Отвратительные духи в общественных местах

Аноним 883,

Так может она облилась с головы до ног?
И такое не только в ОТ.
Просто разИт!
В кафе- ресторане была.
Была в зале одна.
Потом подходит админ, всё ли хорошо, как еда.
Коротко.
От официантки очень сильный запах духов.
Она промолчала, что очень неожиданно, обычно начинают " защиту".

Аноним 883: Один два пшика достаточно как мне кажется, но нет же надо облиться с ног до головы и вонять на пол километра

Есть настолько стойкие и шлейфовые,что от одного пшика вся улица чует.Том Форд,например

Аноним 170,

Аноним 170: Вы Бокле кокаин и Космала 9 понюхайте - там вам и гниль и фекалии))) очень популярны нынче.

Не попадалось такого)), но при случае понюхаю, не было еще таких духов, что б меня воротило, все равно это химоза, а вот биологические запахи бе

Аноним 883: Сразу скажу у меня очень чувствительное обоняние, я плохо переношу неприятные запахи

Общественный транспорт и людные места - не для вас.
Не ждите что люди будут подстраиваться под вас. У каждого свои понятия о приемлемости, а в последнее время вообще большинству на проблемы посторонних по большей части плевать. Поэтому ваша тема носовые фильтры или такси бизнес-класса. Ну или самокаты, пешком или на своем авто.

Вонючки парфюмерные бесят, ещё когда пот духами забрызгают, так вообще мрак
В транспорте езжу в маске

ряженка,

Такая фря, ответит, не нюхайте.
Но муж её промолчал, потом они пересели.
Дело было на соревнованиях.

У меня после ковида на определенные духи такая реакция. И как пример. Коллега начала пользоваться термоядерными для меня духами. Ацетон голимый. Хотя все другие сказали, что классные. Ну и она в извращенных вкусах на парфюм замечена не была. Я поняла, что это моя индивидуальная реакция. Может, у Вас так ?

у меня после ковила обоняние не восстановилось((((
я теперь плохо запахи улавливаю.

и вот проблема - мне очень нравится мой парфюм. но на себе я его вообще не отражаю, вот прям печаль.
а кому то, наверное, ахтунг как воняет.

Сама в понедельник думала такую же почти тему завести. Ехала к стоматологу и рядом сидела девушка, через 5 минут у меня началась дикая головная боль от этого запаха, причем даже когда я пересела через 3 ряда от нее, то запах все равно ощущался.Интересно у нас вообще не понимают разницы между дневными и вечерними духами?

Вопрос бы задала мама девочек-подростков - вы объясняете своим дочерям когда и какие запахи уместны ?

Возьмите биту и идите громите золотое яблоко , летуаль, пишите в парфюмерные концерны петиции. У парфюма есть потребитель и он будет его потреблять, хотите вы того или нет, и два пшика весьма ощутимо шлейфят, особенно если нанести и тут же поехать в лифте , вы что думаете должно пахнуть шахматами? причём тут обливаться. Вы ценник видели на то, чтобы «обливаться с ног до головы»?

Аноним 629: Слышала в Индии такая же беда из-за пряностей

Larubia: все не понимала почему мне от мужчин и женщин с переездом в Сочи улавливается один и тот же запах кожи...
Пока не дошло...так пахнет кожа у тех кто ест много кинзы!
Кинза через пот это знатное ....

От корейцев и китайцев так чесноком пахнет от кожи
Они столько чеснока едят, что насквозь им пропитываются)
Только это уже не тот запах чеснока, а биологически переработанный организмом
Оооочень неприятный
Но они все так пахнут, сами не замечают и им норм

На работе коллега не знаю чем брызгается, но воняет знатно, но мне даже в голову не приходит что-то ему об этом сказать. Возможно кому-то мой запах не нравится, убиться теперь? Мы живём в обществе, так что терпите, ну либо в тайгу, деревню и т.п. Будете в деревне навоз нюхать, красота, натюрлих.

Не скажу: Что может быть отвратительного или противного в духах?

Мне как-то подарили духи Ланком. Ну стояли они на полке, никого не трогали, и как-то я решила их достать. Нанесла немного на запястье, понюхала... Так быстро приступ мигрени у меня не развивался никогда. У меня раскалывалась голова и я, пардон, блевала, дальше, чем видела. И, что самое отвратительное, запах только усугублял ситуацию и не смывается ничем, скотина.
Мне без разницы, насколько крут парфюм и сколько он стоит. Я просто не переношу сильные запахи.
При этом мне может быть приятен лёгкий шлейф. Сама же пользоваться не могу.

ЖаР ПтИцА,

Может и объясняют, но они же сами всё знают, кто бы слушал.

Все вокруг поливаются чем то своим. Бывает в воздухе витает тяжелая смесь разных духов
Но это общество и никуда не денешься. На работе у всех есть парфюм, который мне не нравится. Полагаю, что и мои какие-нибудь тоже им не нравятся. Притираемся друг к другу.
У меня единственное требование к коллегам: не брызгать верхнюю одежду, чтобы не «перекидывался» запах на соседнюю в гардеробе. У нас вся одежда впритирку висит. И неприятно на своем пальто ощущать чужой запах.
Была раньше одна девочка, брызгала всю одежду арабскими духами. Я пару раз приехала домой с чужим запахом, после этого сделала ей замечание. Перестала брызгать

А в раздевалках на фитнесе некоторые поливают себя от души дезиками и духами пшикаются, вот где треш для меня

Troyanska_Ya: и вот проблема - мне очень нравится мой парфюм. но на себе я его вообще не отражаю, вот прям печаль.
а кому то, наверное, ахтунг как воняет.

У меня аналогично с мансерой, и маме они ахтунг как воняют) в дни встречи с ней не пользуюсь ими

Ой да, типа древесно- хвойный ? Резкий такой . У нас коллега надушилась, мы все разом ей сказали больше так не делать , выгнали и проветривали))

понять не могу вот что. улица трамвай лифт и тд места общественные. почему если мне нравится я должна не делать что то ( брызгать любимые духи ) потому что кому то не нравится??
не домой же я иду к ним. и не принуждаю их этим пользоваться.
мы не в тайге живем а в обществе.

Аноним 595: У меня на резкий запах мигрень может развиться

Я тоже от сладких духов этим страдаю.
У меня паника начинается, если рядом человек благоухающий сядет
Неужели люди не чувствуют, что от них не то, что аромат идет, а воняет конкретно

Аноним 791: Неужели люди не чувствуют, что от них не то, что аромат идет, а воняет конкретно

ну нет видимо.
да кому то воняет а кому то ах как приятно пахнет

Troyanska_Ya,
Вот тоже после ковида, что то сломалось у меня. Меня мои же духи просто душат. Уже 4 штуки поменяла, когда нюхаю флакон все ок. А как побрызгалась ,- хоть мыться идти.
Вроде сейчас четвёртые купила, которые еле пахнут. Пока норм. Но не каждый день брызгаттся главное и не на одежду.

Для меня треш это когда в театре и тому подобное месте какая нибудь дама польётся чем то тяжелым. Каждый раз мысленно молю, чтоб такого не было. Я астматик кашлевой, и голова болеть начинает, и тошнота. И деться некуда, только совсем уйти. Так то я сама парфманьяк, но вот в такие места вообще ничем, или только чем утром брызнулась, не обновляю. То же самое самолёт, набрызгаются в дьюьи фри всем подряд, это ещё хлеще. Парфюмерный этикет, нет не слышали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы