Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 36: я тогда еще и стартер сожгла

Боже, что за прелестная тема!
Я впервые сев за руль своей машины сожгла стартер. Услышала про себя все. Оказалось предыдущие хозяева поставили стартер новый, а он оказался бракованный.
Но это был удар по моей водительской репутации.

Odesseya: задом припарковалась в единственную березу на стоянке.

У меня был столб. Куча мужиков водителей смотрели на все это и ржали.

Аноним 992: одно время часто ключи от квартиры в замке со стороны подъезда оставляла

Ну это вечная история. Благо ещё дверь общая с соседями есть

ХавроньяНикифоровна: пожара испугалась. Низ чайника расплавился и полностью расплылся по плите. Он потом мыл оставшуюся ночь)

А как такое возможно? Чтобы индукция включилась, у чайника должен быть ферромагнитный слой, он разве есть у пластиковых чайников? Или плита не индукционная, а электрическая?

Пятровна,
У меня чуть такая ситуация не случилась. Вставила пистолет в бак, подошла к кассиру, а она мне говорит, ой, а эта колонка не работает, табличку не успели повесить. Я поехала менять колонку, а поскольку «программа» сбилась по порядку действий, шланг забыла. Вспомнила когда почувствовала что машина как то туго едет😂 в общем, пронесло.

МегаТанчик: "Be careful, open slowly

Мдааааа….

Я дотла сжигала сардельки. Три раза. Кастрюльки было жалко. Одна аж красная стояла, раскаленная.

ХавроньяНикифоровна,
Разве на индукции такое возможно? Больше похоже на ситуацию со стеклокерамикой.

repzrby: бутылки поильники прокипятить

Точно, я тут приблуды от ингалятора решила продезинфицировать кипячением. В мульте. Она, конечно, вырубилась, но все детальки успели испортиться

МегаТанчик: Разве на индукции такое возможно?

Индукция. Но отмылось на ура все. Он прям лопаточкой это все соскребал. Чайник испортил конечно.
Зато был повод купить чайник новый. Мне очень хотелось белый)

Alisa,
Индукция. Neff обычная индукционная. Но чайник не пластиковый. Он как бы стеклянный верх и низ как железный, с пластиковым ободком. Все включилось и медленно тлело. Когда я чайник подняла вот этот ободок пластиковый растекся по плите. И дымился. Огня не было.

ХавроньяНикифоровна: Скипятила

Что сделала?

Калина Малиновa®: Телефон цел. Летела я как колобок просто

Чё там кстати с телефоном? В себя вернули?

ХавроньяНикифоровна: Я пожара испугалась. Низ чайника расплавился и полностью расплылся по плите

Блин, а индукция срабатывает на такие чайники 😱
Уже прочитала ответ )

Аноним 107: Что сделала?

Ничессе. А я всегда думала вскипятить

Килька в томате: Чё там кстати с телефоном? В себя вернули

Да. Снесли его полностью. Вся инфа утеряна и фото

Odesseya: задом

Сестра приехала в ГАИ ставить машину на учёт и задом впечаталась в забор под взоры гаишников

Калина Малиновa®: никто трезвый не падал с лестницы скользкой и не разбивал себе лоб

Ха! Мы жили с мужем недолго, детей ещё не было. Переехали в новую квартиру, установили новую железную дверь, а старая так и осталась внутри квартиры, открывается внутрь. Ну и мы её особо плотно и не закрывали никогда. К мужу кто-то приехал, я точно знаю, что это к нему, мчу открывать (муж дома) и со всей дури мордой прикладываюсь о ребро внутренней приоткрытой двери. Искры осветили прихожую. Рассекла лицо от глаза до подбородка, а мне на собеседование завтра. Капец был просто. Самый удар пришёлся на губу с левой стороны, как будто мне хорошенько треснули по морде)))))

Odesseya: задом припарковалась в единственную березу на стоянке.

Аналогично. Еще и рядом со школой. Курившие за углом старшеклассники, знатно поржали..

repzrby: от бутылок ничего уже не осталось... вони почти не было...

Работала в больнице в отделении для новорожденных. Тогда еще соски резиновые были для бутылок. Пятница. Ночь. Ничего не предвещало. Поставила соски кипятить после кормления и ушла. Пришла когда сработала сигналка. В 6 утра кормить, сосок нет, старшая на выходном. Остаток ночи бегали по аптекам города в поисках 30+ резиновых сосок

Аноним 219,

Znayka,
о ребро двери я тоже билась

La isla bonita: Ничессе. А я всегда думала вскипятить

"Скипятить" хоть и является синонимом "вскипятить", но всё же это просторечный вариант.

Аноним 394: Скипятить" хоть и является синонимом "вскипятить", но всё же это просторечный вариант.

Суть в том, что подъе подколоть не получилось

Аноним 394: , но всё же это просторечный вариант

И? К сути темы это как относится?
Или у Вас там омары под Курвуазье несвежие случились? Что глагол так взволновал.

Калина Малиновa®: омары под Курвуазье

Думаешь годное сочетание? Я чет думала их лучше с вином

ХавроньяНикифоровна,
Я фиг знает. Я вон тоже из крестьян

Калина Малиновa®: дотла сжигала сардельки

Ха! Поставить варить яйца и сжечь их! Есть умельцы?
Сжечь, Карл, яйца(!!!), Карл! Варёные!!! Я в шоке до сих пор.
Пы, сы, это не я, это сотрудница у меня отличилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы