Содержанка vs самодостаточная

Аноним 748: Автор, а вы зачем мужчин оскорбляете? С вами они такие, а с другими женщинами совсем иные.

нет, это предрассудки.

Аноним 431: Я попробовала и так и так, скажу вам, первый вариант значительно удобнее, приятнее.

может, того, к нему обратно? вы еще и зарабатывать уже научились, ну бинго же ж

Tafatf: Муж может уйти, умереть, перестать зарабатывать.

Я может сама уйду или умру
Перестанет зарабатывать это точно. Он на пенсию скоро уже

Аноним 824: а куда муж свинтил? И почему? Раз вы всегда были отдохнувший, веселой, свежей, вели женские курсы?

Давайте оставим этот вопрос без ответа. Муж был прекрасный человек и таким является. Золото с которым мы прожили вместе 15 лет.
Сейчас речь не об этом.

Аноним 431: Они не просто так одинокие.

Так и вы не просто так одинокая Со всей своей беззаботностью и ухоженностью

Ведаю и знаю: Да, если эти трое детей уже школьники.

а что там со школьниками, да еще с тремя? им что внимания не надо?
мн кажется садичному надо было меньше моего внимания и участия чем школьнику.

вообще содержанка это любовница на содержании. женщина в законном браке должна обеспечиваться мужчиной.
это норма.

Ну работать и воспитывать параллельно детей реально не легко. Намного тяжелее, чем сидеть дома бездетной молодой девушкой.
Только фин зависимость приводит в браке к психологическому насилию чаще всего.
По мне, так иметь кровно заработанные (хоть и не слишком большие деньги) лучше, чем летать каждый месяц на острова например

Аноним 199: одинокие.

Так и вы не просто так одинокая
модератору

Так об этом и тема.
Да! Я стала сука. Нафиг время никому не хочу уделять, никого обхаживать и в глазки заглядывать.
Стала офигевшая и жесткая. Потому что на себе тяну, жизнь закалила. Уже все сама могу.
А раньше как вспомню. Звенящий колокольчик была. Мужа встречала в белье кружевном с караваем в руках

Аноним 399: ничто не мешает и самой зарабатывать, и наслаждаться дополнительно финансовой заботой от мужчины.

Вот да. Мне этот вариант комфортнее всего. Главный добытчик в семье муж. Я тоже зарабатываю, но меньше, чем он. И не содержанка, но и не задолбалась. Меня все устраивает 😊

Из трамвая: что там со школьниками, да еще с тремя? им что внимания не надо?
мн кажется садичному надо было меньше моего внимания и участия чем школьнику.

Вот да. Одни уроки чего стоят. Не говоря уже про нормальное общение

Аноним 431: По факту, все не то. Они не просто так одинокие.

таки вы тоже.
у вас завышенные требования к мужчинам при не очень высокой собственной конкурентноспособности.
и да я не верю что вы были легкой, а вдруг стали душной.
вы всегда были душной. только сейчас еще и неудовлетворенной.
пс: у женщин умеющих самостоятельно решать свои проблемы выбор мужчин шире, им не надо заморачиваться за экономическую составляющую.
и да - чем мы старше, тем сложнее искать пару.

RomahaAlenka: Вот да. Одни уроки чего стоят. Не говоря уже про нормальное общение

учитывая как учат - да. а еще надо воспитывать, а это надо время проводить.
надо разговаривать, надо как то и отношения выстраивать и взаимодействовать.
а не быть соседями по общаге.
реально на работу иной раз времени вообще нет.

Из трамвая: у вас завышенные требования к мужчинам

Естественно завышенные после такого мужа и с такими поклонниками.

Аноним 431: Да! Я стала сука. Нафиг время никому не хочу уделять, никого обхаживать и в глазки заглядывать.
Стала офигевшая и жесткая.

У вас 2 крайности - либо задолбавшаяся лошадь, либо содержанка. Почему не рассмотреть золотую середину?

Аноним 431: Мужа встречала в белье кружевном с караваем в руках

Суть еще в том, что не всем женщинам это интересно...

Аноним 431: А раньше как вспомню. Звенящий колокольчик была. Мужа встречала в белье кружевном с караваем в руках

Даже кружевное белье со звенящим караваем надоедает, как видите. Это и есть то, что вы называете "душной", может вы такой и раньше были?
Так что лучше жить с опорой на собственные силы во всех смыслах.

RomahaAlenka: иметь кровно заработанные (хоть и не слишком большие деньги) лучше, чем летать каждый месяц на острова

Забавные вы. Прям пожили жизнью "каждый месяц летать на острова" это если чо полляма примерно и выбрали да ну буду лучше нищебродом

Аноним 431: Естественно завышенные после такого мужа и с такими поклонниками.

муж объесля груш в итоге, поклонники - ну замуж вас не позвал никто и не женился, а вы все еще одинокая и неудовлетворенная женщина.
вот такой компот.

Из трамвая: женщин умеющих самостоятельно решать свои проблемы выбор мужчин шире, им не надо заморачиваться за экономическую составляющую.

Я расскажу то чего многие не знают, или не хотят знать.
Когда женщину содержит мужчина, вся ее энергия направлена на семью и мужчину. Когда все сама, то на работу и реализацию.
Здесь конечно важно хорошего мужчину встретить.
Мне с этим повезло, поэтому описываю положительный опыт.
После конечно пыталась найти тоже самое, но увы. Или обесценивали иди отграничивали. Расссиавалась. Перебрала этих красавцев на Мерседесах. Завидных женихов. И взялась сама работать. Сейчас чувствую себя лошадью и эти подкаты с их старое только раздражают.
Пишет уже месяц наверное один оч известный в городе мужчина. Все зовёт на ужин. А я злюсь только от этого. Никого уже не хочу. Столько энергии отдаёшь, в итоге одно разочарование.

RomahaAlenka: По мне, так иметь кровно заработанные (хоть и не слишком большие деньги) лучше, чем летать каждый месяц на острова например

Чего?
Откуда люди такие выводы делают ?
Вы же из отпуска к морю писали, что возвращаться в дом—работу не хочется
А тут такая метаморфоза
Да я помню ваши фотки с моря — это прям другой человек: улыбающийся, расслабленный, веселый

Из трамвая: муж объесля груш в итоге, поклонники - ну замуж вас не позвал никто и не женился, а вы все еще одинокая и неудовлетворенная женщина.
вот такой компот.

Иди отсюда

У меня нет таких богатых знакомых чтоб жили и ни в чем себе не отказывали.
Из всех знакомых есть только одна содержанка. Её муж сварщик с ЗП 100-150 тр, детей двое 17 и 14 лет. Она не работает. Из хобби -посещение церкови. Её право, но и смысла торчания дома не вижу никакого. Зависти к такой жизни точно нет.

Аноним 431: Я расскажу то чего многие не знают, или не хотят знать.
Когда женщину содержит мужчина, вся ее энергия направлена на семью и мужчину. Когда все сама, то на работу и реализацию.

но это вас не спасло от одиночество. почему то.
при этом вы явно живете в бинарной композиции у вас или или. вы реально душная.
капец как.
можно работать в радость, вот как у вас примерно, но за это еще и бабло люди получают, можно находить время на себя, секс и мужчину.
вам тяжел да. престарелым феям-вдохновительницам очень тяжело искать мужчину.

Аноним 431: Пишет уже месяц наверное один оч известный в городе мужчина. Все зовёт на ужин. А я злюсь только от этого. Никого уже не хочу. Столько энергии отдаёшь, в итоге одно разочарование.

так если вам мужики не нужны - чо злитесь?
не отдавайте энергию, получайте.
для меня мужчины, ужины, флирт - источник вдохновения и энергии.
нет нчиего прекраснее чем горящий глаз мужчины обращенный на тебя. комплименты, цветы, пргулки, ужины, флирт и предвкушение.
я из самодостаточных если что. что не лишает меня денег от мужчин.

Аноним 431: Все здесь так оскорбляют содержанок и когда женщины ждут финансовой заботы со стороны мужчин.

Ждать и получать - разные вещи

Тут в основном пишут те, которые ждут.

Если я засяду вдруг дома, то явно не стану писать диссертацию , заведу бизнес или ещё что то дельное. Будет все тоже что сейчас, только растянется все по времени.. но я и не пашу как лошадь, обычная работа за обычную зарплату. Меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы