Отвратительные духи в общественных местах

Naturе: Pour toujours.

Вообще ни разу не похож на зелёный чай, направление аромата может похоже, но он больше цветочный, чем зелëный. У Ив Роше была вода зелёный чай, но аромат унисекс, нет нежной сладковаиой ноты, как у Арден.

Oga-Oga: Сейчас чем омерзительнее шлейф, тем концептуальнее носитель парфюма

Ну не знаю моя Фуэгия по-прежнему божественна

Хотя зеленый чай Арден для разнообразия ношу тоже. И он да, гораздо проще.

Лагерта: моя Фуэгия по-прежнему божественна

Ну кто бы сомневался

Oga-Oga: Ну кто бы сомневался

Сомнений не имей. Все таки это жасмин, который всегда божественен в моей картине мира, хотя холодный жасмин не моя тема как ни странно, вот он меня душит.

Лагерта,
Не, ну есть, канеш, и ниша от Бога, я не спорю, у самой кое-что имеется. Хотя нынче нахапала я за пару месяцев 6 бутыльков, 5 из них старый, добрый люкс)))

Oga-Oga: 5 из них старый, добрый люкс)))

Ну в люксе всегда можно было найти приятное))
Жаль, что мои пристрастия очень консервативны))

Есть панки среди парфюмерии. Но они не для широкого круга. Eldo называется. А название ароматов это просто атас: Запах портовой шл.хи, чудесные выделения и подобное. Там думаю затмит все космалы и кирке вместе взятые

Лагерта: Ну не знаю моя Фуэгия по-прежнему божественна

Какой аромат у вас? Я тоже на них обратила внимание, но ценник кусается даже на отливанты

Кокоша Нель®: Какой аромат у вас?

Вот этот. Теплый жасмин.

Лагерта,
Жасмин, ваниль, сгущеное молоко

Кокоша Нель®: Жасмин, ваниль, сгущеное молоко

Для меня это второй идеальный жасмин после Тома Форда. Но этот будет так скажем… побогаче по ощущениям аромата при раскрытии.
Но он не пирамидой, по кругу раскрывается.
Очень необычно.

Холодный жасмин я носить не могу, меня он сразу с ног сшибает.

У меня на случай ядерной войны стоят Alf Lail o Lail от Ajmal. Пока еще не пригодились, слава богу

Аноним 883: немытыми

Завидую вам белой завистью
Я почти 2 года запахи не слышу после ковида.

Спрошу тут, раз парфюмерная тема. Начиталась как то отзывов про кашарель ноа(обычную), почти большинство отзывов-очень нежный аромат, сама нежность и т.д. купила, (тестера не было) и уже который год не могу до конца принять этот парфюм, по мне аромат очень похож на Клима. Ожидала легкости от Ноа, но нет. Для меня тяжеловат, душноват. Делаю один пшик
Неужели мне одной не зашел Ноа?

Аноним 312: Дело не в количестве, а в вашей индивидуальной не перееосимости. Там может быть микрокапля.

У меня была в свое время непереносимость Герленовского Инсолансе. Причем я его в магазине затестила и купила - показался милым пудрово-фиалковым ароматом. Через полчаса думала кожу соскребу, так он меня душил. Трагедь заключалась еще в том, что Инсолансе тогда был модный повсеместный аромат, и мне оставалось только смириться и ждать пока его популярность пройдет. Не думаю что дамы обливались им с ног до головы, просто мой нос его чувствовал сразу и безошибочно независимо от порции.

Кокоша Нель®: Eldo называется.

У меня два отливантика, один назывался вроде Жасмин и сигареты, вполне терпимый парфюм, действительно запах жасмина и табака. Второй не помню уж название, но запах атас, сразу избавилась.

Стояла на днях в очереди в супермаркете, женщина за мной спросила: что за духи у вас? такой запах замечательный хрустально-ледяной?
Это были Жемчужины Лалик. А муж всегда про них говорит что запах аптеки:))

Это вы еще в СПб не были. В этом сезоне там множество женщин и девушек носят духи точь в точь гниющий труп по запаху
Название не знаю, приближаться к носительницам было невозможно, в метре было нечем дышать.

Аноним 341,
Да ладно, руж нормальный)) сильный, но не сногсшибательный.

Иэтта: духи точь в точь гниющий труп по запаху

Мне сейчас весь город гниющим мячом пахнет, но я знаю, что это рябина цветёт. ((

Вот сейчас гуляла в парке, так от каждой третьей девушки пахнет баккарой руж, ну или интенс краш, по мне они очень похожи. Я просто органически не переношу эти парфюмы, но там достаточно одного пшика, чтобы оно стало оружием массового поражения в моём представлении. И это сейчас очень популярные ароматы. Так что -что делать, выдыхаю и не вдыхаю, пока прохожу через это «облако»))

А флёр наркотик обсуждали?
Видела тут недавно резко негативные отзывы о нем, а сама так его люблю... прям до мурашек, хотя запах специфический

Автор, всё не читала, только 1ю стр… я тренажерку сменила из-за мадам, которая регуляроно в одно время со мной по утрам ходила надушенная какими-то тяжелыми сладкими цветочными духами(((( там и так душно и воздуха не хватает, а тут ещё этот тошнотворный запах, да на третьем подходе приседаний с тяжеленной гирей((( я её как видела, сразу настроение портилось)) ушла в др зал, там с такими не пересекаюсь особями. Запах пота не переношу тоже, но от него можно спрятаться. А от этого блин шлейфа стойкого вообще никуда(( ещё и голова могла начать болеть. Вот чем люди думают….

Вопрос любителям Жасмина. У Герлена в линейке Аквааллегория был аромат Жасминория. Лет так 10 назад. Не могу найти аналог… может подскажете , чем заменить? Он легкий, ненавязчивый. Много лет ищу аналог. С другими ароматами( где есть ноты жасмина) этой линейки знакома, но все не то

НаталЪя: Такси не предлагать?

В такси водители -горячие парни
Тоже могут набрызгаться так, что до вечера о нем вспоминать будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы