Подарки на день учителя/воспитателя.

Моня,
А что так мало, всего то по 2.500?

Аноним 681

Нам дарили в сималенд сертификаты весь год, разным номиналом... Лучше чем в Летуаль и Живое слово конечно...
Жаль что нет сертификатов на WB , я для работы там всё заказываю.
В кассы. ру дарили пару раз, ни разу не воспользовались с напарницей, передаривала.
Букет из фруктов тоже " не зашёл ", стоял букет сутки и как оказалось многие фрукты от проколов шпажек начали портиться.
Самое оптимальное всё же спросить у самого педагога, либо на прямую, либо через третьи руки...
Один раз я так попросила на день рождения подушка себе ( цена вопроса 825 р была), второй год сплю на ней, здоровья дарителям желаю.... Это я к тому что лучше подарить что-то " в жилу" но точечно человеку по вкусу, чем дорого, пафосно и на выброс....

Аноним 22

Аноним 681: что нет сертификатов на WB

Можно сертификат на озон тогда!

Аноним 14

А начиная с 5 класса всех учителей что ли поздравлять или только классного руководителя
Или основных предметников - русский математика?

Хорошая тема а то идей нет особо

мама
Екатеринбург

Alterum: людям на общий букет за 4-5 тысяч одному учителю со всего класса жалко...

Вы главное ценник не убирайте, чтоб точно одариваемый знал, сколько стоит букет.
Чем букет за 1.5-2 тыс не устраивает, понять не могу

Аноним 14: идей нет особо

Канцелярские товары дарите, воспитателю или учителю начальных классов хорошо зайдёт электрическая точилка например.

Ещё момент, подарок дело добровольное.
Объявили, что нужен подарок, кто сколько может подарить, тот столько и даст. Сумма например от 50-250.
И из собранной суммы и дарите.

мама
Екатеринбург

Аноним 681: Жаль что нет сертификатов на WB

А на озон как вам?
Спасибо что отписались!

мама
Екатеринбург

Аноним 41: дарили какой то букет сладкий, не знаю что это такое, сдала 87 рублей

Корзинка хороших конфет или кондитерки, красиво упакованный, классный подарок.
Так и будет стоить. Внимание главное, а не стоимость подарка

Аноним83

Я- воспитатель. Всегда востребована бумага для принтера. Вот такие они реалии, что сами покупаем магниты для доски, ручки, скотч, маркеры для белой доски, купила электроточилку, чтобы детям карандаши быстро точить.
Работаю уже 12 лет, купила на свои деньги принтер эпсон, очень нужен в работе, чтобы в метод. кабинет не бегать, распечатываю детям разные материалы и просто раскраски, какие хотят, принтер заправляю на свои деньги. Но я одна такая " ненормальная", хочу чтобы детям было интересно в детском саду.
Так что рада бы была просто бумаге для принтера или маркерам для белой доски))) ( маркеры тоже даю детям играть в " школу")

Аноним83

Сын пошел в 1 класс, учитель тоже сказала, что покупает на свои деньги мел, магниты и бумагу, также заправили картридж для принтера. Сейчас подарили коробку мела и магниты, ну и цветы.

Аноним83

Аноним 681,
Да, тоже считаю вместо дорогих букетов подарите деньги. Поверьте, педагоги в большинстве своем такие люди, что вечно все тащат на работу- ватманы, обои))) Хочется красивые открытки сделать, а цветная бумага самая простенькая закуплена, невзрачная, тонкая, иду в Живое слово и покупаю плотную, блестящую. И детям восторг, и открытки получаются- красота, что у самой глаз радуется.

мама
Екатеринбург

Lelkako: Вы главное ценник не убирайте, чтоб точно одариваемый знал, сколько стоит букет.
Чем букет за 1.5-2 тыс не устраивает, понять не могу

От класса? Тогда уж лучше ничего не дарить, на мой взгляд, пусть сам принесет тот, кто хочет.

Аноним 73

Напишу анонимно. Меня ужасно раздражают всё эти сборы денег на подарки и прочее. Учителя зарплату получают. Я работаю медсестрой в приёмном отделении уже 24 года. Мне никто не дарит подарки на день рождения или на день медицинского работника. Я и не жду. И да, мы сами полностью покупаем журналы в отделение, скотч, клей и ручки. А их надо не мало. Спецодежду тоже сами покупаем. Я вам больше скажу, иногда нет препаратов для литической смеси. Тоже сами берём, тк если привезут ребёнка с температурой 40 , не будешь стоять и разводить руками. Детям на 1 сентября купила цветы. Так у младшей, 4 класс, учитель даже не потрудилась принять в руки. Всё, кто заходил в класс, сразу показывала, цветы на подоконник складывать, в общую кучу. Можете все меня осуждать, но я считаю, что надо прекращать все эти дары.

мама
Екатеринбург

Аноним 681: Не знала что они у него есть.

Виртуальные.

мама
Екатеринбург

Аноним 41: да, с орешками ещё,

Ни в коем случае. Орешки могут быть не свежими.

Аноним83

Аноним 73,
Ужассс конечно про лекарство...
А вообще своим родителям так и написала, что мне ничего дарить не нужно, не хочу чтобы в чатах перетирали и ломали голову, что подарить. Кто захочет от семьи, подарит.
С сыном заходили в цветочный магазин, сам выбирал розу, шоколадку и дарил воспитателю, часть мужского воспитания.

мама
Екатеринбург

Alterum: Тогда уж лучше ничего не дарить, на мой взгляд, пусть сам принесет тот, кто хочет.

Не дарите

мама
Екатеринбург

Аноним 14: А начиная с 5 класса всех учителей что ли поздравлять или только классного руководителя

У нас в началке система предметная. Информатика и английский по подгруппам, итого на наш класс приходилось 12 учителей. Поздравляем всех.
Но подарки недорогие, просто как знак внимания, какой-нибудь красивый чай и конфеты.
Сертификат дарим только классному руководителю и только на день рождения.

Аноним83: ватманы, обои)

Аноним83: плотную, блестящую

Аноним83: магниты для доски, ручки, скотч, маркеры для белой доски

и прочие нужности покупаем по списку от классного руководителя на деньги из фонда класса.

мама
Екатеринбург

Аноним 73: Мне никто не дарит подарки на день рождения или на день медицинского работника. очень жаль конечно, но причём тут учителя?
Аноним 73: я считаю, что надо прекращать все эти дары. не участвуйте в них и все
Аноним 681: Говорите не хочу поздравлять, сдавать не буду, всё...

Конечно.

Екатеринбург

Аноним 692,
мне родители на 1 сентября подарили разный вкусный чай и кофе, сижу, балдею третий день, наслаждаюсь вкусами и ароматами и вспоминаю приятными словами родителей.

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: вкусный чай и кофе

А покажите пожалуйста
А то черт его знает какой он сейчас вкусный, купим да не тот((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";