Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 786: А я ещё и вопросы почитала

Гениально

продавец с чувством юмора ))))))

Sovi: Всю жизнь думала, что токарь - это человек, который работает с током электрическим

А че, нет? Блин, мне 40,
Можно я продолжу так думать?

В подростковом возрасте считала, что Хундай и Хонда это одно и тоже, только Хундай чуть подешевле, как бы для молодежи

Аноним 129:
А я город Вот(д)кинск не знала на знакомстве с однокурсниками. Сказала в Шампанском живу.

Пингвин: подростковом возрасте считала, что Хундай и Хонда это одно и тоже, только Хундай чуть подешевле, как бы для молодежи

А я, что сузуки и зануси одно и тоже

Аноним 216: А я, что сузуки и зануси одно и тоже

Ой, я тоже

ДанилараЯ: про гвозди писал кто-то? У меня было долго кудрявые гвозди, прямые,

Это капец. Я прихожу в магазин с примером и говорю: "мне надо такую штуку". Запомнить все фитинги, молнинги, клопы и саморезы я не способная .

Карла_Кларовна: "мне надо такую штуку

Вы как моя мама.

• Дай мне это вон.
  • Что?
  • Да вот то вон!
  • Что вот то вон??
  • Да вот это.. да там стоит, господи, ты бестолковая что-ли!!! ( потеряв терпение)

Калина Малиновa®,

Не, я не пальцем показываю. У меня либо фитинг-молдинг в руках, либо фотка в телефоне . "Мне, грю, эти две трубы соединить"
Кста, меня понимают.
Пы, Сы, восхищаесь тетками, которые работают в магазинах сантехники и крепежа..

Femida96: А я город Вот(д)кинск не знала на знакомстве с однокурсниками. Сказала в Шампанском живу.

а также И жевск и СарапУ л

Карла_Кларовна: восхищаесь тетками, которые работают в магазинах сантехники и крепежа..

а я работаю с сантехническими прайсами, застрелиться
там куча соединений всего со всем, все эти размеры резьб в дюймах, виды: внутренняя-наружная и прочее-прочее про отводы-фитинги

maltseva: Я пошла искать коврик на ягодах ))))

им надо его в раздел тестов на интеллект перенести - типа,тренажер!
Догадайся, какой стороной правильно. Проведи испытания, опыты.
Подарок для пенсионеров-родителей для профилактики болезни Альцгеймера, кроссвордик нанести на невпитывающую сторону белой красочкой. Пусть разгадывают заодно, туда вот эти все словечки про интеллект и прочее

Аноним 786,
о! там про борьбу двух ковриков!
Люди с интеллектом всегда найдут общий язык и повод для взаимодействия

Лагерта: Так же она свято была уверена, что дети ВСЕГДА имеют группу крови матери.

У нас с мужем одинаковая группа крови. И я, сдававшая экзамен по биологии в 11 классе, была уверена, что у дочери такая же группа крови как у нас с мужем. Пока дочь не попросила сделать ей анализ на гр.крови и не напомнила матери про биологию (генетику).
Короче, я давно в рядах дур состою.

ДанилараЯ: Зато в гаечных ключах я разбираюсь как никто, семейник от разводного точно отличу

Боже, у них есть названия? Всегда думала что вон тот большой, вон тот средненький, вон тот самый маленький

Лагерта: Знавала деву, у которой Уфа была сокращением от Уфалея.

Помню эту историю, ржала долго и громко

Sovi: 1. Всю жизнь думала, что токарь - это человек, который работает с током электрическим (логично же, да?). Т.е. по сути электрик, только на производстве, на заводе там...

Блин. Я так же думала... лет до 5, потом мне объяснили Видела, как папа чинил розетку и спросила: "Папа, ты токарь?"

ДанилараЯ: я же жена мебельщика)

Ну, то есть, слово «конфирмат» тебя не пугает?
У нас ремонт в офисе делали. Мебель собирали. Я мимо прохожу, поднимаю со словами «чего это у вас тут конфирматы валяются?»
ПОСМОТРЕЛИ! Зауважали 😂

ДанилараЯ: и, главное, спьяну так у меня все хорошо вспомнилось - я шпарила, как будто вчера готовилась

ДанилараЯ: упомянула Лобачевского и Евклида с их аксиомами про прямые (и, главное, спьяну так у меня все хорошо вспомнилось - я шпарила, как будто вчера готовилась) - он вообще в шоке был.

у меня были партнеры в Москве, приехали они ну мы сидим, бухаем. И на фоне коньяка с сигариллами я им вещала про план ГОЭЛРО да с цитатами ленинскими, они мне на следующий день аплодировали стоя, когда узнали, что я не помню НИХЧЕГО мы, грят, как в те года погрузились, наблюдая Ленина на броневике

zavolga77: Пока дочь не попросила сделать ей анализ на гр.крови и не напомнила матери про биологию

Мой папа был сильно удивлен, что у меня 1+, а у брата 4+, тогда, как родители 2+ и 3-
С учетом того, что его дед, а мой прадед - биолог, это было интересное упущение в образовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы