Вы заказываете готовую еду?

Аноним 585

Аноним 57: кашу сварить

Я извиняюсь, мужу и взрослым детям после рабочего дня, а порой и более суток, будет достаточно съесть тарелку каши?
Можно конечно ее еще в кувшин налить Чтоб жизнь медом не казалась)

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Я извиняюсь, мужу и взрослым детям после рабочего дня, а порой и более суток, будет достаточно съесть тарелку каши?

Так наверно стопочкой бутербродов догоняются еще

мама
Екатеринбург

Мирка: жена может новая, вот и отмечают)

Я вообще тоже готовлю, но не думаю, что муж прям такой прилюдно «а мне жена борщ сварила!»
Речь ведь не об отсутствии домашней еды, а о заказах готового, одно не исключает другое.

Аноним 585

Яблоко: одно не исключает другое.

К сожалению, да
Мне тут кухню ремонтировали, я на нее не заходила около 2 недель. Боже, это такое счастье.

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Или дочери прям приспичило оладьи. Я их не ем, наводить мало теста не умею. А она съест штук 5 и всё, больше не захочет.

Вот!!!! Такая ситуация у меня в семье. Ради одной двух котлет готовить котлеты? Ради тарелки пюре готовить пюре? Ну лапшу ладно не проблема сварить мало. Или голубцы, я что кочан покупать буду ради 2-3 голубцов??
Блины также : 3-4 блина съест, всё, а я блины не ем

Аноним 121

Ничего не заказываем, готовит муж

Екатеринбург

MariО: Или голубцы, я что кочан покупать буду ради 2-3 голубцов??

он отлично хранится, потом капусту можно потушить, например с говядиной или бедром индейки, ммм вкуснотища

MariО: Блины также : 3-4 блина съест, всё

пеку из стакана молока блины для меня вообще медитация

про котлеты ничего не могу сказать - не получаются у меня, или муж делает, или мама (но тоже разово, на один прием пищи)

мы с мужем вместе готовим, оба получаем удовольствие от этого действия)))

просто посетитель
Екатеринбург

Маcечка: вы его заменили на подсластители?

В кофе да.

Маcечка: В сырники, запеканку что то кладете для сладости?

Фруктозу и/или стевию

Аноним 900

Государственная Тайна: он отлично хранится, потом капусту можно потушить

потому что вы едите такое, а я не ем, и зачем мне кочан для тушеной капусты, которую никто есть не будет?

Екатеринбург

Аноним 900: потому что вы едите такое, а я не ем, и зачем мне кочан для тушеной капусты, которую никто есть не будет?

я вам ничего не продаю

Аноним 900

Государственная Тайна: я вам ничего не продаю

Государственная Тайна: он отлично хранится, потом капусту можно потушить, например с говядиной или бедром индейки, ммм вкуснотища

вот это отзыв на тушеную капусту, ваш? Ну и мой ответ тоже имеет место быть. И с блинами так же, ради 2-х штук всё это разводить? Пошел да купил-тем более вкуснее блинов, чем в поль бейкери для меня нет, они там абсолютно безвкусные. не жирные, толстенькие, все как надо. Все эти тоненькие в дырочку блины с привкусом жарености мимо кассы.

Екатеринбург

Аноним 900: [cit]Аноним 900: вот это отзыв на тушеную капусту, ваш? Ну и мой ответ тоже имеет место быть.

[/cit]
живите как хотите, еще раз: я капусту вам не предлагаю.

Аноним 817

Аноним 900: вкуснее блинов, чем в поль бейкери для меня нет, они там абсолютно безвкусные

Интересно

Аноним 900

Аноним 817: Интересно

Что именно? у них нет вкуса. Ни сладкие ни соленые никакие, при этом плотные не кружевные.

Аноним 665

Аноним 4,
Оптовая торговля и логистика

мама
Москва

Яблоко: вообще тоже готовлю, но не думаю, что муж прям такой прилюдно «а мне жена борщ сварила!»

У мужа на работе еду обсуждают дядьки. Он и мне выдает, что вот кто ест

MariО: Блины также : 3-4 блина съест, всё, а я блины не ем

Тесто на 3-4 блина. У нас их ест только ребёнок. Готовлю реально 5 блинов.
Про заказ вспомнила! На Пасху кулич печь не буду. Закажу откуда-то или в кондитерской куплю

Аноним 817

Про мужей и еду. Давно было. Муж в командировке был длительной. И вот сидят они с коллегами, ждут трансфер из отеля и разговаривают. Один говорит: ещё бы три недели лучше здесь пробыл, чем домой ехать…
Муж у меня удивился: как?! Дома так долго не был, по жене соскучился! Сейчас приеду, она мне что-нибудь вкусненькое приготовила!
А тот мужчина печально сказал: ага, пельмени или ешь, что найдешь!
Вот это грустно. А не то, что кто-то заказывает готовое или у плиты круглосуточно стоит…

А так, всё хорошо в меру:
Если культ не делать из того, что вот я такая супер-пупер, падайте все ниц! Я готовлю первое, второе и компот!
И, наоборот, когда утруждаться не собираются и пельмени/пельмени/пельмени/пицца/пельмени…

Аноним 57

Леди на пледе: мужу и взрослым детям после рабочего дня будет достаточно съесть тарелку каши?

Моему мужу да. Взрослым детям нет, но это и не попадает под маме некогда готовить - взрослые дети сами приготовят. В моей семье так. Я пишу толтко о том, что в моем мире, моем реальном окружении все не так, как на форуме. Но просто у меня круг общения офисный, а не шахтёры. Поэтому нам доставка по причине "нет еды в доме" никогда не была актуальна.

Аноним 472

Государственная Тайна: потом капусту можно потушить

Её резать надо

мама
Москва

Аноним 57: доставка по причине "нет еды в доме"

вот как так? ее же доставку эту ждать еще сколько-то. Явно не 10 минут. Реально быстрее пельмени или сосиски сварить. Что сегодня у нас и будет. Не представляю, как мы с ребенком приходим голодные в 8 вечера с секции и еще полчаса-час а то и больше ждем доставку. Это садизм како-то

Аноним 585

Аноним 57: взрослые дети сами приготовят. В моей семье так.

Мой 10 летка еще не справится. Только разогреть.

Аноним 57: не шахтёры

У меня как раз они. Врачи, кандидаты наук, репетиторы… Пашут как кони, но и отдыхают с размахом

мама
Екатеринбург

Аноним 900: в поль бейкери

Всё абсолютно невкусное, даже кофе.
Максимум яичницу у них могу съесть, или дениш.
Остальное все что пробовала - повторять не хочется.
Вообще в большинстве заведений общепита мне невкусно, ем там только если нет других вариантов.
Конечно я не имею ввиду рестораны, хотя и там бывает невкусно.

мама
Москва

Лампа: Вообще в большинстве заведений общепита мне невкусно, ем там только если нет других вариантов.
Конечно я не имею ввиду рестораны, хотя и там бывает невкусно.

мне везде вкусно. Но я вечно голодная и у меня мало времени. Ждать заказ я точно не готова. Исключение праздники или когда спецом выбираемся с семьей, и я настроена на ожидание))))

Екатеринбург

Аноним 472: Её резать надо

шинковки продают, правда не все они одинаково удобны, даже если на вид нет различий.
я перебрала штуки 4, пока не попалась удачная. благо, они недорогие

Аноним 429
автор

мамаСа (vipera berus): Хинкали например

Ну вот хинкали просто очень важно есть горячими. Там же сок, да и тесто само вкусное только сразу.
Я тоже такое не готовлю, но мы ходим в ресторан т едим горячие хинкали сочные.
А пока домой их привезут холодные, разогреешь и это уже не вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";