Самый красивый человек, которого вы встречали в своей жизни

В электричке однажды лет 15 назад ехала.
Из Чебаркуля.
Видела мужчину, невероятного просто. Вот просто бог сошёл с небес.
Брюнет, с идеальными чертами лица, очень располагающая внешность. В костюме.
Я с него глаз не сводила. Не прилично, конечно. Но как можно было не смотреть, я не знаю
И ещё, по молодости, лет 25 было, на базе отдыха, встретили Апполона.
Белокурый красавчик.
Вот от кого детей рожать надо.

Аноним 398,
По работе как-то раз познакомилась с мужчиной. Такой красавец - глаз не оторвать! Пока рот не открыл
Такой глупый и недалекий оказался, аж обидно. Вот ему стоять и молчать, цены бы не было

Очень похожее чувство испытала на днях, погода смотрела интервью Оскара Кучеры у Юрия Александровича. Он мне всегда нравился внешне, да и сейчас в почти 50 красивый мужик, красиво стареет... да не на все темы стоит ему рассуждать

Anastasia_: да и сейчас в почти 50 красивый мужик

Кто красивый? Кучера ??

У однокурсницы младший брат, как нарисованный, тонкий, высокий, смуглый, глаза зелёные миндалевидные, длинные и будто карандашом обведены, губы с изломом в форме лука, ещё и волосы черные, вьющиеся.
Я когда его первый раз увидела, не могла глаза отвести даже для приличия. Причем у сестры-то похожие черты, но так поставлены, что просто яркая девочка и всё, а брат...
Девушку знаю очень красивую, высокая блондинка, чистый ангел. Ещё и ведьма - с возрастом все краше. Наверное из тех, кого видела в жизни, она самая красивая.

У соседей по деревне внучка - все на неё смотрела, как гармонично лицо, именно красиво оно, глаз сам не ней останавливается. Многие вслух говорили про то, какая девочка-куколка.
Пару лет назад увидела ее с дочкой, красавица изросла красоту свою, обычная внешность теперь..

Мама моя в молодости очень красивая

Для меня красавица - Моника Беллуччи. В любом возрасте.

Радмила,
Для меня тоже. Смотрела бы и смотрела.

Anastasia_: Такой красавец - глаз не оторвать! Пока рот не открыл
Такой глупый и недалекий оказался, аж обидно.

Как-то ехала в трамвае. Сидела девушка напротив. А рядом со мной - парень молодой. И вот он на нее пялится просто. Явно нравится. У нее телефон зазвонил. И она таким низким и грубым голосом ответила, что он говорит: "Вы такая красивая... когда молчите" Хамло он, конечно, но я прямо согласна была.

Да частенько на самом деле. В основном, в транспорте. Один раз с подружкой из кино ехали и зашла девица - мы аж ахнули обе в голос. Чаще девушки/женщины.
В прошлом году ехала в автобусе и напротив сидела пара дочь и мать. Дочь - ничего особенного, а вот мать. Я такая была довольная, что в кои то веки в темных очечах. Просто стояла и наслаждалась. У нее ещё и речь была красивая - совершенство короче. 4ре остановки не отрывая глаз ))

я много красивых людей встречала, но вот прямо что бы сказать что ээтот человек самый красивый... даже не знаю
считаю красивыми: Бренду Ли Стронг и Шерилин Фенн (периода Твин Пикса) , а и актера Александра Балуева (когда он был моложе)

Было, в юности, очень красивая девушка, отдыхали в лагере. Очень красивая прозрачная кожа, светлые густые кудрявые волосы, голубые глаза, высокая, фигуристая, словом - все при ней.
А, еще вспомнила. Как могла забыть, ума не приложу. Прямая противоположность блондинке - моя хорошая знакомая из Москвы. Брюнетка. Маленькая, хрупкая, с очаровательнейшей улыбкой, обаятельнейшая, с глазами цвета спелой сливы и шикарнейшими волосами. Потрясающая.

Помню на Площади 5 -го года видела мальчика удивительно красивого. Ему лет 10-12 было.
Тоненькая высокая фигурка. Очень тонкие правильные почти болезненные черты лица. Огромные голубые глаза на бледном лице, темно-рыжие ресницы. Темно-рыжие волосы и россыпь веснушек. Он был как маленький принц, как паж с картины, как ангел.
20 лет прошло. Не могу забыть.

Аноним 238: Кто красивый? Кучера ??

На вкус и цвет все фломастеры разные

Радмила: И она таким низким и грубым голосом ответила

Прокуренным? Не повезло, да уж

У меня дочь старшая красивая. Очень необычно жить с красивым человеком. Хочется постоянно смотреть на нее. Она считает себя симпатичной. Учителя к ней хорошо относятся. Подруг и друзей у нее много. Друзья мужа и мои подруги все время говорят, что красавица.
Легко, конечно, любить красивых. И красивым легко в этом плане. Постоянно уже ловлю взгляды мужиков на нее, а ей только 13 лет.
Быть красивым это особый бонус, конечно

Я так поняла про личные знакомства?
Подруга моя. Дружили долго.
Похожа на Лизу Боярскую. Причем, она красавица в разных моментах. И когда полненькая тоже (худели вместе). И без макияжа красавица. С макияжем проф - вообще отпад. Видела ее в юности (фото) - другое впечатление (пацанка), но красива. Такое ощущение ей мешок картофельный надень, волосы взлохмать - и то она будет красива. Дети у нее тоже красавцы (все в маму), причем сын красивее даже, чем дочка.

Парень мой первый был наверно самым красивым. Вообще удивительно, что он со мной гулял, я то простушка. Все одноклассницы приходили попялиться.

В 12 лет ездила отдыхать в санаторий. Там отдыхала пара пожилая. Около 65. Так вот женщина была красивая. Красивее людей я никогда не встречала до сих пор помню как она выглядит.
Но вообще красивых людей много, очень много. У меня дети вот самые красивые. И муж очень красивый был.

Знакомый один в молодости. Брюнет с синими глазами.

Одноклассник у меня был - идеальный профиль, ресницы густые черные, глаза огромные, прямой нос, губы чуть пухлые. Тутанхамон. Сидели в старших классах за одной партой, я просто млела от красоты. Меня потом долго его типаж в отношениях с мужиками преследовал
А после школы как-то повзрослел некрасиво. Капец как жаль, что такая красота пропала.

Папа мой в молодости. Очень красивый был. У меня и мама красотка (такая прям классическая красота - миндалевидные глаза, прямой нос, белоснежные ровные зубы). На мне конечно природа знатно отдохнула Вот смотрю порой на их молодые фото и думаю - как у них могла родиться Я
Сын у меня с годами все больше становится похож на моего отца. По мне обычный мальчишка, но люди порой аж останавливаются, говорят - «надо же какой красивый парень».

Моя хорошая знакомая, бывшая коллега, красивей девушки не встречала. Всегда ей говорю, почему ты не на экране, восхитительно в ней всё. Одна улыбка чего стоит, плюсом к красоте фигура, стиль. Обожаю её. Рядом с ней все никакие становятся. Ухажёров тьма, а муж не ценит. Думаю встретить своего мужчину и покинет этого человека. Богатый, симпатичный, но тиран моральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы