Самый красивый человек, которого вы встречали в своей жизни

20 лет мне было, путешествовали с подружкой.
Ехали на поезде от Москвы до Питера, плацкарт, разумеется. С нами пара ехала, он обычный среднестатистический владелец пузика, а вот девушка (жена его)... Хренова туча лет прошла, а её помню: высокая, фигурка точеная, огромные синие глаза, тонкий нос (такие лица только на картинах рисовать) и волосы... Шикарная светло-русая косища почти до колен.... Утром она их расчесывала, распустила, у нас вообще дар речи пропал. Весь вечер и утро мы с подружкой ей любовались, про себя Ярославной назвали. Вышли они в Питере, больше я настолько красивых людей не видела

Работала в маленькой фирме, торгующей материалами в том числе для создания автотюнинга. Очень редко и абсолютно случайно заходил один юноша за товаром. Даже может и не писаный красавец, но бывают такие люди, у которых как будто солнышко внутри и через глаза лучики. У меня от одной его улыбки ноги подкашивались. Очень вежливый и улыбчивый. Как назло, один раз начальник самодур, молодой идиот, вызвал на ковер и по пустяку довел до слез. Выскочила я из кабинета, а там этот юноша. Стояла потом на крыльце, успокаивалась и слезы вытирала, а этот парень слова утешения говорил. Помню даже как его зовут, но в соцсетях так его и не нашла.
Училась как то вместе с очень красивой девушкой. Она местной моделью была, в рекламе снималась. Но характер был ооочень непростой.
Был у мужа родной дядя, жаль, что не успели пересечься. Видела его фото в молодости. Фантастический красавец, хоть в кино снимай. Служил в почетном карауле на Красной площади. Просили остаться в Москве, квартиру обещали. Не захотел. Вернулся в областной периферийный город, устроился на вредное производство. Пил, угробил свое здоровье и тяжело ушёл

Моя однокурсница. Я, когда первый раз увидела - обомлела: золотистая блондинка с косой толщиной в руку и голубыми глазами, с отпадной фигурой. Лена Ярощенко, привет тебе!

не могу сказать что самый красивый, но вот прям запал в душу. Ехала в студенчестве в троллейбусе, рядом сидел парень, вроде с виду обычный, но я не могла прям отвести глаз, меня прям тянула сила какая то к нему. На одной из остановок он вышел и уже на улице повернулся, посмотрел на меня и махнул рукой мне и ушел. Прошло уже много времени, а все еще очень отчетливо помню его лицо и мне кажется это прям самое самое "моё" лицо.

Material girl: Кто любит азиатов?правильно, никто. Но тут стоял молодой мужчина, у него идеально ровная белая кожа, узкие черные глаза, тонкий изящный нос.

Мне лет 15 назад встретилась такая девушка. Сидела девушка напротив меня втэлектричке на Мюнхен.
Я тоже на неё таращилась.
Идеальная кожа, тонкие черты лица, длинные струящиеся волосы, тонкая и звонкая, фигурка точёная. Ей лет 16-17 было, ехала с мамой.
Кореянка наверное.

Nataly77: Как то вы так про то, что никто не любит азиатов, погорячились. Они прям иногда загляденье - глаз невозможно отвести

Да, бывают очень интересные, яркие. В общей массе таких, конечно, не много, поэтому сразу на них невольно обращаешь внимание.

Ой вот создала тему и вспомнила, как где то год назад в метро ехала, и там мама с девочкой И девочка от меня глаз не отводила , ее мама это тоже заметила, удивленно говорит : "Ты чего так. Тетя понравилась ? " Она сказала, что да.
И что там ей могло понравится, вот не понимаю.
Так что на вкус и цвет, как говорится

я как то еще в советские времена ехала в автобусе и увидела девушку, она была ярко накрашена ярко одета, красивая. я глаз оторвать не могла. а она мне нагрубила, мол че пялишься...вот так бывает )))

Ален Делон. Красивее мужика в жизни не видела))

мне маленькая дочка Пугачевой нравится

Material girl: Кто любит азиатов?правильно, никто.

ну что вы. Азиаты бывают очень красивые. Особенно тайцы. У них и мужчины и женщины потрясающе красивы бывают.
Кстати красотки с японских календарей ( может помните такие в СССР пользовались популярностью) все тайки

Frau Nein: не было такого, чтобы прямо ах! и всю жизнь помню.

+++ Бывало такое,что некоторые мужчины мне казались прям очень красивыми, но сказать, что прям всю жизнь , забыть не могу - не сказала б

Алмаз_твоего_сердца: Служил в почетном карауле на Красной площади. Просили остаться в Москве, квартиру обещали. Не захотел. Вернулся в областной периферийный город

Как мой отчим прям. Он, правда, не спится, но тоже просрал чудные возможности

Честно пыталась вспомнить, но нет, видимо меня никто так не впечатлял.
Но как-то со стороны наблюдала: в общей компании "новые" знакомые девы зависли на красивого парня (наш приятель). Их реакция была как в фильмах показывают.

Дак это сейчас азиаты есть красивые и мы их видим. А тогда это был 1996 год, мы только китайцев на рынке видели. А тут знаете, прям аристократический мужик.

У папы друг молодости, всегда любовалась им, очень красивый мужчина- высокий, тёмные волосы, голубые глаза. Красавец вобщем.
Ещё знакомые, дочь у них, лет 5-6 было, когда видела ее, глаз не могла оторвать, очень красивая девочка, кукла такая. Интересно даже, какая она сейчас, должно быть много лет уже.

Как-то раз я шла из школы домой и спускалась по горке (у меня рядом с домом крутая гора с гаражами), и навстречу мне шла девушка. И она по этой горе прям не шла, а летела, и улыбалась сама себе. Двигалась и была одета так женственно, в стиле Ренаты Литвиновой. Я тогда очень впечатлилась. Лицо ее не запомнила, но долго вспоминала этот стиль, и улыбку, походку, какая-то неземная она была. Ни я, ни мама, никогда такими не были, мы с жизнью боролись и боремся до сих пор (

Аноним 366: мы с жизнью боролись и боремся до сих пор (

Как вы четко это подметили. И не зря тогда может встретили ее. Она ходила с вами теми же дорогами и рядом с гаражами и при этом летала.
Это внутреннее состояние, которое вам передалось и которого видимо не хватает.
Я тоже подумаю над этим. Спасибо вам !

Три девушки таких видела за свою жизнь. Что то космическое…

В Абхазии видела такого парня что глаз не оторвать. Он не абхаз, а наверное метис - высокий, атлетичный, голубые глаза, оливковая кожа и потрясающие черты лица. Напомнил греческие статуи.

новопузик: У папы друг молодости

Папин друг это иногда любовь да
У меня и папс ничего так был, голубые глаза, прямой нос, вьющиеся волосы. И друг его, тоже с вьющимися волосами. Девушкам нравились они оба. На гитаре играли, на мотоциклах гоняли. Те ещё два краша

Material girl: Кто любит азиатов?правильно, никт

Ээээээ
Я вот очень люблю азиатскую, кавказскую, восточную внешность. Была в азиатских странах - прям моё, видимо, в прошлых жизнях жила на востоке. Нордическая внешность меня не так цепляет.

Чипа™: Особенно тайцы. У

А узбеки какие бывают! А иранцы! Грузины. Короче, я восточных людей очень люблю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы