Это ладно,я вот рябины не насадила,даже стыдно немного
Аноним 774: Рябину высаживайте.
Аноним 338
у меня аллергия на полынь (июль-август). Лет 10 назад была сильная реакция до отека Квинке, на работе сидела, уткнувшись в мокрое полотенце. Пришла к терапевту, чтобы взять больничный. И первый вопрос от нее "вы в лес выезжали, где вы нашли столько полыни"?
Блин, какой лес.. в лесу то как раз ее нет, а в городе везде полынь, в т.ч рядом с поликлинникой. Ну и про то, что пыльца разлетается с 4 утра на десятки километров , эта врачиха не слышала
Дала направление в стационар, где меня откачали хлористым и преднидозолом.
Я тоже за то, чтобы выкосить всю полынь в городе Но кто ж меня услышит
Аноним 636
Я за то, чтоб собак запретили выгуливать. Пусть дома сидят.
Kaбанчик: Вы даже не представляете сколько людей и взрослых и детей страдают от аллергии и проблем с дыханием
,,на пике цветения одно дерево продуцирует несколько миллионов пыльцевых зерен. Березовая пыльца обладает хорошей летучестью и проницаемостью. Пылинки диаметром 20–30 мкм (0,02–0,03 мм) разносятся ветром на большие расстояния (до 1000 км),,
Тут только если к морю сбегать в период цветения. Потому что даже если рядом нет берез, то ветром придует
Аноним 737
Аноним 273: насадили девок-тополей, а ученые говорили, чтоб парней садили
Может вы не в курсе, но тополя меняют пол в зависимости от ситуации.
Аноним 737
Мне вот интересно, а раньше-то как астматики и аллергики выживали? И полынь, и берёзы везде росли.
Mariwell: Тут только если к морю сбегать в период цветения. Потому что даже если рядом нет берез, то ветром придует
Так и делаем. Потом ещё месяц почти дома сидим.
Но огромное значение имеет концентрация. В этом году из за погоды она была не большая, всем было полегче.
Аноним 737: Мне вот интересно, а раньше-то как астматики и аллергики выживали?
Не было их так много.
Аноним 737
Kaбанчик: Не было их так много.
Да как же не было-то? Было всегда. Наоборот, у нас во дворе только берёзы и рябины росли. Тополя потом высаживали, уже в моём детстве.
Аллергиков не было столько я имела в виду.
Ну и если сравнивать аллергию моего папы, мою и сына, то это небо и земля - наши с папой сопли на цветение трав, и удушье у сына на берёзу.
Kaбанчик: Вы даже не представляете сколько людей и взрослых и детей страдают от аллергии и проблем с дыханием. И никто от этого не застрахован.
У кого-то на полынь, у кого-то на березу/тополь/солнце/животных/пыльцу/траву и миллион ещё чего, но это же не значит, что надо всех убрать/истребить/вырубить. Совсем уже
Kaбанчик: Речь всего то о том, чтоб не высаживать новые березы.
Так почему только про берёзы? Чтоб вам легче стало? А что делать людям у которых на все остальное аллергия? А что делать с теми кто хочет чтобы были эти березы?
У вас какой-то инфантильный нездоровый эгоизм.
И заметьте, я вам ни разу не нахамила))
Так кто из нас хамка?
Пойду березку посажу, за здравие
Аноним 290
Аноним 284: Новые районы Академа.
Держитесь, братья
Они пока дорастут до пыления- пройдут годы
Аноним 306
ЯVedma: А что делать любя у которых на все остальное аллергия?
ну вот у меня на черемуху и тополь, у сына - рябина. А осенью меня в принципе на листву прелую кроет целиком всю. Готовимся заранее к периоду цветения и листопадам и че т не требую вырубить все вообще....мои проблемы не должны трогать других.
Аноним 290
Аноним 636: Я за то, чтоб собак запретили выгуливать
У дочери аллергия весной, на эксперименты высохшие и с пылью разносимые по воздуху, предве листья туда же
Аноним 306: вот у меня на черемуху и тополь, у сына - рябина. А осенью меня в принципе на листву прелую кроет целиком всю. Готовимся заранее к периоду цветения и листопадам и че т не требую вырубить все вообще....мои проблемы не должны трогать других.
Так логично. Адекватный человек решает свои проблемы сам.
Максимально странно требовать не высаживать березы.
Аноним 636
ЯVedma: Это же ваша проблема, а не собак
Так да.
Аналогично, проблемы аллергиков, а не берёз.
Люблю березы.
нет. там вообще березовая роща имеется и за нее бились.
чем то от этого отличается?
Аноним 774,
Только ради вас должны избавляться?
Это ладно,я вот рябины не насадила,даже стыдно немного
у меня аллергия на полынь (июль-август). Лет 10 назад была сильная реакция до отека Квинке, на работе сидела, уткнувшись в мокрое полотенце. Пришла к терапевту, чтобы взять больничный. И первый вопрос от нее "вы в лес выезжали, где вы нашли столько полыни"?
Блин, какой лес.. в лесу то как раз ее нет, а в городе везде полынь, в т.ч рядом с поликлинникой. Ну и про то, что пыльца разлетается с 4 утра на десятки километров , эта врачиха не слышала
Дала направление в стационар, где меня откачали хлористым и преднидозолом.
Я тоже за то, чтобы выкосить всю полынь в городе Но кто ж меня услышит
Я за то, чтоб собак запретили выгуливать. Пусть дома сидят.
Вы даже не представляете сколько людей и взрослых и детей страдают от аллергии и проблем с дыханием. И никто от этого не застрахован.
,,на пике цветения одно дерево продуцирует несколько миллионов пыльцевых зерен. Березовая пыльца обладает хорошей летучестью и проницаемостью. Пылинки диаметром 20–30 мкм (0,02–0,03 мм) разносятся ветром на большие расстояния (до 1000 км),,
Тут только если к морю сбегать в период цветения. Потому что даже если рядом нет берез, то ветром придует
Может вы не в курсе, но тополя меняют пол в зависимости от ситуации.
Мне вот интересно, а раньше-то как астматики и аллергики выживали? И полынь, и берёзы везде росли.
Так и делаем. Потом ещё месяц почти дома сидим.
Но огромное значение имеет концентрация. В этом году из за погоды она была не большая, всем было полегче.
Не было их так много.
Да как же не было-то? Было всегда. Наоборот, у нас во дворе только берёзы и рябины росли. Тополя потом высаживали, уже в моём детстве.
Аллергиков не было столько я имела в виду.
Ну и если сравнивать аллергию моего папы, мою и сына, то это небо и земля - наши с папой сопли на цветение трав, и удушье у сына на берёзу.
Нет. При всем сочувствии, но Никто вокруг чьей-то аллергии плясать не должен.
У кого-то на полынь, у кого-то на березу/тополь/солнце/животных/пыльцу/траву и миллион ещё чего, но это же не значит, что надо всех убрать/истребить/вырубить. Совсем уже
Это же ваша проблема, а не собак
потом ещё обижаются, что я всех лечиться отправляю
Так почему только про берёзы? Чтоб вам легче стало? А что делать людям у которых на все остальное аллергия? А что делать с теми кто хочет чтобы были эти березы?
У вас какой-то инфантильный нездоровый эгоизм.
И заметьте, я вам ни разу не нахамила))
Так кто из нас хамка?
Пойду березку посажу, за здравие
Они пока дорастут до пыления- пройдут годы
ну вот у меня на черемуху и тополь, у сына - рябина. А осенью меня в принципе на листву прелую кроет целиком всю. Готовимся заранее к периоду цветения и листопадам и че т не требую вырубить все вообще....мои проблемы не должны трогать других.
У дочери аллергия весной, на эксперименты высохшие и с пылью разносимые по воздуху, предве листья туда же
Так логично. Адекватный человек решает свои проблемы сам.
Максимально странно требовать не высаживать березы.
Так да.
Аналогично, проблемы аллергиков, а не берёз.
Люблю березы.