Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Москва

Nice_Girl,

Еще раз. Напиши мне в лс пожалуйста.

Москва

Аноним 728: Как жаль!

Написала. И пишет мне такая: ты просила написать в лс - пишу.
Номер и карту я узнать телепатически должна, видимо. Дура вот и есть дура
Напишет - премируем.

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Номер и карту я узнать телепатически должна, видимо. Дура вот и есть дура

Ну а как ты хотела, настоящий чемпион! 🏆 😅

мама
Екатеринбург

Аноним 939: Киньте ссылку, пжлста. В этой дури сообщений было смешное? Реально?

300 страниц читаете, а вам всё не смешно и не смешно..
А вы все читаете и читаете.. И время убили, и никакого удовлетворения - ни морального, ни материального..))
Ну дура, чо Заголовок темы прям про вас

Полнолуние,

Блин). Мы тоже собирали, но ничего не мочили

мама
Екатеринбург

Спасибо всем за смешные истории-очень поднимаю настроение! Автору спасибо за тему!

мама
Березовский

Ой, девочки, я тут с отпуском чуть не лохонулась. Перелет транзитом через Пекин. В Пекин одна авиа компания, из другая. Все четко. + забронировала отель около аэропорта, который предоставляет трансфер, чтобы поспать спокойно, собраться и приехать к вылету. Никакой беды ни чего не предвещает, даже в мыслях нет что что то не так.
В праздники сижу, ковыряюсь в инете, думаю, дайка я установлю приложение АК, которой вылетаю из Пекина, вдруг места можно выбрать, там питание. Ввожу данные билете и ничего понять не могу, почему указывается авэропорт вылета не Дассин, а какой то другой... Как оказалась купила билеты из другого аэропорта, хорошо что заметила сейчас, а не в момент вылета, вот бы веселилась в эропорту

Москва

Mushka4ka,

Поздравляю. Вы начали год новых дур

Аноним 670

Периодически вас читаю и радуюсь, что не одна я такая))
Расскажу одну, из своих, недавнюю
Поменяла я тут авто, машина с сигналкой старлайн, без ключа этого никуда не едет, батарейка должна быть рабочей. Ну, катаюсь, значит, пару месяцев, и тут решила батарейку в ключе поменять, на всякий случай. Батарейка-таблетка там.
А на тот момент с мужем поругались, не общаемся
Самостоятельно батарейку вечером сменила, утром на работу собираюсь, опаздываю капец
Сажусь в авто, машина не едет.
Сто раз я её заводила, сто раз сигналка орала на всю стоянку, сто раз блин уже в тех поддержку позвонила
Думаю, ну ладно, позвоню мужу, че делать то
Приходит он, значит, на стоянку. Ключ, говорит, где?
Я ему гордо протягиваю и говорю, что хрен знает что с машиной, батарейку вчера поменяла
И тут он, бл.., достаёт эту батарейку, а она!! в плёнке!
Не пробовала, говорит, плёнку то снимать?
Так блин стремно было) но потом поржала конечно с коллективом)
Щас знаю, что батарейки в плёнку мотают, оказывается

Москва

Аноним 670: , а она!! в плёнке!

Начало темы про таблетки в пленке.

Аноним 25

Аноним 670,

да-да! Я с дюраселовской батарейкой так плясала с полчаса, благо это пульт от телека был. Еще и зрение ни к черту

просто посетитель
Екатеринбург

Mushka4ka: Как оказалась купила билеты из другого аэропорта, хорошо что заметила сейчас, а не в момент вылета, вот бы веселилась в эропорту

Мы так с мужем однажды чуть не улетели в Турцию, вместо Газипаши (Алания) в Газиантеп. Хорошо вовремя увидели. Пришлось билеты менять (со штрафом) , а то бы куковали там, и удивлялись бы, где наш трансфер

Ну что, товарищи дуры.
Сегодня я постирала белые вещи, по счастливой случайности у нас шла ржавая вода. Тадаааам.
Все вещи были белоснежные. В разных ёмкостях в разных средствах теперь лежат отмокают. Надежда уходит потихоньку.

Аноним 25: Я с дюраселовской батарейкой так плясала с полчаса, благо это пульт от телека был. Еще и зрение ни к черту

А я пульт от подсветки шторы 2 раза стирала и сушила в сушильной машинке .
Чистый, работает .
Точнее 2 пульта. Молодцы китайцы, хорошо сделали

Аноним 495

Килька в томате,

О вспомнила! Постирала штаны мужа, карманы не проверила,там ключ от мерседеса (лет 15 назад дело было) купили батарейку не работает , пришлось новый заказывать 15 тыс стоил. Хотя почему я дура? сам дурак надо из карманов все доставать

Аноним 495

Килька в томате: Молодцы китайцы,

А немцы нет 😂

Аноним 495

Ещё про мужа (надеюсь это не запрещено) поехали на Бали отдыхать. Муж скромный обычно никогда не с кем не разбирается если видит, что немного его обманули. Хотели денег с банкомата снять. Запросили сумму приходит смс столько то выдано комиссия 5 долларов. А денег нет , на след день ещё раз пробовали снять опять тоже самое, при чем через 5 мин приходит смс деньги вернулись ,а комиссия в 5 долларов нет. и так 2 раза не возвращается. Муж купил симку и давай в банк звонить разбираться проговорил 15 долларов 😂😂 итог был ожидаем, банк сказал обращаться к владельцам банкомата ,т.е банка Индонезии.

Аноним 495: пришлось новый заказывать 15 тыс стоил.

Может вся проблема в том, что не посушили в сушилке?

Аноним 670

Аноним 495,

Я тоже так делала) стирала его ключ от машины, он в куртке лежал. Глаза его круглые помню, когда он спросил где куртка, а я ответила что скоро чистая будет. Он потом его разбирал и всю электронику феном сушил. Я помогала

Аноним 495

Килька в томате: Может вся проблема в том, что не посушили в сушилке?

Ой нет, там микросхему всю разьело,при чем не хотели новый покупать пришли в салон батарейку менять ещё около 1 или 2 тыс отдали 😂 хотя нам сразу сказали не поможет. Сейчас посмотрела такая же цена на эти ключи вот думаю нас тогда сильно нае*ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).