется. У Киплинга она - кот

ДанилараЯ: Тефаль. Блинная сковорода.

Точно, самая классная вещь для блинов, никакие приблуды рядом не стояли

ДанилараЯ: И электрическая у нас была, и Икеевская, и совеццкая. Так вот самая лучшая - Тефаль. Блинная сковорода. Хз из чего, но убить ей можно.

Бабушкины чугунные блинные. Им лет 100! Или около того. Форева!

ириана: у меня у друга 4-, он нарасхват

У моего мужа.

ириана: доноров отрицательной очень мало, их поименно знают

Это действительно так. До определенного жизненного момента регулярно был донором.

Аргиопа Брюнних:
Бабушкины чугунные блинные. Им лет 100! Или около того. Форева!

Однозначно! И вкус из детства

Про какую именно блинную Тефаль вы говорите?

Аргиопа Брюнних,
А в мультфильме он обратно стал котом

Аргиопа Брюнних: Бабушкины чугунные блинные. Им лет 100!

Подтверждаю)) старая бабушкина идеально жарит, с современной чугунной так и не подружилась(

ДанилараЯ,
У меня есть она, значит. Но у меня через нее все брызгается

Leniki,
У вас еще и в печке дело. Из нее все вкусное!

Гвоздь Картье все видели в Государственном Историческом Музее? Я иными глазами взглянула на экспонат)))

Калина Малиновa®: Гвоздь Картье все видели в Государственном Историческом Музее? Я иными глазами взглянула на экспонат)))

И здесь идею украли

Аргиопа Брюнних,
Я там как та обезьяна начала в него пальцем тыкать и мужа за рукав тащить посмотреть. Что, мол, вот! во все времена и даже до нашей эры женщины требовали его с мужиков Смотри!!!!

GALAktika-Z: А вы слыхали как поет кукабара

Специально включила послушать. Ржу)))

Lenka07: Я в свои 53 два дня назад узнала что курица при определенных обстоятельствах вообще петухом стать может

Ну и чо))) баба при опреденнвх обстоятельствах тоже начинает вести себя как мужик, при этом генетически остаётся бабой))) от жизни тяжёлой такое бывает. У курей, видимо, тоже)))
Я вот из мема тут, на юмаме,осознала, что Макфа это сокращение от "макаронная фабрика". Всю жизнь думала, что Макфа это типа богини хлеборобов, типа Марфа- хлебница

ириана: у меня у друга 4-, он нарасхват, почётный донор.

а если 4+? тоже нарасхват? а то я все хочу стать донором

Вот и настал этот день. Настя-заправка - отсутствие заправщика. Это то, чего я боялась. .
Сначала я не могла открыть бак. ( на прошлой машине он открывался в салоне), машина сзади сначала ржала надо мной. Потом мужик сжалился и вышел помог. Потом я вставила пистолет и не знаю как его защёлкнуть. Ой мамочки . Курица тупая блин. Ну все люди нормальные заправляются, ну я почему так то аааа.
Предыстория была, как я работала в детстве на заправке, у меня не сложилась, и с тех пор много лет фобия.

Килька в томате: как я работала в детстве на заправке, у меня не сложилась, и с тех пор много лет фобия

Как я Вас понимаю. У меня тоже фобия - в детстве пистолет вылетел из бака и стал разбрызгивать бензин прямо на меня (машина Ока, какое-то особое строение горловины у бака, пистолет в ней не фиксировался)...
С тех пор патологически боюсь заправляться
А Вы просто будьте девочкой. Кто поржёт, а кто и поможет все равно.
Со временем потом станет легче, научитесь

Гербера: в детстве пистолет вылетел из бака и стал разбрызгивать бензин прямо на меня

А я новые лоферы из светлой замши испачкала. Теперь не хочу сама заправляться.

В детстве думала, что сухогрузы возят сухофрукты… объяснение для себя у меня было - детских садов много, компоты варят) И была абсолютно спокойна на этот счёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы