Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Карла_Кларовна: Есть умельцы?

Есть))) они такие коричневые внутри сразу. Красивые

Калина Малиновa®,
Нукапец.
Вот КАК это можно сотворить???
Хотя, как показывает практика, щас довыпендриваюсь-доудивляюсь и при следующей варке жизнь мне ответит

Карла_Кларовна: Ха! Поставить варить яйца и сжечь их! Есть умельцы?

Есть
Я на отдыхе как-то. На чужой плите. Газовой! Поставила и забыла, ушли на море

Ибис,
Ёмаё.
Скажу Ольге, что она не одинока в этом мире...

Карла_Кларовна: варить яйца и сжечь их!

Да легко! Я еще и суп жарить умею.Думаю,что нам много таких

ХавроньяНикифоровна: 17 лет, не идиот, был уверен, что чайник универсальный!

Я примерно в том же возрасте была, прихожу домой и папа мне говорит: - Кать, ванной пока не пользуйся, я сейчас в магазин схожу, запчасти куплю и починю.
Я: - ага, поняла
И в итоге думаю: - если ванну набирать нельзя, то под душем-то можно помыться.
Выхожу из душа, весь пол в ванной в воде, там порожек был см 4, я выглядываю в коридор, и там потоп.
Я бегом всё вытирать, сбегала к соседке, предупредила, что топлю их я))
А папа снял слив под ванной и пошёл за новым🤦‍♀️😁 вот как можно было так подумать?
Ржём до сих пор над этим случаем))

Nnitka: Да легко! Я еще и суп жарить умею

Я не могу столько смеяться

Карла_Кларовна: варить яйца и сжечь их

Я в детстве, поставила и ушла в комнату кино смотреть, кино закончилось , вышла на лоджию, смотрю через окно на кухню и понимаю, что на плите кастрюля для яиц, пулей обратно, эмаль вся отлетела даже, вот только не помню, не воняло что ли

Карла_Кларовна: Поставить варить яйца и сжечь их! Есть умельцы?

А то. Я. Знатно лопались, я от звука в комнате в окно выглядывала, салют глазами искала

Аноним 394: "Скипятить" хоть и является синонимом "вскипятить", но всё же это просторечный вариант.

+++++
Но некоторым пофиг. Для них и кофе - оно моё - нормально.
Ну, тема ими выбрана верно

Аноним 107: некоторым пофиг.

Моя мама))) говорит "спекла пирог"))) свекровь говорила, но скорее в шутку, "схотела"))))

Аноним 107: Но некоторым пофиг. Для них и кофе - оно моё - нормально.

Какой то вы не очень современный аноним. Или нудный?

Положение дел: современное общество Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 01.09.2016 года за кофе официально закреплён средний род. Согласно нововведениям, произношение лексемы в мужском/среднем роде одинаково правильно.

Я саму себя переплюнула. Мужа пошла на работу проводить до машины, попутно в магазин заскочила, мороженого накупила. Пришла домой, с соседкой поболтала. Собралась сыну позвонить. Ну и где телефон? Нет телефона! А муж только вот подарил новый Телефон.Господи, как я его искала, на улицу сбегала, в магазин. По камерам глянула, что в лифте я в руках его держу - а дома нету. Все перерыла. Близка к припадку. Думаю, как мужу звонить - чтоб поиск Айфона запускал. Тут на кухню захожу - в пакете мороженое плавает🤦‍♀️Придурошное создание вместо мороженого телефон засунуло в морозилку Вроде не пила особо в праздники - как так?

Аноним 847: Ну и где телефон? Нет телефона!

А я на даче в новогоднюю ночь телефон искала. Все наверху спать ложились. Темно. Хожу с фонариком, ищу телефон. Ну только же ведь был рядом, не могла далеко убрать.
Угу, фонарик то на телефоне включён

И ни граммулички не пила ведь, нельзя мне

Ибис:
А я на даче в новогоднюю ночь телефон искала

Ооо, поиск телефона в новогоднюю ночь
Муж мой отжег- года 3 назад дело было, тлже в новый год, пришли с улицы после 12 ночи, телефона нет. Совсем нет, нигде, все куртки-штаны перетрясли. И ,главное , пили все минимум, реально трезвые и резвые. Ну что делать, пошли искать. Где были - с горки катались, в академе , холмы наши прекрасные. Мы же все эти холмы в ночи перерыли, реально, как кроты. Нет телефона.
Пришли домой, ещё раз куртку проверили - телефон там . Но его реально не было !!!!
До сих пор вспоминаем, ржём

Шампанское как я никто не охлаждал к курантам в морозилке?

Полнолуние,
Не в этом году🤣 а когда-то давненько было дело, да

Полнолуние: Шампанское как я никто не охлаждал к курантам в морозилке?

Ну расскажите хоть - че было-то? Или «каждый должен лохануться самостоятельно»?
Я каждый раз собираюсь, но там вечно места нет. Видимо, это и спасает))

ProstoYulia: Не в этом году🤣 а когда-то давненько было дело, да

А я в этом, тётенька 43 года

Staga,
Так взрывается оно
Жидкость расширяется при замерзании, любую бутыль нельзя в морозилку

Staga,
Не повторяйте это) фотка не грузится. Даже описать не могу ни бутылку, ни лица отмечающих с нами

Полнолуние: Даже описать не могу лица отмечающих с нами

Вот это, как раз, легко представить после

Sovi: взрывается оно

Ох, спасибо, буду знать))

Мног раз шампанское в морозилке охлаждала, и на улице зимой на крыльце, никогда ничего с ним не происходило

Natthiola,
Потому что если вовремя достать - то все нормально))

Sovi: любую бутыль нельзя в морозилку

Вы ее долго наверное замораживаете? Я всегда охлаждаю в морозилке. Но минут 15 в среднем. Ничего не взрывается. Или у меня холодильник тормозной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы