Аноним 926: Вот из всей темы самый яркий пример поборов.
Эти 16 человек и были все 4 года за установку. А 24 жали денег.
Когда узнали, что это мы поставили, то сколько собрали и отдали с благодарностью.
Но мы на них МФУ в класс купили ))
Сейчас меня распнут вообще
Аноним 926
УрфинДжюс: тк из бюджета не ставят кондиционеры
А то у вас никто не знал, когда ругались нужно ли собирать деньги или нет
Аноним 926
УрфинДжюс: Сейчас меня распнут вообще
Просто не красиво про других детей говорите и их родителей. Может тому пацану правда холодно было и у мамы не было лишних средств на экран или что-то там поставили. Вообще когда люди делают хорошие дела не выпячивают это на форум, ругая других родителей, кто бабосы не выложил, имхо.
Аноним 926,
А что не так? Чем биться в истерике - напиши монтажникам и поставь.
Аноним 424
У нас вообще род комитет без фантазии. Озвучивают бюджет в чате и просят накидать варианты подарков. В итоге никого не слушают и каждый год всем дарят цветок и конфеты (даже мужчинам). Хотя на те же деньги можно было и флешки купить или ещё, что-то нужное и полезное в работе.
Аноним83: Я- воспитатель. Всегда востребована бумага для принтера. Вот такие они реалии, что сами покупаем магниты для доски, ручки, скотч, маркеры для белой доски, купила электроточилку, чтобы детям карандаши быстро точить.
Работаю уже 12 лет, купила на свои деньги принтер эпсон, очень нужен в работе, чтобы в метод. кабинет не бегать, распечатываю детям разные материалы и просто раскраски, какие хотят, принтер заправляю на свои деньги. Но я одна такая " ненормальная", хочу чтобы детям было интересно в детском саду.
Так что рада бы была просто бумаге для принтера или маркерам для белой доски))) ( маркеры тоже даю детям играть в " школу")
Просите родительский комитет, мы покупаем, это ведь для наших детей. Сидел бы дома ребёнок всё равно пластилин, бумагу бы покупали
Аноним 593
Аноним83: Работаю уже 12 лет, купила на свои деньги принтер эпсон, очень нужен в работе, чтобы в метод. кабинет не бегать, распечатываю детям разные материалы и просто раскраски, какие хотят, принтер заправляю на свои деньги. Но я одна такая " ненормальная", хочу чтобы детям было интересно в детском саду.
Так что рада бы была просто бумаге для
Аноним83: Работаю уже 12 лет, купила на свои деньги принтер эпсон, очень нужен в работе, чтобы в метод. кабинет не бегать, распечатываю детям разные материалы и просто раскраски, какие хотят, принтер заправляю на свои деньги. Но я одна такая " ненормальная", хочу чтобы детям было интересно в детском саду.
Так что рада бы была просто бумаге для принтера или маркерам для белой доски))) ( маркеры тоже даю детям играть в " школу")
Зачем на свои покупать или ждать такой подарок?
У нас в садике или в школе такое покупается из фонда класса за 5 минут.
Аноним 681
Аноним 593: Зачем на свои покупать или ждать такой подарок?
За тем что надо, а просить - себе дороже. Всегда найдутся те, которые будут кричать что обнаглели и просят и просят, зп получают и всё им мало
Аноним 383
Аноним 940:
Просите родительский комитет, мы покупаем, это ведь для наших детей
Святая простота. Половина родителей скажет "не обязаны!", найдутся и те, кто стуканет. Принципиальных мамаш становится с каждым днём всё больше. У меня третий ребёнок сад заканчивает, я такого цирка, как нынче в родительском чате, никогда не видывала: народ грызется и в позу встаёт даже за 100 рублей. Воспитатель два года проработала без няни и без физрука, на группе, где по списку 41 человек, ещё и к школе умудрилась подготовить и в спортзал водила, в мяч с ними бегала в свои-то года... А у нас резня бензопилой: дорого ей на подарок 5000 - или нормально? По 110 рублей с ребёнка и то не все согласны сдать. Так что...
Эти 16 человек и были все 4 года за установку. А 24 жали денег.
Когда узнали, что это мы поставили, то сколько собрали и отдали с благодарностью.
Но мы на них МФУ в класс купили ))
Сейчас меня распнут вообще
А то у вас никто не знал, когда ругались нужно ли собирать деньги или нет
Просто не красиво про других детей говорите и их родителей. Может тому пацану правда холодно было и у мамы не было лишних средств на экран или что-то там поставили. Вообще когда люди делают хорошие дела не выпячивают это на форум, ругая других родителей, кто бабосы не выложил, имхо.
Понятия не имею. Это новый лицей у нас.
С нее и не просили)
Ок, ради Бога. Не будем мусолить. Позиции ясны.
Аноним 926,
А что не так? Чем биться в истерике - напиши монтажникам и поставь.
У нас вообще род комитет без фантазии. Озвучивают бюджет в чате и просят накидать варианты подарков. В итоге никого не слушают и каждый год всем дарят цветок и конфеты (даже мужчинам). Хотя на те же деньги можно было и флешки купить или ещё, что-то нужное и полезное в работе.
Цветных карандашей много всегда. Карандаши часто ломаются, сами дети точить не умеют в первом классе.
я в этот период активно делаю вот такие кружки)) учителям, нянечкам, воспитателям
Как вариант.
Точно, флешки же еще! Или внешний жёсткий диск. Очень полезная вещь.
Красивые. Но учитель на работе чай её пьет (( не может оставлять детей одних в классе. В началке.
Домой если только унести.
)))) как у вас все просто )))
Калина за олигарха в замуж вышла?
Варианты подарков бы ещё )))
Поняла) молодцы!
Ага. Вам не отсыпали?
Неа.
Просите родительский комитет, мы покупаем, это ведь для наших детей. Сидел бы дома ребёнок всё равно пластилин, бумагу бы покупали
Зачем на свои покупать или ждать такой подарок?
У нас в садике или в школе такое покупается из фонда класса за 5 минут.
За тем что надо, а просить - себе дороже. Всегда найдутся те, которые будут кричать что обнаглели и просят и просят, зп получают и всё им мало
Святая простота. Половина родителей скажет "не обязаны!", найдутся и те, кто стуканет. Принципиальных мамаш становится с каждым днём всё больше. У меня третий ребёнок сад заканчивает, я такого цирка, как нынче в родительском чате, никогда не видывала: народ грызется и в позу встаёт даже за 100 рублей. Воспитатель два года проработала без няни и без физрука, на группе, где по списку 41 человек, ещё и к школе умудрилась подготовить и в спортзал водила, в мяч с ними бегала в свои-то года... А у нас резня бензопилой: дорого ей на подарок 5000 - или нормально? По 110 рублей с ребёнка и то не все согласны сдать. Так что...
Тоже такое в наших чатах. Но я сделала вывод, не от хорошей жизни люди так себя ведут. Жизнь труднее стала