Взломали госуслуги, взяли займы. Бороться можно и нужно!

Аноним 530
автор

Аноним 838: Именно так и послала с требованием предоставить данные. Но ответа не получила.

Они и не предоставят. это бесполезно

Аноним 838

Аноним 530: Они и не предоставят. это бесполезно

ну аргумент для суда, что запрашивала эти данные.

Аноним 530
автор

Аноним 838: Скажите, много у вас денег на юристов ушло?

Больше, чем кредиты, около 30 пока что. Платить кредит - значит признать его

Аноним 530
автор

Аноним 838: ну аргумент для суда, что запрашивала эти данные.

Вам нужны письма из инстанций. Ответы. Мне даже сумму не говорили, уж какие там номера карт и договоры.
Письмо в центробанк и службу по надзору в сфере связи - с просьбой разобраться, в прокуратуру с просьбой взять на контроль. Оператору связи тоже нужно написать, чтобы заблокировали номер как минимум. Везде требовать номер входящего обращения. Соберёте все и в суд.

Аноним 838

Аноним 530,
Спасибо!

Аноним 530
автор

Аноним 838,
Нужно чтобы компетентные органы вмешались, сверху. Простой человек вряд ли что-то сможет, они просто игнорируют

Аноним 860

Аноним 530: Больше, чем кредиты, около 30 пока что.

Вас похоже ещё и юрист решил подоить )))

Аноним 530
автор

Аноним 860: Вас похоже ещё и юрист решил подоить )))

Проходите мимо пожалуйста со своим лексиконом. Что вы делаете в этой теме?

МаМа

Почему никто не отказывается от гос услуг ? В чем сокральный смысл этой системы
Против регистрации детей для дурацкого дневника.

Мы классной сказали, что не будем этот квест проходить.
Сказали, ок, имеете право.

Аноним 530
автор

МаМа: Мы классной сказали, что не будем этот квест проходить.
Сказали, ок, имеете право

И как теперь, без электронного дневника?

Анонимно

Аноним 530: Оператору связи тоже нужно написать, чтобы заблокировали номер как минимум.

Чей номер? Чужой не заблокируете, свой смысла нет блокировать. И всю эту кучу бумажек зачем собирать? Кроме заявления в полицию.
https://sudact.ru/regular/doc/XbI6J3SV9RU9/?ysclid=lm0trvgoo6509955556
По ссылке типичное судебное решение. Иск на его основе легко составить самостоятельно.

Аноним 530
автор

Анонимно,
Я написала в мегафон, пришёл номер заявки, идёт проверка

Аноним 822

МаМа: Почему никто не отказывается от гос услуг

А как отказаться то?

Аноним 530
автор

Вон в соседней теме человек войти не может, как я... Хорошо, если все хорошо

Аноним 286

Аноним 822: А как отказаться то?

На ГУ есть такое предложение - отказаться от использования.

Аноним 914

Кроме запрета на проведения сделок без личного присутствия, нужно еще оформить запрет на проведение сделок с ЭЦП (в мфц) и если оформляли когда-нибудь ЭЦП, ее надо аннулировать.

Аноним 860

МаМа: Почему никто не отказывается от гос услуг ? В чем сокральный смысл этой системы

Вообще не представляю жизни без ГУ, практически вся бюрократическая волокита исчезла из моей жизни. Как вспомню очереди на получение очереди на садик для старшего ребенка, или замену советского паспорта, или получение первого заграна с 6 часовой очередью, не говоря уже о получении справок об отсутствии судимости, постановки автомобиля на учёт, замену прав, регистрации по месту жительства и ид. Не уж, лушче я с ГУ буду жить)))

Аноним 914

Сегодня зашла утром.

Аноним 286

***: Кроме запрета на проведения сделок без личного присутствия, нужно еще оформить запрет на проведение сделок с ЭЦП (в мфц) и если оформляли когда-нибудь ЭЦП, ее надо аннулировать.

Добрый день! Вас я и ждала.

Это два разных заявления? Надо два времени в МФЦ бронировать или это одна услуга?

Аноним 914

Аноним 286,
Я не знаю.
Я делала только запрет. Сейчас еще ребенка запишу, тоже запрет сделаем на ее квартиру. У меня нет ЭПЦ. У мужа на госуслугах заблокировала ее на всякий случай.

Аноним 914

Аноним 860,
Когда вас взломают, посмотрим , как вы запоете и начнете бегать везде с бумажками. Уже 2 месяца беготни по всем инстанциям. До этого я тоже радовалась, я только паспорта оформляла, но все время думала: как удобно.
Удалять буду и в школу написала, что нет у ребенка госуслуг и не будет. Удалю

Аноним 914

Аноним 286,
Наверное лучше взять 2 времени, а то они на каждый чих просят

Аноним 860

***: Когда вас взломают, посмотрим , как вы запоете и начнете бегать везде с бумажками. Уже 2 месяца беготни по всем инстанциям. До этого я тоже радовалась, я только паспорта оформляла, но все время думала: как удобно.
Удалять буду и в школу написала, что нет у ребенка госуслуг и не будет. Удалю

Не взломают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";