Отвратительные духи в общественных местах

Кокоша Нель®: Eldo

Кокоша Нель®: Запах портовой шл.хи,

Нашла только "Дворцовые путаны", они?

А так-то интересно)

Поддерживаю автора! Не душнитесь вы так! Это ужасно! Выглядите как какая-то деревенщина облившаяся спиртом плюс ещё что-то! Аромат не открывается как надо! А я дышать хочу, тем более дождя нет и этот смог!!!

ДочьСамурая,
Ну как то так, не помню дословно название. Мне тоже очень интересно, вот бы где послушать их

Недавно открыла для себя сухие духи. У них нет этого километрового шлейфа, чувствуются только на неприличном расстоянии. Другими сейчас не могу пользоваться, душат.

ДочьСамурая,
Кокоша Нель®,
У меня путана. Никогда не берите целый в первый раз. На всех по разному, прям очень сильно по разному.

Я сама.,
Да вы что, мне бы хоть послушать их

Кокоша Нель®: мне бы хоть послушать их

Только на себе.
Подруга у меня их попробовала, я убить ее хотела весь день.

ДочьСамурая: А так-то интересно)

ну и названия Вот и пахнет полгорода великолепными секрециями

Морозко: ну и названия

Кокоша Нель®: мне бы хоть послушать их

Вот и мне сразу захотелось заказать набор пробничков

Морозко: пахнет полгорода

Я думаю что полгорода пахнет подделками, особенно в общественном транспорте

ДочьСамурая: А так-то интересно)

eldo - прекрасный бренд, узнаваемый и новаторский.
у меня есть два аромата: архивы69 и тильда суинтон лайк зис. последний очень хорош уральской сырой хмурой осенью, глоток солнца и тыквенного пирога.
жалею, что не купила дворцовую шлюху.
это не дневные духи, для меня это ароматы для себя, под сериальчик и бокал любимого напитка.

maltseva: дворцовую шлюху

Читаю отзывы:
Комментарий о товаре:
Сидит очень близко к коже. Пудровость с кислинкой. Муж сказал что так пахнут его пациентки за 40.
Всё таки закажу набор миниатюр для знакомства с брендом

ДочьСамурая,
там такой активный ирис, его сложно не заметить.
хоть и нет его в пирамиде, но по мне это именно ирис, а не пудра.
элдо не тот бренд, который сидит близко к коже, у них весь концепт, начиная от названий и заканчивая подбором композиции, провоцирует окружающих.

Мне баккара всё-таки нравится. Но без перебора. Я одним пшиком в чистые волосы, на затылок люблю.
Клиентка одна на работе ,приходит с перебором баккары, плюс к этому неприятный зарпх табака, плюс как непромытая.🤮

Аноним 421: Не душнитесь вы так!

Аноним 421: Выглядите как какая-то деревенщина

А вы так не пишите Что за глагол такой "душниться"???

Angelika097: В такси водители -горячие парни

не знаю, я на яндекс езжу, вонючка попался только в москве, но он изнутри вонял

От всех вокруг "пахнет" Ganymede или более бюджетным Bois imperial. Для меня этот аромат дешевого каталога, в котором есть пробник духов - потрешь страничку и пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы