Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

А меня ещё помню в детстве смальцем мазали . Боже как мы вообще выжили то
А сестре воспаление лёгких лечили так. Кукурузные волосья варили в молоке. Надо говорить, что не помогло?
Потом больница хз на сколько.

Екатеринбург

Килька в томате: С гнойным отитом

Слава Богу, не знаю, что это. Просто на любое сообщение "ухо болит"

мама
Екатеринбург

я беременная простыла, в уши стало отдавать, добрая тетя-доктор сказала, что вовнутрь мне никаких лекарств нельзя, и капать тоже нельзя, а можно только делать компрессы с борной кислотой, ватку пропитанную приложить, потом пленку и шарф, до сих пор на ухе шрам-напоминалка как уши лечить не надо

Аноним 847

А меня от вшей лечили керосином 😱
Это капец просто.отец доставал какой-то очищенный авиационный
(и на том спасибо). Мазали на волосы, пакет, сверху полотенце
и на несколько часов.
Че там вши, как я сама не сдохла..
А морозник был еще одно время.
Может помнит кто. Ну в меня его тоже впихивали.
Такое ощущение, что от меня всячески стремились избавиться🧐

Аноним 847

Про калину - ну вкусная ж капец.
Воняет специфично, да..
Дуриан, типа

Аноним 847: Про калину - ну вкусная ж капец.
Воняет специфично, да

Ну не знаю. Я под всеми пытками так и не смогла попробовать. Я дальше чем видела, только при приближении её к моему лицу.

Москва

Кряча,

Оля

мама
Екатеринбург

МегаТанчик:

Килька в томате,

О, ещё вспомнила. От отравлений и всяких проблем с жкт папа давал мне стакан - тадам - марганцовки. После начинало знатно полоскать. Я до сих пор помню этот запах и вкус. И больше всего боюсь когда тошнит

Екатеринбург

svetlonio,

Наш дедушка свято верит в пользу настоя гранатовых корок от всех проблем в животе. Сама не пробовала, но подозреваю, что горечь несусветная. Одному любителю жаловаться на живот регулярно делаю. Пьёт. Поди, если б сочинял, то отказывался бы. Но даже если такое терпит, лишь бы в школу не идти - воля его. Хуже, поди, не будет.

При панкреатите поили растительным маслом.

Сочи

МегаТанчик: горечь несусветная

Не, он приятный, терпкий такой вкус.
От поноса средство))

svetlonio: стакан - тадам - марганцовки

Это стандартно. Наверное у всех было. И закусить горой активированного угля

мама
Екатеринбург

А знает что мне в первую беременность гинеколог на участке посоветовала от насморка? Луковый сок закапать в нос. Я дура молодая была, капнула... Никогда больше в жизни я тааак не материлась

мама
Екатеринбург

Фигура речи: При панкреатите поили растительным маслом.

лн конечно очень крут и с него бывало мрут, ну а те, что выживали, те до старости живут

Аноним 25

ну вот калина капец как кошачий горшок на вкус с куста
уши чистить восковыми трубками - так они и щас продаются цивильно(фитосвечи для ушей)
борный спирт до сих пор официальный способ от отита в государственных клиниках! Это не пытка, это протокол
а вот в сторону гранатовых корок положительно скажу. У свекрови после антионко терапии+ противодеабитические+от давления. Она из дома выйти боялась. Дно рвало на раз. А корки помогли

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: А знает что мне в первую беременность гинеколог на участке посоветовала от насморка? Луковый сок закапать в нос. Я дура молодая была, капнула... Никогда больше в жизни я тааак не материлась

А мне свекровь посоветовала когда у ребенка месяц отроду загноился глазик - брызнуть ему туда грудным молоком! Ну я и брызнула! потом кое как глаза открыли

Москва

Теме больше года.
Фонтан дур не иссякает и еще и мамы добавились.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: еще и мамы добавились.

Не дочери а павлики морозовы какие то

Калина Малиновa®: и еще и мамы добавились.

По их поколению можно поэмы писать

Сегодня вообще не мой день.
Долбанулась локтем, тем самым местом когда всю руку выстёгивает. Мелкий мне чуть бровь не рассёк. Аж птички летали. Косточкой бедра вошла ровно в дверную ручку.
Сижу, всё болит, рука не поднимается, боюсь пошевелиться

Аноним 780

svetlonio: порекомендовала в ухо положить марли пропитанную раствором хозяйственного мыла

В детстве мне фурункул таким способом бабушка лечила. Надо было марлю или кусок бинта хорошо намылить хозяйственным мылом и приложить на ночь. Утром встала, а всё это (сгусток) реально на марле было.
Через несколько лет у мужа выскочил фурункул, он сходил в больницу и ему его разрезали и удаляли. Когда вылез второй, я ради смеха, рассказала как меня лечили. Он подумал и решил что терять нечего и на ночь примотал тоже. Итог - реально работает. .
Теперь в нашей семье это традиция, как и фига в глаз при ячмене

Аноним 934

Калина Малиновa®,

Лада, пару недель на ярмарке на Ареде видела калину пучками продавали. Будете в тех краях посмотрите.
Я честно офигела) кому в Сочи нужна калина?))
Это мой кошмар из детства ) у нас ее всегда в деревне парили, вонь стояла на всю улицу

svetlonio: ну а те, что выживали, те до старости живут

На самом деле нажита куча хрони благодаря тем методам лечения и закаливания.

А чё раньше. Года 4 назад сидела в больнице, в очереди к челюстно-лицевому хирургу. Привела мать сыночку лет 35. С йодной сеточкой на пол морды, которая опухла в 2 раза. Не помогла йодная сеточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";