Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Лагерта: они мне на следующий день аплодировали стоя, когда узнали, что я не помню НИХЧЕГО мы, грят, как в те года погрузились, наблюдая Ленина на броневике

Оляяяяяяя

Калина Малиновa®: Оляяяяяяя

Больше коньяк я не пила

Пингвин: Хундай и Хонда это одно и тоже

Это ещё ладно. Хоть и то и другое марки автомобиля.
Я так вобще «гениальность»
Лет 20 назад дело было. Купили мы с мужем первую машину.
Звонит мне брат двоюродный, спрашивает - А какая марка?
Я так гордо говорю - Зансусси.
Брат ржёт - А вы точно автомобиль купили?
Я потом ещё мужу рассказываю, что брат не знает японских марок авто.
Ну короче, Сузуки мы купили

Аноним 216: А я, что сузуки и зануси одно и тоже

Аноним 216,
А, ну то есть я не одинока

Staga: Звонит мне брат двоюродный, спрашивает - А какая марка?
Я так гордо говорю - Зансусси.
Брат ржёт - А вы точно автомобиль купили?
Я потом ещё мужу рассказываю, что брат не знает японских марок авто.
Ну короче, Сузуки мы купили

Про сантехнику, свежо
Вчера около полуночи закончили мужики трубы менять и молча ушли, я думаю вернутся, нет, не идут, пошла к соседям, она говорит, включай воду, я пришла краники кручу, воды нет, и тут я поняла, что не помню как перекрыто дБ, напряглась, думаю как рванет в ночи, звоню мужу, говорит, что открыто вдоль трубы, я довольная поворачиваю краники в одно положение , красиво так, симметрично, выхожу, бросаю прощальный взгляд на них и понимаю, что трубы то перпендикулярно друг другу и значит один кран открыт
Ну не мое это, краны....

Мне премию Дарвина.
Я только что из одноименного музея. Я там была не раз.
Я знала, что есть разные медведи, лисы, волки, тигры. В зависимости от среды обитания.
Но 45 лет я думала, что леопард один! желтый с пятнами. И никакой больше!
А их дофига

Калина Малиновa®,
Леопард-негр, леопард-швед, русский и монголы Все как у людей прямо

zavolga77: была уверена, что у дочери такая же группа крови как у нас с мужем

А разве не так?
Всегда считала, что или мамина или папина
У моих детей всех моя группа.

Leniki: Всегда считала, что или мамина или папина

У меня 4, у БМ 1, у сына 2

#Иди за Багз: интересное упущение в образовании

Блин, я похоже этот раздел биологии прогуляла

У меня 3+ кровь,у мужа 4- ,дочь родилась с 3-.
Свекровка заявила,что ребенок не мужа.Хотя дочь копия он.Лучше бы в мою породу пошла,мы красивее

Встала на учёт по беременности, родителям рассказываю, что всё нормально, только кровь сдаю чаще, так как положено с отрицательным резусом мне. Папа странно посмотрел на маму у них положительный, До 45 лет не знал, что резус фактор не наследуется)

Я про кровь впервые тоже тут слышу

Калина Малиновa®: Я про кровь впервые тоже тут слышу

Да как так то????
Мы в школе определяли свою группу крови, на лабораторках. Как без группы крови родителей это делать?

Лагерта,
Мы нет. Или это я прогуляла

А вы знали… как выглядит райская птица?
Все в лучших модных тенденциях новогодней юмамы.
Перья. Паййййедки. Ресницы. Все дела.
Кукарача какая-то, ей богу

А я на заправках все время требовала 96-й бензин, сейчас себя контролирую, прошу 95-й, но предварительно мысленно проговариваю : 95-й, 95-й, 95-й... Не знаю откуда этот 96-й взялся.

Полнолуние: Папа странно посмотрел на маму

У меня в семье у одной минус, родители постоянно удивляются, сестра медик сто раз им объясняла, но каждый раз как первый раз

Полнолуние: До 45 лет не знал, что резус фактор не наследуется)

Откуда тогда берется отрицательный резус?

Про группу крови.
У меня дочка в меде учится. Им преподаватель историю рассказала, что девочка курсом старше узнала, что она приемная. Они решали задачи на процент вероятности ребёнка с той или иной группой крови. И её группа крови не могла появится у её родителей, они призналисьпризнались, что не её родители.

Калина Малиновa®: Но 45 лет я думала, что леопард один! желтый с пятнами. И никакой больше!
А их дофига

Я очень удивилась когда в зоопарке вблизи пантеру увидела и поняла, что она в пятнышко, а не чисто чёрная. Потом прочитала, что пантеры это не вид, а род.

А брату моей одноклассницы-медика, когда оформляли документы в санаторий, жена сказала, что «ты че, Василий, группа крови в течении жизни может меняться!». При обнаружении им у двух сыновей двух разных групп крови.
После ДНК экспертизы оказались не его.

Калина Малиновa®: Но 45 лет я думала, что леопард один! желтый с пятнами. И никакой больше!

Багира, кстати, тоже леопард. Черный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы