Филатова и Свик...

Аноним 243

Все хочу написать и похвалить Марыночку! Знаю, что она читает этот форум. Как то речь шла не так давно здесь о том, какая она кукушечка, лишь бы дочку подбросить пуговке и улететь в закат. Так вот, в последнее время, дочки стало заметно больше в ее постах, аж приятно смотреть. И с собой ее везде теперь берет. И от свика вроде как отказалась, и отстали злые языки от нее вроде как. Он для ее репутации губителен. Хотя лично мне было очень интересно наблюдать за их парой)

Аноним 974

Аноним 243,
Вот вы хомячелло то 🤦🏻‍♀️🙈

Аноним 449

Девочки, а почему блогер Katy Milash больше года назад с мужем то развелась?)
Сейчас вон смотрю снова сошлись. Рада за них, но интересно было, а чего расстались то.....

Аноним 704

Аноним 449,
Как сошлись? Серьёзно? Блин инсты нет, жалко.

Аноним 704

Она мой любимый блогер, я еë знала одно время, когда она Миланой беременная была) у нас дочки одного возраста.

Аноним 449

t.me/pod_vitaminkoi
это ее телега

Она видео вчера выложила в свой телеграм канал с бывшим мужем
А сегодня выложила пост рекламу про банковскую карту и под этим постом комментарии в стиле - какая нах карта, когда новость про воссоединение с мужем это ТОПчик! )))

Аноним 704

Аноним 449,
Оооой ну милота какая) она никогда не говорила и даже намёков не давала. Дима нормальный у неë) они так давно вместе) что даже не понимаю, что там могло произойти.

Аноним 449

слушайте , а Мошкова че там поделывает?
новый бизнес не открывает еще?)

Аноним 138
автор

Аноним 243,

отлично монетизирует дочь - вот и увеличилось время показа
(реклама и у мамы, и у сестры, и у дочери - сплошной доход)

Аноним 671

Аноним 449: новый бизнес не открывает еще?)

она в Париже сейчас, за биркин ездила

Аноним 429

Аноним 449,

Судится вроде с мужем бывшим , из за имущества.
Якобы они при разводе все поделили, а заработала она все одна)

Аноним 138
автор

Марина, мало, надо еще увлажнить губы!

Аноним 443

Аноним 134: Вы сами не видите, что это плюс фильтр?!
Что она вам так покоя не дает?!
В телеграмме посмотрела на ваши лица, не лучше, чес слово🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 134: Завидуете успешности и возможностям?

Да, Марин, завидуем твоим гиалуроновым усам

Аноним 443

На лбу, конечно, можно оладьи жарить

Аноним 138
автор

Аноним 134,

В кружочках телеги есть фильтры? Эти фильтры и правда такие кривые, что с одной стороны губа вздутее? Вы правда думаете, что ей все зовидуют? Успешность, это когда деньги от рекламы мошенниц (которых официально органы уже обвинили) и стремного шмота? А возможности это с *лядуном-мужиком тереться при живой жене и младенчике? Норм вам с таким вкусом?

Аноним 138
автор

Аноним 443,

Это еще может быть не марынка, а дикий ленчик айфон отрабатывает

Аноним 27

Свик опять фото с женой выкладывает, а до этого в Екб прилетал, да Маринку букетами заваливал. А она видимо его отшила ))

Аноним 138
автор

а мне кажется, что Марынка свика простила, просто не хочет палиться возобновлением отношений, ибо ленчик (ее безумная перетятька) орала, что не простит ни за что.
но похоже все ж простила - за букеты, сумки и айфоны

Аноним 27

Аноним 138: а мне кажется, что Марынка свика простила, просто не хочет палиться возобновлением отношений, ибо ленчик (ее безумная перетятька) орала, что не простит ни за что.
но похоже все ж простила - за букеты, сумки и айфоны

А с женой тогда он зачем фото выкладывает ?

Аноним 138
автор

Аноним 27,

имитирует семью, отцовство и скрепы

Аноним 974

Да он просто по кругу бегает 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";