Подарки на день учителя/воспитателя.

конФФетка

Аноним 677: Или внешний жёсткий диск.

Или пауэр банк.
Мы дарим букет из шоколада и сертификат в книжный на 1000.
Хотя тут тоже подарки понравились: ежедневник красивый, точилка
Я в садике идею с точилкой продвигала, была в меньшинстве, ну действительно нахрена воспитателю карандаши точить.
Сейчас бы учителю подарили... Дома имеется, штука очень полезная

Аноним 940

Аноним 383: Святая простота. Половина родителей скажет "не обязаны!", найдутся и те, кто стуканет.

Не знаю, у нас пока все сдают, но у нас и нет подарков по 5-10 тыс...поэтому закупить канцелярию вполне нормально для нашей группы, гуашь, краски так же все принесли. Мне кажется, что наши родители рады, что с детьми занимаются, а не в телефоне воспитатель сидит....

Аноним 795

конФФетка: Мы дарим букет из шоколада

учитель такое любит?

Аноним 926: чтоб учитель розочки разбирала и мылась

Только если руки мыть, на большее эти розочки не тянут.

Lelkako: коробка конфет красиво?

Красиво, не красиво на развес в пакете

хочу стать папой!

Подниму традиционную сральную тему))
Вопрос в первую очередь учителям: что бы вас больше порадовало, конверт или большой набор канцтоваров (коробка бумаги для принтера, цветная бумага для принтера, электрич.точилка, карандаши, ручки, красивая тетрадь по типу ежедневника) И второй вопрос: если канцтовары, то что еще добавить к перечисленному выше?

мама
Екатеринбург

Ой, на 1 сентября принесли пакет с канцтоварами-ручки, ластики, стикеры,маркеры, корректор, боксы для заметок - я была в восторге. Это все покупается на свои деньги, а так хватит на весь год!

Аноним 952

мама мужичков: что бы вас больше порадовало, конверт

конверт

Анонимка

конверт

мама
Тюмень

мама мужичков: Вопрос в первую очередь учителям: что бы вас больше порадовало, конверт или большой набор канцтоваров (коробка бумаги для принтера, цветная бумага для принтера, электрич.точилка, карандаши, ручки, красивая тетрадь по типу ежедневника) И второй вопрос: если канцтовары, то что еще добавить к перечисленному выше?

Канцтовары. Но мне было бы неловко, неприятно, стыдно принимать деньги от родителей, я не их наемный работник.

Аноним 952

Chайkа: неприятно, стыдно принимать деньги от родителей,

мне не стыдно, потому что эти деньги я пущу на пряжу и ткани, чтобы изготовить авторские игрушки для их же детей на память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";