Отвратительные духи в общественных местах

Аноним 883: Знающие люди говорят что это супер пупер какие модные духи, прямо писк моды.

Да не факт, дешевые духи примерно все так пахнут. У меня мама увлекается такими, прям поливает себя ими Уже не раз говорила ей, что вонь стоит страшная, но то ли забывает, то ли не знаю что... Говорит, что пытается ими перекрыть свой запах, моется каждый день 2 раза, но все равно есть запах тела, вот его и заливает. Так наверное многие дамы в возрасте делают, а не потому что духи модные. А еще мало кто знает, как правильно духами пользоваться, прямо на себя брызгают, поэтому и вонь.

Я могу понять когда женщины за 60 используют тяжелые духи. Но зачем молоденьким девушкам этот тяжёлый аромат?
Что они прячут под ним? Недержание?

ряженка: Сказать ртом,

Подскажите, а зачем вы указываете ещё слово "ртом", чем ещё можно сказать? Я не подкалываю. Это так модно или что-то ещё обозначает?

кстати да. С прошлой весны ходят запахи с нотами НАФТАЛИНА и Плесени. Прямо до кашля, до рвотного позыва. Бесит ужасно

Аноним+1,
Так больше ничего, кроме рта не говорит.
А человек спрашивает, как сказать?
Открывай рот и говори.

некто: когда женщины за 60 используют тяжелые духи. Но зачем молоденьким девушкам

Ещё и днем и в жару 🤦‍♀️

Аноним 170: вы кокаин на руку брызните

Через экран уже разит)))). Фублин

TOD's: А человек спрашивает, как сказать?

Ну, наверное, человек не имеет в виду: чем ещё кроме рта сказать, а как сформулировать мысль.

Аноним 289: Вот тоже после ковида, что то сломалось у меня. Меня мои же духи просто душат. Уже 4 штуки поменяла

да, такая же история. просто выбросила несколько флаконов. и были куплены совершенно другие.

Аноним 485: понюхала... Так быстро приступ мигрени у меня не развивался никогда. У меня раскалывалась голова и я, пардон, блевала, дальше, чем видела

Ничего себе как бывает

Аноним 883: смесь антифриза и ядреной жидкости для мытья окон

Кирке это от Теренци. Они еще ничего, если дозированно, а вот аромат дихлофоса меня продолжает преследовать изо дня в день . Каждая первая в них, вот что за аромат?

VilenaNigma,
Нет не беременна точно, и с ковидом никак не связано

НаталЪя,
Зачем я буду ехать на такси, если остановка прямо возле дома?

ряженка,
Я ни в коем случае не прошу кого то под меня подстраиваться, я этого и не жду, но когда стоит вонь на весь автобус/зал/магазин духами а-ля красная Москва, это ужасно. Сразу голова ж болеть начинает. Просто удивляют люди которые не знают меры, ну или тупо запахов не чувствуют, так получается

Troyanska_Ya,
Вот блин... У меня такая же петрушка . Выбросила 3 бутылька. Думала, что умерли, а оно вон как оказывается.... Почти новые. До тошноты запахи стали после ковида. Сейчас только гель для душа

Я тоже терпеть не могу, когда сильно обливаются хоть чем, сама пользуюсь только легкими и один пшик сзади на шею, да и то не регулярно. Но я в транспорте не езжу, поэтому редко «наслаждаюсь» этой вонью) Автор, покупайте машину, жить сразу станет легче, в ресторане от ароматных можно отсесть, в магазине отойти.

Аноним 883: Зачем я буду ехать на такси

Потому что вам некомфортно в ОТ, вам плохо от чужих запахов.
В ОТ тётки надушенные молекулой вряд ли ездят, эйвон в лучшем случае, это я про тех, кто обливается.

Аноним 883: ни в коем случае не прошу кого то под меня подстраиваться, я этого и не жду, но когда стоит вонь на весь автобус/зал/магазин духами а-ля красная Москва, это ужасно. Сразу голова ж болеть начинает. Просто удивляют люди которые не знают меры, ну или тупо запахов не чувствуют, так получается

Я вас прекрасно понимаю, у меня обоняние тоже..лучше бы поменьше, но люди разные

Аноним+1: Подскажите, а зачем вы указываете ещё слово "ртом", чем ещё можно сказать?

Видом, взглядом, эмоциямии, отношением и тд.

автор, я с вами так согласна! бывает в магазине или в транспорте, да даже на улице человек пройдет на встречу - ну такой ядреный этот аромат, что кошмар же, ну вонища, и ведь довольно часто стал попадаться.
и это при том, что я не "нюхач", т.е. не сильно чувствительна в запахам, ковидом болела давно и без потери нюха, никакие другие вкусовые пристрастия не поменялись

Аноним 883: Запах похож на смесь антифриза и ядреной жидкости для мытья окон, выжигающей глаза и слизистую носа своим неземным ароматом

К этому добавить запах не мытого тела и не странных вещей, мочи,часто, это или кондуктор или строители, мммм

Аноним 943,
Ну а куда денутся по вашему

Аноним 943: потом, кошками, тухлыми носками, немытыми мудями....

Все там же, только приправлено "духами"

У меня очень чувствительный нос. Но:

1. Люди не могут пользоваться запахоми, которые нравятся исключительно мне. Имеют права иметь тот парфюм, который ИМ нравится. Я могу и выйти из транспорта, если уж так плохо
    2: лучше парфюм, чем перегар, чеснок, пот. Соединение парфюм + перечисленное тоже не айс. Но опять же, меня не устраивает, мне и принимать меры, что не чувствовать запах
  2. Хорошо,что не ковид вот прямо согласна!

Аноним 883: Я ни в коем случае не прошу кого то под меня подстраиваться, я этого и не жду, но когда стоит вонь на весь автобус/зал/магазин духами а-ля красная Москва, это ужасно

А чего хотите-то тогда? прочитав данную тему, кто-то проникнется - и перестанет пользоваться духами а не предполагаете, что ваши запахи могут кого-то также раздражать до рвоты и мигрени?

П.С. Есть такой феномен - если нравится запах, человек на себе не чувствует, что переборщил. Вкусы у всех оочень разные, мне категорически не нравится шанель. Особенно № 5. Именно ей моя подруга пользуется третий десяток

Аноним 943: Пусть лучше духами пахнет, чем потом, кошками, тухлыми носками, немытыми мудями....

Аноним 943: немытыми мудями....

Мне даже страшно представить по каким злачным местам Вы ходите.😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы