Содержанка vs самодостаточная

Лилит_Es: Тогда ребенка тоже вычеркиваем. Он свободу женщины еще больше ограничивает.

Нет.
Категорически нет( мое личное мнение).
Наоборот расширяет.

Беседа: Нет.
Категорически нет( мое личное мнение).
Наоборот расширяет.

да. и капитально еще больше чем мужчина и елси мужика неудобного можно сменить, то ребенка никуда не деть.

Аноним 431: А фраза «где наше внимание, там и энергия»
Не мною придумана.

энергия циркулирует и вы сейчас про отдавать. но забыли про получать.
когда нет прихода энергии случается выгорание.
у вас откуда черпается энергия?

Все не прочитала, только первую страницу.
Автор, вы прекрасный пример того, что не нужно рассчитывать на мужчину.
И "мудрые старые обезьяны" здесь как правило предупреждают юных неразумных нимф, что не на женские круги нужно тратить время, когда тебя содержит мужчина, а на образование, неспешный и вдумчивый подбор любимой работы. Потому что, если муж останется по гроб жизни, то вы ему будете интереснее успешной, а если уйдет, то вы не пропадет финансово.
Это возможность, которую кто-то тратит на фигню (кстати, не считаю, что это вариант автора, она все же что-то полезное для саморазвития делала), а кто-то использует с умом.
Так почему же автор теперь не на содержании, если так лучше?

Аноним 710: Я первый вариант, но мне кругом пытаются внушить что это плохо, что надо работать, что якобы это скучно и тп, а мне не скучно, я всегда нахожу чем заняться

У меня тоже так было. Сейчас я начала работать. Дома срач, готовить некогда и лень, уроки делаем до ночи, я ненавижу людей и хочу сдохнуть))) и уволиться))

Беседа: Наоборот расширяет.

А мужчина-то как вашу свободу ущемляет? Вы за батарею прикованы или что?

MariО,
ну одни останутся а дети сейчас не обязаны содержать, еще и обидки будут, что внуков не содержат, ну и либо ты занимаешь кресло начальника, или приближенное, или продавец, разница тож в зп не маленькая. Ну и как то 5 лет учиться, чтоб на кассе стоять смысл тож никакой. Когда можно и без этого стоять на кассе.

У Вас, автор, конкретный перегиб. Либо лошадь, либо овца безответная. А где золотая середина?
Работающие женщины негативно отзываются не о содержанках, а о девушках, которые плотно присели на шею мужчине, при этом сами не развиваются, образование минимальное, стремлений -0. Муж уйдет, а она лапки складывает и не знает, что делать. При этом успевает нарожать кучу детей. Женщина в любом случае должна рожать столько детей, сколько сможет сама прокормить при любых обстоятельствах. А не искать потом другую шею. Есть тут на форуме такие которых родители-пенсионеры содержат, и внуков тоже.

Аноним 431: Вот они вокруг, счастливы и беззаботны только содержанки.
У них спорт, шопинг, отпуск и курсы личностного роста. Даже книги читать у них время больше, чем у нас. И детьми заниматься в ресурсе они могут, а не по остаточному принципу

Только в любой момент ее могут послать и она

Аноним 431: осталась одна, перебрала уже толпу дебилов

Ничего плохого в содержанстве нет, кроме того, что оно заканчивается в любую секунду, часто вне зависимости от желания женщины.

MariО: Есть Однолюбы и

Но и они не бессмертные

Аноним 787: И я по хозяйству шуршу, и муж тоже. Например я готовлю. А муж с детьми уроки учит, я не касаюсь этой темы даже

У моего мужа нет на это времени. Как пример. Поэтому я продала свой бизнес и теперь содержанка) Но быт и дети в основном на мне. И мне комфортно.

Ну смех опять. Люди думают что мужик если не жадный и содержит, то обязон это обзывательствами и драками сопровождает. Откуда вы такие???

MariО,
жизнь покажет, я ж не против тех кому повезет, но это исключения, как и везде. Так же как и работающие, успевающие и отдыхать и детьми заниматься. Знакомая одна с 2мя детьми живет в 4ке новостройке, сама купила, есть мужик, с которым у нее гостевые отношения, успевает все, счастлива, дети с отцом общаются.

Лилит_Es: мужчина-то как вашу свободу ущемляет? Вы за батарею прикованы или что?

Ооо...
Мужчина ( 8 из 10) хуже всякой батареи.
Та хоть молчит.
При большом желании можно с собой носить , в металл сдать...

И опять - это только мое мнение.

Аноним 431: Потом началась новая жизнь.
Я осталась одна,

Я прочитала ваш первый пост и сразу вопрос:

Аноним 431: Денег не зарабатывала, но от меня этого никто и не ждал. Была содержанкой.
Доброй, беззаботной, красивой, Легкой и весёлой.

Почему вы в этот период не скопили себе на нормальную жизнь?

Хорошая тема, годная

Аноним 431: Да! Я стала сука. Нафиг время никому не хочу уделять, никого обхаживать и в глазки заглядывать.
Стала офигевшая и жесткая. Потому что на себе тяну, жизнь закалила. Уже все сама могу.

Устали вы просто. Плюс у вас запрос на отношения, планы в голове, это нормально. Но чаще невыполнимо. Отвлекитесь на простой флирт, секс, удовольствия. И не стройте себе в голове вавилонские башни. Менталитет нашей нации таков, что женщина обслуга, мужчина повелитель, отсюда и отрицание равных партнерских отношений в большей массе нашего окружения.
Скажу вам авторитетно. Вам скоро это все очень понравится ибо не нужно не под кого подстраиваться , не нужно никого слушать и слышать, у вас есть только вы, это же прекрасно. Живите с собой в радости.
Что касаемо содержанок. Ну как бы вам сказать. Если она баба с умом, то нафасует себе на безбедную старость, а если идейная вся такая летящая, то жизнь научит. В этом ее тонкое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы