Филатова и Свик...

Аноним 722

И когда Зинку из Америки депортируют?

Аноним 429

Аноним 449,

Никуда не делась, каждый день в инстаграме оправдывает свой развод, отсутствие семьи и работы, тем что она счастливая женщщщщина, следующая своему внутреннему голосу))))

Аноним 974

Аноним 449: а куда Мошкова делась?

Даже спецом зашла посмотреть. Никуда она не делась, все как обычно.

Екатеринбург

Аноним 429: оправдывает свой развод,

Костик сбежал похоже, не выдержал, прихватив с собой ювелирный бизнес. Странно, что она закрыла остальной бизнес, кто в здравом уме будет закрывать приносящий доход бизнес.

Аноним 974

Та ещё...зараза: кто в здравом уме будет закрывать приносящий доход бизнес

Так может и не приносил доход? Сколько можно мучать дохлую лошадь.

Аноним 974

Та ещё...зараза: Костик сбежал похоже

И правильно сделал ))

Екатеринбург

Аноним 974: Так может и не приносил доход

Нууу, Танюшка другое вещала в эфир. Неужели врала?

Аноним 429

Та ещё...зараза,

Да ему скорей всего нужно было простое спокойное семейное счастье и дети, а у ней другие планы и цели на этой планете

Аноним 974

Та ещё...зараза: Неужели врала

Блогеры всегда врут ))
Ну понятное дело, что не будет же она вещать - у меня все плохо, никто не идет, деньги не несет. Пытаются до последнего успешный успех вещать.

Аноним 974

Аноним 429: Да ему скорей всего нужно было простое спокойное семейное счастье и дети

Однозначно!

Аноним 138
автор

Та ещё...зараза,

Кукурузова (после того, как уже ушла от танюхи) говорила моей знакомой, что «там всё тухло». Похоже, что и сама кукуруза ушла оттого, что дела стремно идут, а не от желания самостоятельности.

Аноним 124

Что-то Таня с Наташей Козой и Кристиной Дюма резко прекратила общение, а такими подругами были.

Аноним 141

Тоже обратила на это внимание. раньше из гостей у Наташи Козы не вылазила и в баню вместе и везде. При том это как то совпало с разводом мошковой, прекращение общения с Козой и возобновления с Голосновой...

Аноним 727

Нормально е1 простебали Свика)))))

Аноним 697

Может сам и заказал о себе статью,это недорого,пару лет назад 60 тыс стоило

анониМ

На прошлой неделе приходил на Love Radio.
Не стала слушать. После этой темы.
Хотя ещё в апреле несколько дней слушала и смотрела клип душещипательной песни и плакала/плакала/плакала

Аноним 727

Аноним 697,

Не знаю, не знаю, выглядит как муха-подберуха

Аноним 974

Аноним 697: Может сам и заказал о себе статью

Что всем пиар по этой теме чудится?
Нафиг ему самому такую тухлую статью заказывать…
Реально ни о чем - «кто ему больше подходит», да никто, страшный в какой-то стремной футболочке. Это он никому сам не подходит, мерзкий мужик.

Аноним 449

Слушайте...ну Филатова задолбала на фото в купальниках надевать низ от купальника такого формата и стилизации, что складывается ощущение, что мы скоро ее варррэээнник увидим😂😂😂Мариночка, пощади..ну емае...
Кстати, интересно офис для ее пофигизма она в собственность купила или купила ее партнёрша по пофигизму, а она так между прочим зашила это себе в покупки, чтобы успешный успех в риллс показать?)

Аноним 449

Мне раньше песни Свика нравились, но чет его отношения с женщинами как-то отбили интерес к его творчеству....вот реально мужчинка - неделька.
Вообще удивлена, что Марыночку он цепанул...хотя ей нравятся, как мне кажется, мужчину их мира шоу-биза, чтобы на виду.

Аноним 883

Аноним 449: низ от купальника такого формата

срамота,тьху

Аноним 137

Зато Свик купальник заценил))) интересно с Машей расстались что-ли, чей то он Марине фотки лайкает))

Аноним 137

Аноним 449,
Зато Свику понравилось, щас опять наверное к ней вернеться

Аноним 27

Аноним 137: интересно с Машей расстались что-ли,

Да чето не видно совместных видео ) любовь прошла

Аноним 974

Очередные жесть трусы 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";