Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 847: Тут на кухню захожу - в пакете мороженое плавает🤦‍♀️Придурошное создание вместо мороженого телефон засунуло в морозилку

Полнолуние: морозилке

На улице в минус 30, но из плохого только открыть не смогли, запасную доставали

Полнолуние: Шампанское как я никто не охлаждал к курантам в морозилке?

Я охлаждала, но не в НГ, просто)

Господи, чего я только не сжигала… Яйца, лапшу, супы разные, овощи, каши… Ни одной кастрюли не сожжённой нет. Сковородки аналогично….
Но летом лучше отличилась - пошла в гараж, а там у нас такие сходни с металлической окантовкой, чтобы выезжать по ним (Таня-Мегатанчик видела). Ну я тороплюсь, пэронтсам надо в сад, запнулась, и этой окантовкой себе по пальцу ноги… Кровища хлещет, больно, звоню папе - он ещё и обиделся…
Выскочила из гаража - понимаю, до дома не дойти. Остановила машину, тётенька меня довезла. Ну потом травмопункт, открытый оскольчатый перелом. Месяц в гипсе.

Антигель!!!
Я, понимаю, тут девочки, не до дизеля. НО! Если бы вы знали сколько мужиков "лохаются". Антигель - это жидкость, которая позволяет солярке не замерзать, или делает из "летней солярки" зимнюю.
Процесс химический, надо чтобы эти две жидкости смешались в теплом состоянии (и антигель теплый и солярка), тогда там происходит процесс, не дающий топливу кристаллизоваться. Но сам антигель по отдельности от топлива замерзает при небольшом минусе!!!!
Аааа.... Сколько отзывов: "Как вы продаете жидкость, которая должна предотвратить замерзание при -40С, а он замерз при -5С. Ну, емаеее... Ошибка, по уровню как при снятии водорастворимой оболочки с таблеток для посудомойки.
Еще. Мое.
Мне когда-то было 20 лет, и была у меня машина "девятка", и был мороз -35С. Мне надо было завести машину срочно. Мужиков, желающих помочь - куча (дело было на парковке). Щаззз... потаскаем. Вешают меня на трос и начинают гонять по стоянке. Я точно помню, что надо в определенный момент включить скорость, включить сцепление. Ну и мужчины мне по 15 раз это показали. 15 минут возят - никак! Даже не схватывает. Зажигание! Мне никто не объяснил что надо было повернуть ключ и включить зажигание! Это я додумала потом.... как машина заведется, если в ней электричества нет. Мне было очень стыдно.

АмОзонка,
Нас однажды мужики из сугроба толкали, толкали. Уже практически на руках вынесли, мы были на Матизе две девочки
Я потом смотрю, машина на ручнике стоит стрёмно было, ага Но вроде кроме нас никто не понял))))

АмОзонка: Зажигание! Мне никто не объяснил что надо было повернуть ключ и включить зажигание

Полнолуние: Шампанское как я никто не охлаждал к курантам в морозилке?

Валера вино охлаждал. Отмыла морозилку.
После этого приезжает на такси уже с ледяным.

Nnitka,
я жарю все, ибо включила готовить обед/завтрак села минутку поработать, ииииии вуаля:
Яйца жареные в скорлупе,
Овсянка по Чёрному
Суп без бульона на отменной поджарке с привкусом дыма
Картофель на углях, в углях
Гуляш- попробуй снять с посуды
Пирог с прожаркой 10+
Много изысков 2-3 раза в неделю

Аноним 137: обед/завтрак села минутку поработать, ииииии вуаля:
Яйца жареные в скорлупе,
Овсянка по Чёрному
Суп без бульона на отменной поджарке с привкусом дыма
Картофель на углях, в углях
Гуляш- попробуй снять с посуды
Пирог с прожаркой 10+
Много изысков 2-3 раза в неделю

Было аналогично Сейчас я умная,у меня вся техника с таймером- плита и духовка.Ставлю готовить обязательно на таймер.А то могу на минутку отойти и вспомнить через пару часов

Аноним 847,
Я все время так, дети уже ржут и говорят: «вспомни, что ты делала»
Мой телефон оказывается в самых разных местах и в квартире и на работе

ХавроньяНикифоровна,
Я вообще ни разу не замораживала ничего жидкого, но рассказов знаю много
Да, есть какой-то безопасный промежуток времени, пока жидкость не превратилась в лёд

Охлаждали в морозилке и пиво, и вино, и шампанское. Главное в этом методе - вовремя не вспомнить
Все по принципу чему бы грабли не учили
В следующий раз таймер ставить надо)

АмОзонка,
Я вообще в восхищении вашими познаниями технически химических процессов! 🤣 У меня с машиной разговор очень короткий, сесть, поехать, припарковаться)) А, ну освоила куда жидкость для стекол наливать, но уже на третьей машине только)

Бывший уже муж охлаждал в морозилке 20 жестяных баночек джин тоника об этом я узнала через пару дней, когда за мясом полезла

#Иди за Багз,
ко мне однажды друзья пришли, флешку с фильмом принесли. Дали в руки. Собираемся смотреть, найти не могу, всю квартиру отыскал. И тут один из друзей идёт на кухню, открывает морозилку и талам вытаскивает флешку. Я в полном восторге - как ты вообще догадался. И пофиг как догадалась я, конечно. И он мне - ну я подумал, а что мог бы сделать я если б зазвонил звонок и мне дали мороженое и флешку одновременно

Nata Sha: эмаль вся отлетела даже, вот только не помню, не воняло что ли

Я так к бабушке пришла, дом весь в дыму, вонища. Она яйца поставила варить и в магазин ушла. Эмаль с яйцами стали одним целым.

Znayka,
я из региона, где говорят споймал, спекла скипятила. И ещё много чего в общем много чего из девушки вывезли на Урале, но сказать спекла это за мной не заржавеет. На автомате просто остальное уже - как можно -с

svetlonio: я из региона

Я тоже не свердловчанка, но у нас не говорят споймал)))
Тока спекла и скипятила.

Один раз только гречку до углей сварила, и даже кастрюльку отмыла раза с 10. А все потому что по работе позвонили, сознание отключилось, и таймер не поставила.
Мама отличилась в Новый год- выхожу говорит на балкон утром, а там на полу пушистый розовый ковер.
Стала смотреть - а это розовое шампанское вылилось и замерзло в таком виде - иголочками покрылось :) жаль фото нет.

svetlonio: я из региона, где говорят споймал

Вот споймал парень коня,
Зануздал уздою,
Вдарил шпоры под бока,
Конь летел стрелою.

Аноним 656,
Вообще до меня, конечно.

Карла_Кларовна: Поставить варить яйца и сжечь их! Есть умельцы?
Сжечь, Карл, яйца(!!!), Карл! Варёные!!! Я в шоке до сих пор.
Пы, сы, это не я, это сотрудница у меня отличилась.

а что? это я! Беременная поставила яйца варить и..уснула.. Проснулась от вони. Яйца уже просто прилипли ко дну кастрюльки, вода выкипела полностью.
Я и свисток на чайнике спалила.. Сидела спиной к плите, на плите чайник со свистком. Он почему-то не засвистел, а загорелся. Я, естественно, забыла про чайник (недаром же со свистком!), обернулась от странного ощущения - а там пламя на чайнике и штора рядом (хоть она вспыхнуть не успела). После этого у меня все чайники только электрические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы