Самый красивый человек, которого вы встречали в своей жизни

Было ли у вас такое: увидели человека, и глаз не могли оторвать ?

Мне запомнился один случай. И это было не на конкурсах всяких, не на кастингах модельных, а вот так просто.
И было это уже давно.

Была у приятельницы на Дне Рождения. Один из гостей был мужчина с 2 детьми: мальчиком и девочкой лет 8-ми. Простая семья из области.
Мальчик обычный , симпатичный, конечно. Сам мужчина тоже обычный, ну помню, что высокий вроде. А девочка- там была: что то необычайное ! Восхищалась не только я , а все кто там был ! Огромные голубые глаза, белокурые волосы. Ну нет, конечно таких блондинок с голубыми глазами и не мало, но многие просто симпатичные и даже не очень, цвета волос и глаз эти конечно красивые, но формы, пропорции лица и все остальное может "подкачать".
Но не в том случае ! Та девочка была просто красотка, как кукла ! Такого я не видела. Хоть вбей в поисковик сейчас "красивая девочка" и кучу фоток просмтри отфотошопленых, все равно не дотянут, глаза легко "пробегают" по всем фото, так чтоб "не оторвать" нет такого. Все эти накрашеные нарядные девочки с конкурсов всяких, и близко не стояли. Интересно, как сложилась ее жизнь.

Еще у нас были родственники бездетные, и ездили во времена СССР в детский дом. И тоже говорят там видели подобное что-то: тоже девочку от которой глаз не оторвать и тоже долго помнили. Очень удивились, как такой ребенок там оказался. Но это с их слов.

Я. Каждый день любуюсь в зеркале)))

Я на вокзале как-то покупала в кассах билеты и за мной встали трое мужчин. Одеты были по тем временам очень богато. Кто любит азиатов?правильно, никто. Но тут стоял молодой мужчина, у него идеально ровная белая кожа, узкие черные глаза, тонкий изящный нос. Он бы, родившись бабой, был бы красоткой до скончания веков, а тут мужиком он такой родился. Я никогда так не пялилась. Причем, я была девочкой, мне лет 17 было. а он мужик, ближе к 30. Меня зацепила именно внешность необычная. Но вот произвел он на меня впечатление, я даже не понимаю, какая это нация. Не казах, ни башкир, ни якут. Не знаю. Тот случай, когда хочется смотреть и смотреть.

Аноним 398: Было ли у вас такое: увидели человека, и глаз не могли оторвать ?

Жена моего друга. Каждый раз не могу отвести от нее глаз. Моя любовь

Аноним 398: Огромные голубые глаза, белокурые волосы. Ну нет, конечно таких блондинок с голубыми глазами и не мало, но многие просто симпатичные и даже не очень, цвета волос и глаз эти конечно красивые, но формы, пропорции лица и все остальное может "подкачать".
Но не в том случае ! Та девочка была просто красотка, как кукла ! Такого я не видел

На вас похожа, вашу маму?
Аноним 888,
Тоже отец мой идеал, смотрю на его фото в молодости, и понимаю, почему мне именно тот или иной мужчина так нравился- потому что было сходство
Аноним 464,
Больше чем собой любовалась разве что дочерью)

Аноним 903: На вас похожа, вашу маму?

Да нет, мы обычные вроде.

Ну собой понятно любуюсь иногда, как выше люди пишут некоторые, как и многие. Все мы к своей внешности привыкаем, и других себя у нас нет.
Но я четко понимаю, что для других людей могу быть обычной и даже страшенькой

Material girl: Кто любит азиатов?правильно, никто

в смысле?

Аноним 398: Да нет,

Не белокурые и не голубые глаза?

Material girl: Он бы, родившись бабой, был бы красоткой до скончания веков

Не факт. Растолстел бы там, поплыл, обабился

много лет назад ,когда мне было лет 13, в нашей школе-интернате учился мальчик лет 10 . Все ходили на него пялиться, как на чудо чудное . Очень был красивый ребёнок. Правда не сразу можно было понять , мальчик это или девочка.

В детстве красивыми казались необычные внешне люди, как правило брюнеты. Помню, любовалась девочками из школы: одна- армянка, другая- осетинка. Еще мальчик один, из крымских татар, внешне нравился

Material girl,
Как то вы так про то, что никто не любит азиатов, погорячились. Они прям иногда загляденье - глаз невозможно отвести

Учитель начальных классов на параллели у ребенка. Очень красивая женщина.

Регулярно встречаю таких людей.

Из недавнего, запомнилась фигура девушки молодой, они всей семьёй шли, она видимо в маму фигурой была. Ноги от ушей, очень тонкая талия, очень круглая попа и грудь. Вот редко такую красоту встречаешь, что прям взгляд не отвести

не было такого, чтобы прямо ах! и всю жизнь помню.
Скорее всего, я не такая впечатлительная особа, чтобы настолько впечатляться.

Nataly77: Они прям иногда загляденье - глаз невозможно отвести тот же Киану Ривз. Хотя он уже не чистый азиат. дети от смешанных браков кстати почти всегда красивы.

Аноним 888,
Киану ривз совсем не азиат. Он коренной индеец )) но хорош, согласна, в молодости особенно

Nataly77: Киану ривз совсем не азиат. Он коренной индеец ))

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года в Бейруте, столице Ливана, в семье англичанки Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и уроженца Гавайев Сэмьюэла Ноулина Ривза-младшего, американца с английскими, ирландскими, португальскими, гавайскими и китайскими корнями.

Material girl: Кто любит азиатов?правильно, никто.

Как никто?
Я люблю

Сергей Лазарев
Стояла за ним в очереди на визу во Францию ещё во времена, когда он не был известен, стоял вместе с Топаловым и их командой
Мы даже разговаривали
Я реально часа два стояла и не могла глаз отвести, какой он был красивый , думала, ну надо же было таким уродиться
Потом, когда он появился в телевизоре, сразу же его узнала

Аноним 479,
О, вот этого не знала. Почти везде его позиционируют как смесь с какой то малой коренной индейской группой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы