Филатова и Свик...

Аноним 69

На Ешке статья вышла, про примирение Свика с женой...
жена конечно у него ни такая эффектная, как его любовницы, но, слушайте, это ж надо так себя не уважать и не любить.. прощая все его выходки...
Он и дальше будет продолжать свои гульки.. раз она мямля такая..
Пнула бы его по одно место и летел бы он фанерой.

Аноним 429

Аноним 69,

Да вообще, странная мадам какая то
Она молодая еще , в тусовке работает звездной, найдет себе достойного уж рано или поздно.
А этот рыжий недомужчинка сейчас опять ребенка заделает и свалит в … Турцию с инста телочками)

Аноним 549

Я думаю это всё просто пиар. Выгодный для всех. Марину узнали на всю страну (ту ее часть, которая угорает за Малиновый дым). Свик тоже не дает о себе забыть (той части, которая угорает за малиновый дым)))).
Свик же фу, поет никак, тексты тупые, фактически он уже вышел в тираж. Бабосики нужны. Вот и нашел себе амплуа. Короче, какие-то они лузеры все. И думаю, что никакой пиар уже их не спасет.

Зря Маря сошла с ума от денег и не сохранила брак с Моллером. Простой девчонкой быть - ей к лицу.

Аноним 974

Аноним 549: Я думаю это всё просто пиар.

Да успокойтесь уже с этим пиаром. По любому событию в этой теме - пиар, пиар. Хреновый пиар, если честно, по уши измазали друг друга 💩 «пиаром» этим. Не верю я ни в какой пиар, просто вот такая жизнь у них - не от большого ума.
Свик явно завидовал Моллеру, что у него жена такая сочная. Вот и закрыл гештальд, как появилась возможность. А Марина лохушка, что повелась на него. Сама уже пожалела сто раз по-любому, кроме как любовница и разлучница её не называли в пиаре этом.

Аноним 747

Аноним 974,
Черный пиар тоже пиар

Аноним 974

Аноним 747:

Да? Спасибо, что просвятили 😂
Ну можете дальше мусолить эту тему пиара
Я лично не верю в нее, просто такие люди без всякого пиара. Можно подумать вы таких не встречали, вот живут они так, веселятся.

Аноним 656

Аноним 549: Простой девчонкой быть - ей к лицу.

+1000
Невозможно смотреть стало. Проходки эти с незамутненным разумом лицом, губы и образ неестественный. Непонятная надменность и отсутствие принципов. Раньше была классная как раз за счет мудрости какой-то. Сейчас и того нет.

Аноним 974

Аноним 656: за счет мудрости какой-то

😂

Аноним 154

Аноним 974: гештальд

гештальТ

Аноним 138
автор

про мудрость я тоже поржала)))
ей же ментально 12 лет, она глупенькая
в пиар тоже не верю, в современной России надо наоборот крепкую семью демонстрировать, а не спать с женатиками
если и сейчас встречаются, то делают это тайно (только букеты очень хочется показать)

Аноним 656

Аноним 138: про мудрость я тоже поржала)))

Раньше она транслировала вполне верные постулаты. Сейчас да, туповатой кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";