Отвратительные духи в общественных местах

Olga327: Скучаю по старым добрым Лайт Блю

Обожаю его) Лучший аромат для лета это был Givenchy Lights, но его уже нет.

Я в том году так траванулась. Жара под 40 летом, я с курсантов на автодроме, а там асфальт, ещё жарче. И курс вылил на себя флокон чего-то. Выйти из машины я не могу, так и занимались три часа. Следующего курса я отменила, потому, что мне реально было плохо

Аноним 699: У другого человека особенность, например, что ему комфортно с запахом своих духов.
Кто правее в этой ситуации?

Не понимаете? Очень жаль.
Я уже неоднократно своё мнение написала в этой теме. Тема о заботе о чувствах других людей (по возможности).
Да, вокруг нас есть люди с особенностями, например яркий мигающий свет может вызвать у кого-то приступ эпилепсии. Запах духов может вызвать мигрень. Кому то жарко, кому то холодно и вечный спор об открытых окнах. Кто-то с ночной смены, а за стеной перфоратор в обозначенное для тихого часа время.
Невозможно учесть все, но все таки в меру своих сил можно что-то сделать. Не обливаться духами если вы едете в транспорте, например, это ж просто.

Комсомолка: Некоторые такую хрень несусветную несут

Это сумасшедшим, мягко мною сказано, нет покоя. Читать конечно смешно, пользоваться парфюмом не перестанут, трястить будут все равно. Реальность)))) Ну пусть. Вон выше Мальцева психиатОра советуют, считаю пральна

Пошла КиркОй сбрызнусь

Аноним 155: какой миф? от одних легкий шлейф, после других вонь пятиминутная после того, как человек вышел. естественно, проблема в количестве парфюма

Дизлайк.

Дело не в количестве, а в вашей индивидуальной не перееосимости. Там может быть микрокапля.

Аноним 699: это Ваша личная особенность. У другого человека особенность, например, что ему комфортно с запахом своих духов.

+100

Муж не выносит запах ландышей, лилий, нарциссов, пионов. Для меня это повод не держать их дома, хотя цветы люблю и у мамы на даче они растут, могла бы дома иметь.
Но это не повод запретить соседке ездить с цветами в лифте или выращивать их на клумбах у дома.

Попросить коллегу не пользоваться духами на рабочем месте нормально. Но требовать, чтобы все вокруг перестали использовать духи, которые может быть кому-то мимо шедшему не по вкусу - это уже экстремизм.

Аноним 312: Дело не в количестве, а в вашей индивидуальной не перееосимости. Там может быть микрокапля

Согласна, это чисто личное восприятие в каждом случае. Мне допустим пахнет приятно и не душит ( на постороннем человеке), а мужу фуу гадость, дочь такая: ммм...не чувствую о чем вы.

Аноним 312: Дизлвйк.

вы же понимаете, что мне пофиг?

Аноним 883: Как вообще на рынок могли выпустить духи с таким "ароматом"... Не понятно.
Я очень редко езжу на общественном транспорте, но тем не менее такие экземпляры и в магазине, и в театре встречаются, и ими ведь "пахнет" за километр

Автор дело не в духах, а в том что их наносят неумеренно. Аромат эти люди наносят не для себя, а чтобы показать окружающим, что у них есть этот дорогой или редкий или не такой как у всех парфюм. Вместо одного пшика, намаза делают три, пять, а это уже превращается в невыносимую вонь. И вот плывет такая дева, мадама и не понимает, а что не так то, она всего то пару пшиком здесь , пару пшиком там и один на дорожку и не понимает, что с ней невозможно рядом находиться в радиусе одного километра. 😂

ЖаР ПтИцА: в первой половине дня тебя накрывает облаком тяжелого вечернего аромата.

Неее, если мне запах противен днём, вряд ли вечером мнение изменится. К запахам чувствительна, сама пользуюсь крайне редко, и никому в семье не даю, нужен дезик - кристалл или драй-драй не пахнут быт.химию тоже выбираю крайне придирчиво - порошки без запаха, шампунь никогда не куплю, не понюхав, и т.п.

МегаТанчик,
Не, речь собственно шла о применении вечерних ароматов в утренние или дневные часы. Я так то к запахам крайне чувствительна, даже с учетом того, что курю. Я не то что шампуни или бытовую химию по запаху выбираю, я всю еду нюхаю))) Но это уже оффтоп)

Аноним 883: Отвратительные духи в общественных местах

терпимо отношусь, мы среди людей живем, всех под себя не воспитаешь стараюсь от неприятных уходить в сторону)))

Аноним 943: Немытыми мудями часто воняет в такси от водителей. Чем хуже машина и чем более нерусский водитель, тем сильнее запах

Не знаю, как пахнут именно не мытые муди, видимо это прошло мимо меня и знать не хочу. Ну видимо очень печально, раз именно на них такой акцент.

Аноним 943: Пусть лучше духами пахнет, чем потом, кошками, тухлыми носками, немытыми мудями....

это вообще не взаимоисключающие вещи. Может пахнуть и духами и мудями одновременно

seleanna80: я езжу либо на трамвае, либо на такси.

seleanna80: я могу сама сделать выбор эмм, не до всех точек работы в городе и пригороде трамвай проложен)
и ежедневно на работу на такси далеко не всем выгодно)

Аноним13: Автор дело не в духах, а в том что их наносят неумеренно. А

я пользуюсь минимально. но муж считает, что именно бойс империал и космалу 4 я прям лью на себя. реакция на парфюм такая.

Я очень терпимо отношусь к таким в общественных местах, но в спортзале меня это просто бесит стократно. Идешь себе на беговой дорожке, приходит мадмуазель, ну невозможно же идти и дышать этим!!!
Переходишь на другую беговую дорожку подальше и все равно чувствуется аромат. Вот лучше потом пусть пахнет, это хоть уместно там.

Аноним 247,
хорошо. смотрите, вам плохо от запахов в общественном транспорте, наверное наивно предполагать, что там никогда ничем ни от кого пахнуть не будет.
вы будете искать вариант, чтобы сделать свою жизнь по дороге на работу лучше ?
я буду. и не буду считать, что использование парфюма ( на всякий случай уточню, не обливаться с ног до головы), а также его запах остальные должны выбирать исходя из моих потребностей

seleanna80: , вам плохо от запахов мне нет. кроме запаха курева из соседней квартиры)

но я знаю тех, кому да) от парфюма и прочего...и сочувствую

причем, если можно напомнить соседям, что курить в общем коридоре не надо, и открыть на проветривание, то в транспорте сильный запах мало того, что непредсказуемо возникнет с вошедшим , он еще и никуда не денется, пока носитель его не выйдет.
И проветрить не всегда можно.
Засада.

Аноним 247,
И я сочувствую. Но свой парфюм я буду выбирать из своего желания, а не сочувствия.

seleanna80, я вас услышала))

Понюхайте меня кто нибудь
А то мне кажется, что от меня не пахнет, а может пахнет.

У меня любимая водичка на лето аналог Green tea Арден.
На зиму Тоскана - ирис и выделанная кожа, слабый, мягкий

остальные периодически раздаю по людям, очень быстро надоедают

Во я вредитель но раздаю не вонючие, тоже довольно легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы