Отвратительные духи в общественных местах

Аноним 977,
Какие у вас?)

А может кто-нибудь подскажет, как можно нейтрализовать запах духов в помещении. У меня коллега на работе брызгается иногда такими духами, что я не могу работать, выворачивает. На просьбу не брызгаться ими ответила, что всем нравится кроме меня и она будет ими пользоваться.

Антифриз это наверное Джульетта с пистолетом.
Мне она их флакона кошачьей мочой пахнет

Скажите что за духи, чтобы знать

Аноним 629: Слышала в Индии такая же беда из-за пряностей

Так да. Тут тоже любят с приправами щедро еду.....

Расстраивает, что много нетерпимых людей
Вы ведь, автор, тоже можете чем то бесить окружающих

Ладно на улице, в торговом центре. Я в садик ребенка приводила, там аромат стоит, можно вешаться. При чем это кто то из сотрудников. А ведь дети тоже могут реагировать ( сопли, кашель).

красная роза: Расстраивает, что много нетерпимых людей

Речь не о нетерпимости скорее, а о неумении правильно использовать парфюм и его уместность в той или иной ситуации. Да, для меня дикость, когда в первой половине дня тебя накрывает облаком тяжелого вечернего аромата. Ну дикость же. Либо я дикая и считаю, что каждому времени суток свойственен свой аромат.

Аноним 883: супер пупер какие модные духи

Аноним 883: на маршрутке

Смешно

ЖаР ПтИцА: уместность в той или иной ситуации.

Вот оно и есть. Вечерний аромат на работу - в порядке вещей для многих.
Ещё есть такой момент, что духи типа с феромонами. Вот щас набрызгаюсь, и все мужики моими будут! Но это такая вонь зачастую

Зимка_Мёрзлая: феромонами так мне каатся, это и есть "немытыми м**ями"
Только концентрация другая) плюс добавки

Это вы еще орто паризи террони не слышали...
А насоммато афганец или дуро вообще ад и пакистан..

А так на повседневку кокаин от бокле юзаю, вот прям мое мое

В последнее время еще появился аромат средства от клещей типа Реффтамида, причем мужской

А вообще, мне кажется противно и удушающе пахнут духи на разлив, у них какой то эфирный шлейф

Oga-Oga: Кирке это от Теренци

Да, это он. Коллега раньше брызгалась им от души, после моих многочисленных просьб перестала. Сидеть целый день в кабинете с этим амбре было выше моих сил. :(

Аноним 168: А насоммато афганец

Этот тоже писец а не аромат. :(

Я тут думала что у моего папы проблемы со здоровьем. Тошнотворный запах кишков заметили многие из родни, и я начала маму терроризировать чтобы проверили его (а мама уже "принюхалась", не слышала "аромат"). Пока она не показала мне его духи, причём не из дешёвых! Я никогда не думала что духи могут ТАК пахнуть, причём не сразу, а спустя какое-то время после нанесения (на всех испытуемых был запах иакой). Парфюм, естественно, сменили)

Вот здесь пишут, что никто не обязан ни под кого подстраиваться. Спасибо! Просто глаза открыли! У меня раза 3 так было - в лифте после надушенной «дамы» начиналась рвота. Хотя пытаюсь в лифте не дышать, но на всю поездку легких не хватает. И зачем только я пыталась успеть из подъезда на улицу выбежать? Раз подстраиваться никто не должен, тогда и я тоже. Лучше бы меня прямо в лифте стошнило. А еще лучше, чтобы на эту «даму»!

Аноним 566: Вот здесь пишут, что никто не обязан ни под кого подстраиваться. Спасибо! Просто глаза открыли! У меня раза 3 так было - в лифте после надушенной «дамы» начиналась рвота. Хотя пытаюсь в лифте не дышать, но на всю поездку легких не хватает. И зачем только я пыталась успеть из подъезда на улицу выбежать? Раз подстраиваться никто не должен, тогда и я тоже. Лучше бы меня прямо в лифте стошнило. А еще лучше, чтобы на эту «даму»!

Вот именно к такой картине общества мы и идём. Чихать на всех!
Грустно.

Chloe прчм подташнивает от него(

Каждый день езжу в общественном транспорте, больше всего напрягают люди которые, извиняюсь, пукают в салоне транспорта. Вроде не часто но 1...2 раза в неделю сталкиваюсь

У каждого из нас есть свои любимые запахи, своя любимая музыка, любимая еда, любимые напитки и тд . Так как мы живём в обществе, то навязывать свое любимое другим людям, не то что не красиво, а просто неприлично и считаю это деревней.

Аноним 416: Каждый день езжу в общественном транспорте, больше всего напрягают люди которые, извиняюсь, пукают в салоне транспорта. Вроде не часто но 1...2 раза в неделю сталкиваюсь

Я дико извиняюсь, но явно эти люди не специально и без злого умысла

Аноним 566: Вот здесь пишут, что никто не обязан ни под кого подстраиваться. Спасибо!

Да и не говорите. И рационализируют тем, что мы в обществе живем, отстаивая своё право на запах. Типа вы там со своими головными болями и рвотами перебьетесь как нибудь, ишь какие чувствительные. Езжайте в тайгу! Может тем кто обливается тоже в тайгу поехать?? Там можно обливаться сколько угодно своими духами То есть мы должны быть терпимыми, а к нам - ноль эмпатии. А ведь речь идёт о взаимном! уважении. Запах должен чувствоваться при очень близком общении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы