Самый красивый человек, которого вы встречали в своей жизни

1 раз в жизни я видела красивого человека, это была стюардесса азербайджанских авиалиний , просто не могла глаз отвести. Хотела, но не могла
А она уже к этому привыкла, было видно

Девушек и девочек прям вау не помню. Много просто красивых видела.
Парнишка один очень понравился, с первого взгляда, блондин с голубыми глазами, тело красивое, рост, стала с ним встречаться, так как проявил инициативу и помог мне очень, но в итоге оказался не мой человек. Видела не так давно его с дочкой, сам стал чуть чуть хуже, девочка обычная милая. Спустя примерно 12-13 лет после нашего расхода, а вернее моего отъезда.

Работала в языковой школе. Парень ходил на занятия 12-13 лет. Вот симпичный,не красавец,но взгляд.это не передать.Какой то магнит.Учиться не хотел, пропускал уроки. Начинает врать. А смотришь на него,знаешь врёт,а в ответ сказать ничего не можешь. Смотрит,улыбается. Всегда его вспоминаю. Нас три девушки работали,на нас троих он действовал одинаково. Подрос уже ,девчонки наверно очередь занимают.

красная роза: азейборджанских

простите)))

Аноним 008,
Телефон предложил, кстати, не сама набирала

Кирилл Дыцевич, ах как красив

Папа мой.

Мои родители самые красивые для меня. Как брат и сестра, брюнеты яркие. Надеюсь, что внуки унаследуют их красоту. Отец у мужа тоже очень красивый

suslik03: я много красивых людей встречала, но вот прямо что бы сказать что этот человек самый красивый... даже не знаю
считаю красивыми

++++++++++ тоже

Поехала я как-то в Ашан к 7.30. Муж мог только утром посидеть с дочкой, пока она спала. Рванула туда. Народу никого, я быстро с телегой бегаю и идёт мне уже от хлеба в обратную сторону мужчина. В темно синем костюме (7.30, суббота), подтянут, подстрижен. Ничего в руках не несёт. Я мимо прошла, обрачивпюсь, нет его уже. Ну вот не иначе параллельные миры пересеклись. Что он там делал, куда шел и куда делся тоже красив был. А сочетание красоты и неожиданности прям вау эффект произвело на меня

В трамвае девочка подошла к дверям. Я офигела. Лет девять, а от нее глаз не оторвать. Смуглая, глаза черные большие, ресницы, губы пухлые. Все так красиво вместе. И копна волос кудоявых. И тут сестренка к ней подошла, года 4, такая же красотка. А потом мама, мама не выдающаяся. И как таких красоток отпускать одних, я подумала про себя.

Аноним 238: Сергей Лазарев

+++

Material girl: обрачивпюсь, нет его уже

К колбасе свернул 😅

У меня мужчина красивый.Мне когда нужно пообщаться с чиновницами или врачами,я его посылаю.Вообще везде спихиваю на него общение с женским полом,если нужно именно договориться.Поулыбается и готовы в лепёшку расшибиться.Забавно наблюдать со стороны,даже голос у женщин меняется

Уральская роза: Кирилл Дыцевич

Вот на него очень похож

Я заметила, что впечатление от красоты мимолётно. Зависит от настроения твоего, гормонов и многого другого. Какой-то человек может показаться изумительно красивым, а через некоторое время его встретишь и не обратить внимание.

1.Помню, была беременной и работал со мной в организации парень лет 20-ти. Вот меня аж трясло при виде него. Поражал своей красотой. Он как Элвис Пресли, высокий, статный, яркий, брюнет, но черты лица даже более правильные. При этом он своей красоты не осознавал, обычный общительный парень.

1. В школе училась девочка старше на несколько классов, Аня В. Она занималась бальными танцами. Такая гибкая стройная смуглая тростиночка с блестящими черными волосами. Очень лёгкая, с летящей походкой. Как статуэтка. И губы красила яркой помадой. Прямо глаз от нее было не оторвать.

После, конечно, тоже встречала красивых людей. Бывает, заглядишься на улице или в транспорте на человека и не можешь глаз оторвать. Просто эстетическое удовольствие. Хоть фотографируй на память)

Недавно были на отдыхе. Приехала семья. Мужчина немного нерусской внешности, метис, наверное, с татарином. Высокий, яркий, красивый, очень правильный профиль, четко очерченные губы, выразительные светлые глаза в обрамлении густых ресниц, красивой формы брови, правильная форма лица, хорошая мужественная фигура. Прямо хоть в кино снимай в героических ролях.
А жена у него миловидная, но, простите, "дворняжка" рядом с ним. Капризный большой рот, маленькая, красное лицо, длинноватый нос. И с ними сын лет 7-ми - копия матери. Прямо обидно, что от папы ни одной черты.

Аноним 183: Мне когда нужно пообщаться с чиновницами или врачами,я его посылаю

Он вместо вас по врачам ходит?

Про красоту.
У нас одна родственница пару лет назад вышла замуж. Она и сама симпатичная, а муж у нее обеспеченный красивый мужчина.
И вот когда она его к нам привела на семейный праздник, представить, он очень напрягался, особенно при общении с женщинами.
Я потом, узнав историю его жизни, поняла, что с юности на него бабы вешались. Из-за этого каких только историй ни было, там и жён несколько до нашей было и прочего. И он уже боится женщин, что они начнут к нему приставать. В частности, от меня шарахался.
Потом понял, что никто бросаться на него не собирается, успокоился, расслабился. Сейчас все очень хорошо, дружественно общаемся)

Врач-пластический хирург,южных кровей (Азербайджан может быть), до того красивый! Я по работе с многими людьми общаюсь, много симпатичных, красивых, но тут... красота нереальная. Это у них профессиональное что ли?

Мой муж :) считаю его самым красивым.

Znayka: я восточных людей очень люблю

и я :)

Znayka: видимо, в прошлых жизнях жила на востоке

ага! Причем когда я была в средней Азии, на Кавказе - мне там было просто приятно, интересно, вкусно. Но когда я в 2002м приехала впервые в Юго-Восточную Азию, у меня реально было ощущение, что я вернулась домой. Серьезно! Так комфортно мне не было нигде в мире.

Несколько девушек просто какой-то неземной красоты знаю. Дружила с ними одно время. Иногда на дочь смотрю, думаю, как она такая красотка родилась. Но это, видимо, гормоны)))

А ещё бывает человек не так внешне красив, но харизма такая, что просто невозможно наглядеться. А иногда наоборот. Вроде красивый человек, но поведение такое, что смотреть не хочется. Людей обычно воспринимаю в общей картине, не только по внешности.

Мой муж, аццкой просто красоты, у женщин просто сносит крышу, перестают себя контролировать, готовы сразу бежать за ним на край света я не шучу... пришлось ему побриться на голо, отрастить бороду, надеть очки, чтоб как то накал страстей сбить, чтоб прям всю красоту сразу не видно было)) не сильно помогает)

Чипа™,
А у меня наоборот. Кавказ и Средняя Азия - прям мое))) Турция.
У нас родня живёт в Ташкенте, я осенью туда ездила. У троюродного брата жена узбечка. Её не назовёшь красавицей, но что-то такое есть в ней, притягательное. Она оперная певица и моя любовь выложу ненадолго

Один раз видела в больнице очень красивую девушку, это было лет 20 назад, сейчас не могу вспомнить как она выглядела, помню все замерли и смотрели на неё, сотрудники и пациенты. Больше таких не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы