Заказала кофемашину капсульную, потом пошла смотреть, сколько стоят капсулы. Посчитала( к той модели капсулы от 60р), заказ отменила
Заказала в сад варочную поверхность. Потом пошла читать её мощность и спрашивать у мужа, выдержит в саду проводка.
Причём, это всё в течении трёх дней
Опять же, без дела не сидела
Вообщем, читаю тему про батарейки и понимаю, какая я дура! У меня аллергия ринит. И вот на просторах интернета, я вычитала,что есть некий прибор. Для лечения этого самого насморка. Работает он от такой большой квадратной батарейки. И эта батарейка в комплект не входит. И вот приходит мне этот чудо прибор,я подпрыгивая от предвкушения как мне сейчас полегчает. Обнаруживаю,что он работает от батарееки, а ее нет. Заказываю батарейку вставляю не работает. Оформляю возврат возвращаю, но мысль меня не покидает заказываю ещё на одном маркет плейсе результат тот же. Заказывала и сдавала три раза. И тут читаю тему и понимаю, что блин это не прибор это батарейка в пленке...
Калина Малиновa®: А у нашей главной дурищи сегодня День рождения!
Поздравляю! Всего тебе самого хорошего и доброго!
Продолжай чудить до самых седых волос!
Спасибо
Но лучше бы ты пожелала, чтоб я больше никогда не чудила
Кстати. Почти все вещи я спасла от ржавчины вот этим. Белизна силит не взяли.
Килька в томате,
Мне это помогает для белого от всего.
У меня была адская ржавчина.
Пример редкостного дураизма.
Причём, это всё в течении трёх дней
Опять же, без дела не сидела
Вообщем, читаю тему про батарейки и понимаю, какая я дура! У меня аллергия ринит. И вот на просторах интернета, я вычитала,что есть некий прибор. Для лечения этого самого насморка. Работает он от такой большой квадратной батарейки. И эта батарейка в комплект не входит. И вот приходит мне этот чудо прибор,я подпрыгивая от предвкушения как мне сейчас полегчает. Обнаруживаю,что он работает от батарееки, а ее нет. Заказываю батарейку вставляю не работает. Оформляю возврат возвращаю, но мысль меня не покидает заказываю ещё на одном маркет плейсе результат тот же. Заказывала и сдавала три раза. И тут читаю тему и понимаю, что блин это не прибор это батарейка в пленке...
Леслуна,
В отзывах на мой пылесос палку было:
Продали нерабочий! Вообще не включается! И фото.
Ей в ответах люди: так вы хоть аккумулятор вставьте в него
Это все ретроградные Венера и Меркурий, как раз сейчас идут, до 17 апреля.. )))) от них любых подлянок можно ждать, особенно финансовых)
Мы с подружкой в таких ситуациях называем себя самозанятыми))))
Аноним 495,
А где это продаётся?
озон
Килька в томате,
А у нашей главной дурищи сегодня День рождения!
Поздравляю! Всего тебе самого хорошего и доброго!
Продолжай чудить до самых седых волос!
Спасибо
Но лучше бы ты пожелала, чтоб я больше никогда не чудила
Килька в томате,
С днём рождения! Всех благ!
Килька в томате,
С днем рождения! Всего самого-самого и передать титул кому-нибудь еще
О, ничосе, и у меня ДР, коллега!
Столько лет на сайте и ни разу сюда не зашла!🤦♀️
Можно узнать на какой странице пост победителя? Боюсь день убить на 300 страниц
С праздником нас
Si10,
Зато эти 300 страниц вас повеселят так, что лицо болеть от смеха будет долго. Почитайте, не пожалеете 🙂
А именинниц - с праздником! Чудите весело, но так, чтобы никто не пострадал.
Аноним 946,
Да всё уж, принялась, щас к врачу опоздаю, а еще только седьмая страница. Отличная тема!
МегаТанчик,
С днём рождения! 🌹🌹🌹
Килька в томате,
zavolga77,
Аноним 728,
МегаТанчик,
С Днём Рождения, девочки!Продолжайте чудить и дурить! Со вкусом и огоньком!
МегаТанчик,
И тебя тоже с днем рождения!