Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Екатеринбург

Аргиопа Брюнних,

Калина Малиновa®,

Москва

Не знала куда принести. Принесу в тему дур. Ржу полчаса уже:

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Ржуууу. В детстве так играли с кошками. Они вдвоем синхронно неслись за зайчиком, по ковру на стене, без тормозов, потом ковер заканчивался, они так же синхронно скребли лапами по стене и падали вниз.

Во взрослом возрасте я завела кота и приехала с ним жить к родителям.
Кот спал со мной. Рано утром во двор приезжала машина, от лобового стекла зайчик падал на ковер который висел на стене, у которой спала я ))).
Кот мгновенно просыпался, резво забирался по ковру, а потом зайчик исчезал и кот резко отпускал когти, в этот момент мне нужно было успеть закрыть лицо одеялом, потому что плюхался он куда придется. И так было каждое солнечное утро. Ритуал-с.

дедушка
Санкт-Петербург

Калина Малиновa®,

Где ты это взяла, Лада?
Уржалась

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Где ты это взяла

Это Лена Евдокименко, в сети ник Собачий потрох. У нее много мини-рассказов, про ее детство и бабушку Иллюзию Андреевну.

Аноним 165

Выхожу на днях от любовника, дом новострой, на первом этаже двери, двери.
К нему вдвоём зашли, выходила я одна.
Ну и повернула я видать не туда, зайти зашла в дверь, а выйти в противоположную не могу
Пишу любовнику, застряла, выйди, а у него связи нет... Стою жду, когда вторая галка на ватсапе сработает, между делом метаюсь меж двух дверей... Блин, что же делать, они хоть и стекляшки прозрачные, а у меня начинается паника...
В голове прокручиваю кучу вариантов, как мне выбраться из этой западни, время 12 ночи, никого
Думаю, если ломать, так мне потом платить, ждать людей, можно, но от этой мысли у меня резко перестаёт поступать кислород. Паника
Пытаюсь сфоткать номера телефонов на стене через стекло, но как не приближала, ничего не видно

Всё это время на стене наблюдала какие-то кнопки, номер квартиры любовника не знала, какой толк от этих кнопок...

Стою, жду, прошло минут 15..
Подхожу снова к кнопкам, смотрю, какая-то зелёная, нажимаю и вот она свободаааа...
Дверь открылась

Выхожу, вдыхаю воздух свободы, понимаю, что я просто вошла не в ту дверь, в дверь между подъездом и двором..

Закурила, задумалась.

За мной выходит парень, ехидно улыбается, я понимаю, что всё это время он за мной наблюдал и это он открыл мне дверь

Хотел что-то сказать, но тут выскакивает мой любовник, убеждается, что я выбралась

дедушка
Санкт-Петербург

гретта: Это Лена Евдокименко, в сети ник Собачий потрох. У нее много мини-рассказов, про ее детство и бабушку Иллюзию Андреевну.

Ой, спасибо

Аноним 165,

Что-то подобное было у меня. Я ж на местности вообще тупица. Даже пешком хожу с навигатором. А тут значит ситуация. У меня телефон сломался, я попёрлась искать сервисный центр.
Вот вроде адрес нашла, а где вход хз. Думаю: ну может со двора. Зашла во двор. Всё обошла, ничего нету. Выходить-а там ларчик закрылся.
Забор метра 3. Оказалось закрытый двор.
( видимо машина выезжала, ворота открыла, уехала, а они закрылись.)
Выходить только с помощью ключика.
Людей вообще никого на горизонте.
Я бегаю по двору и шёпотом : людииии, кто нибудь.... памагитииии.
Бегала я минут 40 точно, это время казалось вечностью. В итоге меня освободили.

Москва

гретта: Это Лена Евдокименко

2:27 в Москве. Я до сих пор читаю и ржу на весь дом.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: сих пор читаю

Я ж даже книжку купила. Сейчас вот вторую тоже собираюсь купить. Мне ее рассказы очень настроение поднимают.

