Отвратительные духи в общественных местах

NATA66,
Вы уверены, что надо?

Почитала тему, вспомнила, что с утра забыла воспользоваться духами.
Исправила сие досадное недоразумение
Если че Аква ди Парма у меня. Пион. Обожаю их. Много не лью, дюже дорого ныне духами то обливаться((((

НаталЪя: В ОТ тётки надушенные молекулой вряд ли ездят

Вы ошибаетесь. Не такая уж она и дорогая, чтобы не мочь позволить себе её купить.

NATA66: Понюхайте меня кто нибудь
А то мне кажется, что от меня не пахнет, а может пахнет.

Теперь об этом же думаю
Люблю некоторые селективные ароматы, пользуюсь ОТ. Наношу 1-2 пшика, совершенно точно никогда не наношу больше. Но теперь думаю, а вдруг и от меня всем воняет на километр)) В лицо никто никогда ничего не говорил про парфюм.

Весело живем,
Ну вот я за всю жизнь ни разу так не делала, можно потерпеть. Интересно пердуны на работе тоже из кабинета не выходят и шипунов пускают?

Аноним 416,
Ну я рада за вас. Просто тема от излишнем парфюмерном аромате, а не о том, у кого неполадки с организмом. Интенсивность поливания духами регулировать можно, а вот физиологические особенности организма отнюдь не всегда.

Весело живем: физиологические особенности организма смекта, активированный уголь, энтеросгель, полисорб)

Вот уж действительно прав тот, кто выше написал, что ниша сыграла с нами злую шутку. Выделывались, выделывались и довыделывались . Сейчас чем омерзительнее шлейф, тем концептуальнее носитель парфюма
А как раньше то хорошо было в парфюмерии, сладенько, свеженько без лишних переподвыподвертов

Аноним 247,
У меня тьфу тьфу тьфу, всё нормально и с парфюмом, и с физиологией. Но понимание в голове есть, что не у всех так всё может быть. За что вас благодарить и вправду непонятно.

А вот интересно, зависит ли от Зодиака выбор парфюма?
Близнецы, воздушный знак, и люблю тоже воздушные легкие запахи, даже в качестве вечерних
хоть селектив, хоть что - меня никому не заставить носить резкие тяжелые запахи.

а знаки воды? земли?

Naturе,
я огненный стрелец, люблю очень разные ароматы, кроме, пожалуй, совсем приторно-сладких и совсем свежих, холодных. А так - цитрусовые, цветочные, древесные, табачные - всем пользуюсь в зависимости от настроения и времени года.

Я вот тоже проще переношу запах даже противных духов, чем запах немытого тела, различных выделений, грязных волос и нестиранной голами одежды. А ещё и речь о том, чтоб это не комбо было: поверх вони грязного тела вонючие духи.

ЖаР ПтИцА: Я так то к запахам крайне чувствительна, даже с учетом того, что курю.

от курящих исходит крайне специфический запах. Воняет одежда, кожа, запах изо рта. Но им это не доказать никак. И когда курящий начинает рассуждать о том, что вот кто-то духами облился, и нехорошо это вообще-то.....

П.С. Коллега полагает, что одна из сотрудниц решила ее извести. Мажется вонючими духами (у меня от них мигрень!!!!), при встрече (они на одном трамвае ездят) подходит, здоровается и остается стоять рядом. Заговор, однозначно.

Naturе,
Я - вода. Люблю сладкие запахи. Из любимого - Victor Rolf bonbon. Мама- телец. Ей нравятся более насыщенные ароматы, но она пользуется очень экономно, аромат ненавязчивый. Я, кстати, однажды перед уходом переборщила с "пшиками", так вот в лифте мне было очень стыдно перед соседкой)

Подскажите, мучаюсь, правда сейчас какой-то популярный парфюм у многих!
Вечерний, тяжелый, шлейф сильный оставляет, слышу в магазинах, в ОТ. Что это? Вроде нравится, и в то же время " тяжелый" для меня аромат.

Forex: от курящих исходит крайне специфический запах. Воняет одежда, кожа, запах изо рта. Но им это не доказать никак. И когда курящий начинает рассуждать о том, что вот кто-то духами облился, и нехорошо это вообще-то.....

Омг Боюсь у вас крайне устаревшие сведения о запахах Я бы даже предположила, что вы общаетесь с достаточным количеством людей, которые курят и вы не догадываетесь об этом.

ЖаР ПтИцА: Боюсь у вас крайне устаревшие сведения о запахах

? уж какие нос поставляет

ЖаР ПтИцА: вы общаетесь с достаточным количеством людей, которые курят и вы не догадываетесь об этом

вам виднее, конечно . Т.е. духи воняют, вызывают мигреньт и прочая, а вот курево - ни разу не чувствуется. Ага-ага. Я, собственно, об этом и писала: человек не чувствует нравящийся ему запах, даже если перебрал с парфюмом. Так и куряки принюхались и искренне считают, что не пахнет от них, от одежды. Блажен кто верует, тепло ему на свете (с).

Аноним83,
Ив Роше новый аромат, думаю. Цветочно-восточный. У меня от них голова болит.

Naturе: полный аналог Green tea Арден.

Скажите название? Хотя пока и оригинал вроде нет проблемы купить

Есть духи такие, что от 1 пшика запах очень стойкий. И кажется, Как будто облился с ног до головы. **

Naturе: хоть селектив, хоть что - меня никому не заставить носить резкие тяжелые запахи.

+++ рыба я. Люблю Грин ти, Аква аллегория

Аноним 355: Цветочно-восточный

От цветочных часто голова болит. У одноклассницы раньше на мой парфюм начинался чих, слезотечение, глаза красные, .... Не пользовалась при ней.
Или наоборот, в день контрольных пользовалась по ее желанию, чтобы она ушла домой из-за болезни

Ненавижу селективную парфимерию и тп. Потому что мой нос не чувствует аромата, а только запах альдегида, ну или как его, химический неприятный, похож на средства дезинфекции. К сожалению. Поэтому и из транспорта выхожу, и из кабинета, иначе мне кажется, что я задохнусь, плюс голова начинает болеть. Обычный традиционный парфюм не раздражает. Хоть пусть 20 пшиков сделают. Смогу вынести)))

МегаТанчик, он фаберликовский. Сначала в пробнике разобрала, ну Грин ти и все. Название другое, конечно) Pour toujours.
Upd сравнила с арденовским остатком не поленилась, Тужур легче и быстрее выветривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы