Вы заказываете готовую еду?

Весело живем

Аноним 810:
Вы знаете, все мои коллеги мужчины предпочли бы поесть хорошей, вкусной, качественной домашней еды. Но, жены не хотят себя обременять готовкой, поэтому приходится питаться бизнес ланчами. А после этого пить таблетки для улучшения пищеварения.

А вы настолько осведомлены, чем каждого кормят дома? Откуда вам знать, чем обременены жены, а чем нет? Какие-то выводы нелогичные от слова вовсе.

Аноним 871

Аноним 810: А после этого пить таблетки для улучшения пищеварения.

В вилке ложке питаются?

Аноним 810

Весело живем: А вы настолько осведомлены, чем каждого кормят дома? Откуда вам знать, чем обременены жены, а чем нет? Какие-то выводы нелогичные от слова вовсе.

Настолько, что мужчины рассказывают, что не могут научить жен готовить. Приходят домой и ужин сами готовят. А вы, видимо, как раз из таких жен, раз вас так триггерит.

Аноним 868

Аноним 810: Вы знаете, все мои коллеги мужчины предпочли бы поесть хорошей, вкусной, качественной домашней еды. Но, жены не хотят себя обременять готовкой, поэтому приходится питаться бизнес ланчами. А после этого пить таблетки для улучшения пищеварения.
И я нигде не писала, что им нельзя поесть. Я считаю что за 16 тысяч в месяц на человека, можно такое питание мужчине обеспечить, что он будет молод и здоров. А не пузатое нечто с кучей хронических заболеваний. И если кто-то считает, что здоровье не зависит от питания, тот сильно ошибается.

Ой
1 - вечером мой муж ест домашнюю еду, и завтракает тоже домашней едой
2 - муж мой занимается спортом и у него никакого живота, подтянутый взрослый мужчина
3 - перестаньте жить стереотипами

Аноним 868

Весело живем: Какие-то выводы нелогичные от слова вовсе.

Потому что примитивные. Это когда дальше своего носа не видишь.

Аноним 472

Аноним 871: омлет, бутеры масло

никто в семье не ест

Аноним 871: жаркое

не едят

Аноним 871: стейки из семги

рыбу в любом виде ем только я

Аноним 871: салат

не едят овощные салаты, только в нарезке.

Все семьи разные, если у всех свои "тараканы", то доставка - это спасение для хозяйки, потому что можно угодить сразу и всем, и при этом не будет такого готовила и сдохнуть хочется, а есть никто не стал.

Аноним 868

Аноним 472: Все семьи разные, если у всех свои "тараканы", то доставка - это спасение для хозяйки

Кстати, у нас ребенок не переносит запах рыбы. Готовить ее дома не вариант. А я очень люблю рыбу, поэтому могу иногда и готовую на дом заказать и быстро съесть

Аноним 871

Аноним 810: все мои коллеги мужчины предпочли бы поесть хорошей, вкусной, качественной домашней еды. Но, жены не хотят себя обременять готовкой, поэтому приходится питаться бизнес ланчами.

Это жена придя вечером с работы должна приготовить ужин на всех и еще обед в лоточки на следующий день мужу и так 5 дней в неделю.
Или вариант, что варится 7 л супа и тазик второго на 3-4 дня, тогда мужчина эти дни два раза в день ест одно и тоже .

Аноним 650

Аноним 871: Что вы такое готовите и на сколько человек?

я ничего такого не готовлю. я анонима выше спрашивала, зачем она готовит по 4 раза в день. даже если это быстрые блюда, 4 раза в день готовить это убийство. Но кому-то нравится ) или мужья требуют свежатины ))

Весело живем

Аноним 810: Настолько, что мужчины рассказывают, что не могут научить жен готовить. Приходят домой и ужин сами готовят. А вы, видимо, как раз из таких жен, раз вас так триггерит.

Меня вообще не триггерит. Просто удивительно столь глубокое познание чужой семейной жизни.

Аноним 868: Потому что примитивные. Это когда дальше своего носа не видишь.

Соглашусь. Вывод про то, что я из "таких" жён, меня удивил. Каких таких то? А аноним не из таких, а из иных? Вопросов масса)))

Аноним 57

Аноним 650: зачем убивать все выходные на готовку.
Это жде весь день у плиты

Про весь день вы придумали. Если 3 раза готовить - это час-полтора. И я не вижу разницы, потратить это время за 1 раз, готовя на весь день много блюд сразу, или в 3 приёма. Мне удобнее в 3 приёма по выходным, когда я дома, и 1 в будни. При этом суммарное время от 1 или 3 раза не меняется при готовке одних и тех же блюд.

Аноним 472

Аноним 868: у нас ребенок не переносит запах рыбы.

Я не переношу запах печени, мама никогда не готовила, если я дома. Дурно становится.

С рыбой у меня засада: я согласна на любую и на любых морских гадов, остальные одному только филе белой рыбы, другой любит красную и только на гриле и креветки, третий никакую потому что аллергия, четвертый не ест речную, тк клева иначе не будет. В топку такую готовку, иначе вся жизнь будет в зоне видимости плиты и мойки.

Аноним 871

Аноним 472: Все семьи разные, если у всех свои

И доходы тоже.
Поэтому и странно когда одни фукают на других еще и еду обзывают.

Екатеринбург

Весело живем: глубокое познание

ну давайте начистоту, сказать-то они могут?)) друзья у нас некоторые тоже на своих жалуются, что нихрена не делают типа, но жить-то с ними продолжают)) значит, нравится)

Аноним 472

Аноним 871: фукают на других еще и еду обзывают.

Это автор начала, туда же и какашные смайлики.

Екатеринбург

MariО: А если они хотят только чипсы, пиццу и бутерброды? А остальное младшая вообще не любит

а не боитесь, что гастроэнтеролог ваше все?

Аноним 57

Аноним 650: будто суп, приготовленный утром, к вечеру или к обеду будет испорченным и не свежим

А зачем готовить с утра суп, который буду есть вечером? Да, некоторые супы невкусно есть не сразу сваренным, например с лапшой или пюре. Но основная причина в том, что я на варку супа потрачу времени одинаково независимо от того, когда я его сварила. Вот если бы утром это требовало 10 минут, а вечером 30, я бы ещё подумала. А так хоть утром, хоть вечером - моя занятость на суп не меняется.

Аноним 82

Аноним 810: Настолько, что мужчины рассказывают, что не могут научить жен готовить. Приходят домой и ужин сами готовят. А вы, видимо, как раз из таких жен, раз вас так триггерит.

Я не люблю готовить, иногда в радость, но вот каждый день нет. Мой муж однозначно бы хотел, чтобы я готовила каждый день первое/ второе/ третье. А я не хочу) так бывает. Но муж говорит фиг с ней, с готовкой но раз в год начинает песню, что может почаще готовить?) сразу скажу, я не обижусь, если он уйдёт из-за этого, никого не обманывала, не любила готовить всегда. Я б была моя воля вообще круглый день питалась в ресторанах, но вот ради мужа нет, не делаю так, знаю, что он любит дома есть.

Весело живем

Убью Ведром: ну давайте начистоту, сказать-то они могут?)) друзья у нас некоторые тоже на своих жалуются, что нихрена не делают типа, но жить-то с ними продолжают)) значит, нравится)

Так сказать то они могут, это вообще запросто. Просто откуда дальше идёт куча выводов, что там не хотят, не умеют, и т. д? Это удивляет то. Поди они своих жён не впервые в ЗАГСе увидели, всё же был какой-то срок знакомства, притирки. Всё же взрослые люди, вариантов почему дома не готовят, может быть мульон, и они не связаны с тем, что бабы лентяйки. Хотя и такие бывают. Нук опять же, если женились на таких, значит какие-то другие таланты перевесили готовку, че щас стонать.

Аноним 650

Аноним 57: А зачем готовить с утра суп, который буду есть вечером?

я условно пишу. Можно жде приготовить суп к обеду и второе блюдо сразу к вечеру и все, свободен. иди гуляй, к плите не подходи больше )

мама
Екатеринбург

татьяна752: не боитесь, что гастроэнтеролог ваше все?

Совсем не обязательно.

Аноним 429
автор

Леди на пледе: Ну неправы вы совсем. К примеру, я очень люблю морепродукты. Крупные креветки на шпажках, мммм, с лимончиком) Моя мама считает, что лучше сала обжарить с яйцами, никаких креветок даром не надо) Но согласитесь, что ни то ни другое не то, что вы описали) Мне вкусно будет и так и так. Но от креветок да еще и не мной приготовленных я получу удовольствия куда больше, чем от сала Еще и отмывать кухню не надо от жира. Чем вы кстати это делаете? Чтоб тему не заводить. Тем кто много готовит, очень актуальненько, мне в том числе

Так я эту фразу написала, про ту доставку которую описали 90% в этой теме. Пицца, суши.
Этим разве будешь кормить семью на постоянной основе? Нет конечно. Это от случая к случаю в охотку. Иначе питание будет у вашей семьи 💩 в плане качества.
Вот о чем речь.
А не о том что вся доставка это 💩
Конечно есть оч вкусная и качественная, но дорогая.

Аноним 429
автор

Аноним 472: Это автор начала, туда же и какашные смайлики.

Были по качество еды с точки зрения полезности для организма. Для вас новость что в этом смысле фастфуд 💩
Пицца и Ролы это он и есть

Аноним 472

Аноним 429,
Я не считаю пиццу и роллы фастфудом. Энергетическая ценность у пиццы не будет выше, чем у макарон по-флотски, а у роллов выше, чем у жареной рыбы с картофельным пюре. Это все вкусовщина в первую очередь. И у вас в принципе странное отношение к фаст-фуду, вы как бы понимаете, что это не плохая еда, а еда, которую быстро подают и едят "на ходу" без приборов и сервировки стола? Вроде бы в ресторанах бываете, должны разбираться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 810: Настолько, что мужчины рассказывают, что не могут научить жен готовить.

А вы зачем это слушаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";