Москва

гретта,

Прям от души спасибо.
Книжку тоже уже купила.
Я чуть от смеха не умерла просто.

Екатеринбург

Собачий потрох в ТГ

Я хотела купить ее книжку, но там как то сложно с заказом ,на МП нет, сами рассылают...
Короче, пока не купила

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: но там как то сложно с заказом

Я первую покупала, все норм приехало. Вторую пока не купила ещё, но наверное тоже возьму.

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Я до сих пор читаю и ржу

Зачем??? Ну зачем вы про неё написали ....
Я ж весь день читаю и ржу, до слез
Семья думает,что мать кукухой поехала

Сочи

Cabrita Blanca: Собачий потрох в ТГ

Там пост о том, как мы не умерли в детстве. Я зашла в комментарии. Жесть
Учитывая, что её комментируют в основном женщины, вдвойне жесть.
Столько вспомнилось
Как покупали глюкозу в ампулах, отламывали и пили.
И меня в этот момент нечаянно толкнули, ампула воткнулась в нёбо. Вроде ерунда, но долго казалось, что стекло отломилось и осталось в моей тушке.

Аноним 216

Племянница привела к родителям жениха и они решили остаться ночевать. Родители живут в большом доме и у них есть взрослая кошка мейн-кун с характером и размером сторожевой собаки. Днем она жениха не трогала. Когда перед сном все разошлись по комнатам, он пошел в душ на первый этаж. Ночью просыпается племянница, жениха нет, на телефоне море пропущенных вызовов и сообщений от него, звук отключен. Оказывается, когда жених стал выходить из душа, то под дверью его караулила кошка с агрессивным настроением, он постеснялся кричать, побоялся выходить, так и сидел там.

Екатеринбург

История от подруги: как-то мужа попросила отправить 2000 за массаж. Он зашел в диалоги и написал 2000 и отправил. Сообщение, а не деньги🤣🤣🤣

Аноним 946

На работе был случай. Пришло в госконтору письмо из детского сада, в конверте само письмо и 100 рублей. Как и положено в случае с деньгами, составили протокол, записали все подробности. Через какое-то время звонит заведующая и говорит, что поручила сотруднице отправить письмо и дала 100 рублей на конверт и марки😄

мама
Челябинск

блин- я вспомнила- 1 января поехали в ледовый городок- а там разные аттракционы, игры. везде подходим, смотрим, дальше идем. и стоит столб- в нем куча дурок на разном уровне, и там типа рукавов во внутрь столба.
я до сих пор не понимаю- что у меня было в тот момент в голове- я подхожу- смотрю - много людей стоит вокруг и руки туда сует - и дети и взрослые. я тоже сую туда руки- внутри столба чувствую кучу рук- я их похватала за руки. - и пошла дальше
рассказываю мужу - такая игра странная засунь руки и схвати другого
ну я схватила всех кого смогла, а меня никто не поймал
он на меня смотрит как на куку чуть чуть- это вообще то руки греть
блин- я прям представила реакцию людей, кто грел руки

Тюмень

Maro: он на меня смотрит как на куку чуть чуть

вы претендент на приз темы, считаю

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

А у нас кот внезапно обнаружил, что телефон в руках хозяйки, то бишь меня, умеет пускать этих самых зайцев, и, недолго думая, установил стойкую причинно-следственную связь. Теперь стоит мне только взять телефон в руки, кот на стрёме возле меня, пялится в потолок и по стенам, и неважно, что за окном серая хмарь или 12 ночи на дворе

просто посетитель
Екатеринбург

По поводу солнечных зайчиков. На стене висел ковёр, над ковром узор от когтей кошки почти до потолка - она бегала за зайчиками от фар. Участковая педиатр долго стеснялась спросить, что это на стене, когла спросила, долго смеялись - у них-то собака была, по стенам не бегала

Аноним 737

Maro: нем куча дурок

и дураков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).